X



BS日テレ 2843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:10.99ID:CMZMrpPG
こういう顔は欧米でもてる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:41.33ID:x0DhXPkX
武井ジョージがいた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:00.02ID:x0DhXPkX
チップインキターーーーーー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:22:54.72ID:t93pIIki
そういえば今年のルールからアドレス入ったあと後ろからキャディが方向チェックするの違反になったね
あれウザかったからいい改正だわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:25:29.63ID:x0DhXPkX
滝本必死だなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:26:42.52ID:JYFORJ7I
満足にパーもとれんのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:27:46.34ID:JYFORJ7I
山路ちゃんいいよー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:27:59.75ID:kt9wzTp5
ズボンは落ちていいのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:28:40.95ID:JYFORJ7I
ため息
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:29:24.39ID:x0DhXPkX
ひまわりおもしれーーー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:29:48.08ID:kt9wzTp5
その点はゆなちゃんもCMで言っています
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:30:49.18ID:x0DhXPkX
これは近いうちにまたひまわりオファーだなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:33:01.85ID:x0DhXPkX
韓国人二人は武井ジョージがブチこんできたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:34:15.73ID:JYFORJ7I
俺の山路
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:08.91ID:JYFORJ7I
小銭稼ぎに来るチョンは消えろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:14.15ID:M9Ok8qcv
山路晶と熊谷かほの二強だな
レギュラーでは予選落ちを繰り返してテレビに映らないだろうけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:51.49ID:x0DhXPkX
韓国人はK三部ツアーでも下位にいるんだぜ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:28.26ID:2Y01woic
キタ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:37.66ID:x0DhXPkX
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況