X



BS11 26352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:33.38ID:RTjgjhdd
>>466
クライストチャーチって1回だけ行った海外旅行で行ったから
超ショックだわ
大きめだけど静かでいい街だったのに……

事件現場、あそこ中心地の公園脇だしあの辺も通った

(ニュージーランド地震で倒壊して死者多数だった教会の
代替の教会を見学した。「紙製の建築」で、日本人設計士でNZで有名らしい)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:12.64ID:0nveyprJ
>>611
ネタが多いww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:19.51ID:y3IsiIkL
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155265955377240.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155265955315144.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155265955347138.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155265955341487.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155265955349812.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155265955312813.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155265955383070.jpg
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:21.09ID:yc9e+OpW
>>673
5ヵ所くらいでしか上映してなかったんじゃなかったか
原作やれば事足りるよね…
ちなみに円盤化はされたと思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:35.63ID:8z7LX3J6
>>533
大仰な芝居がかった喋り方と言われたから棒立ちでこの喋り方だと全然違うなと
それこそ派手な身振り手振りで丁寧な話し方かな
0716ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:02.43ID:yLbBePWL
巻き込んだ奴の仮想人格に怪獣がいたわけだw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:23.70ID:TfI0ibiO
ファントムでは、通奏低音的なテーマだったな。これ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:21:04.91ID:xMfwdx/u
鶴巻っぽいな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:21:17.77ID:RLJPATXF
>>705
喋り方だけでそんな妙な身振り手振りするって描写は無いしなぁ…
ニョキっと筒みたいに立ってるって描かれ方だしそれこそ変になってしまう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:21:21.32ID:WxZ+pbfm
首なげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況