X



BS11 26351
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:28.80ID:qzB3SJNL
>>843
グリペンちゃんがF2が出るような事があったら本土決戦みたいな感じに言ってたから
侵攻作戦では出番ないんじゃね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:36.55ID:XqZbF9A0
山師の時間
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:50.36ID:vilpH5xr
アシェットのエアファイターコレクション
1/100空自Fー4EJ改を
買ったままで開けてなかったのを
今思い出した
0889ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/15(金) 01:31:17.91ID:yLbBePWL
>>876
劇場は月曜じゃ無くて火曜か 何回見逃すやらw
金曜休息にしようと思ったらジョジョあるし…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:12.63ID:KlwcALle
>>866
なるなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:27.91ID:UT6y1TXt
西田?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:43.23ID:qzB3SJNL
>>886
フックの有無以外にも前輪が並列二輪の奴じゃないと
カタパルトに乗り上げるんだっけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:00.75ID:p6DvFn2x
>>876
今期と比べてBS11はまだ7つも枠が空いていると言うね
ちなみにあと残ってる新作でBSに来そうなのはノイタミナのさらざんまいと
真夜中のオカルト公務員の2つだけしか無い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:29.87ID:qzB3SJNL
>>876
チア男子やるのならアニマエールもやって欲しいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:54.51ID:pRlVnldB
>>876
ダイヤのAって1期2期BSでやってたっけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:55.04ID:qzB3SJNL
>>894
最後w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:35:17.57ID:TrLuEPV5
>>897
B−25だっけ?
ドゥーリットル隊の爆撃機による空母発進〜空襲〜大陸の飛行場へ

現代戦闘機もカタパルトで撃ち出せればいける・・・かも
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:36:00.46ID:KlwcALle
>>919
日本のあの奴らが危機感無さ過ぎやろw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:36:57.00ID:i05Z13dJ
>>919
アメリカ本国はほとんどアニマにやられてないのかもな
まぁ、自衛隊がアニマ差別してるあのシーンは違和感あったし、いらないと思ったけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:40.75ID:qzB3SJNL
>>919
米軍は実力主義で力こそパワーな連中だからなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:47.02ID:kU/5fjQU
>>924
冬は雪合戦やってたあっちこっち
っていうか終盤でクリスマスネタはけっこうやってそうな気がする
秋は学園祭絡んでるような作品あったかなーと
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:40:51.46ID:kU/5fjQU
>>936
そもそも原作チャージに時間がめっちゃかかる
ジャンプ漫画は2ヶ月に1冊出るくらいのペースだけど
きららは4コマ誌だし年1冊出るかどうか
0942ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/15(金) 01:41:59.77ID:yLbBePWL
>>938
ゆゆ式が10巻で10年目と書いてあったなあ もうチャージ十分だと思うんです
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:42:01.88ID:mHcnTqtr
>>936
あまり売れなかった奴でも2期やって行けばいいんだ
基本キャラが出揃ってからの方が面白くなるジャンルなんだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:45.76ID:KmhLqwQc
きららは毎期1本は再放送あってもいいかなーって思う
いっそきらら再放送枠みたいのを設けてほしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:50:27.51ID:p6DvFn2x
しかしひどくね?
まちカドまぞくは今4巻まで出ててやっとアニメ化発表されたのに
恋するアステロイドはまだ1巻しか出てないんだぜ?
芳文社は何を基準にアニメ化する作品を選んでるんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:51:34.41ID:SqID5KKU
今月のキャラットまだみてないけど、恋するステロイドハゲもアニメ化すんだ・・・
てかココ最近キャラットばっかじゃね!?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 04:47:28.00ID:KlwcALle
>>947
どうだろうなあ
売り上げや監督やプロデューサーの好みまで影響されるからなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:42:16.65ID:1By6Vr4V
( ゚∀゚)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:45:07.48ID:DS92tiot
天上界の一番 天上界の一番下
天上界の底辺 天上界の最底辺
天上界のビリ 天上界の一番ビリ
天上界の下位 天上界の最下位
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:42.87ID:+KNUootq
-
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:36:44.62ID:fEUPwKU6
BS11 演歌百撰

3/19火曜→23:30-24:00/#1278
3/20水曜→23:30-24:00/#1280
加藤まさかつ スペシャル(火曜12曲、水曜14曲)

3/20水曜
23:00-23:30(#1279)
角川博/女のなみだ
如月レオン(X JAPANの曲)
葵野幸/蒼い砂時計
阿修羅/京都西陣
橘あきら/ふくやま物語
出光仁美/茶屋町しぐれ
司会/たつを
アシスタント/出光仁美

(角川博、たつを、出光仁美出演分は あと3本収録済→放送日時未定)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:42:43.33ID:DS92tiot
もうひとりの私
もう一人の自分
自分の中にあるもう一人の存在
自分を見つめるもうひとりの自分
「もうひとりの自分」とうまく付き合う方法
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:51.51ID:DS92tiot
常識の一番 常識の一番下
常識の底辺 常識の最底辺
常識のビリ 常識の一番ビリ
常識の下位 常識の最下位
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:33:06.23ID:DS92tiot
庄やの後ろ盾は常識
庄やの後ろ盾は常識なんです
庄やの後ろ盾の常識
庄やの後ろ盾の常識なんです
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:18.93ID:6g2rjPwJ
うわ、BS11にも糞カーブスのCMがあるのかよ!
男性蔑視を正当化してる企業のCMのせいでいい気分が台無しだわ
ふざけんじゃねえよ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:20:48.36ID:+KNUootq
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:21:15.10ID:+KNUootq
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:21:35.17ID:+KNUootq
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:21:47.16ID:+KNUootq
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:22:01.67ID:+KNUootq
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:22:24.51ID:+KNUootq
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況