X



BSテレ東 5080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:58.89ID:xOaacW/u
おお、かわいいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:19.66ID:u6oQnpgm
>>117
桜町ハイツのすぐ近くじゃね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:27.93ID:6bioNUqO
やりまくってるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:04.68ID:xOaacW/u
曲線でめまいしそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:33.53ID:ocPpoaI8
6LLDDKKて、LDKを2つずつ作る意味がよく理解できんわ。
だったら、その分部屋数増やしたくなるのが平民の感覚なんだが。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:36.04ID:xOaacW/u
>>120
はええなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:47.71ID:Rwi6idsU
これだって娘の意見なんて聞かないで作ってるんだろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:02.44ID:xOaacW/u
>>129
あと、小さい人多いよね、金持ち
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:13.69ID:5Bw7kbsF
>>118
豪邸というからにはなんか特別感ほしくね?
なんかハウスメーカーの家をでっかく豪華にしましたって感じなんよね
ハウスメーカー社長だからそれでいいし やりすぎた建築家のデザイナーズも好きじゃないけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:32.76ID:u6oQnpgm
宇都宮には帰ってこないなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:22.38ID:Rwi6idsU
壁に何も掛かって無いのがまるで賃貸物件みたいだなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:53.50ID:5Bw7kbsF
将来 娘が会社継いで大塚家具みたいにならないでね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:04.61ID:xOaacW/u
>>140
なんでだろねえ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:47.81ID:5Bw7kbsF
身長小さいほうがガンになりにくいんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:31:21.04ID:5Bw7kbsF
フレンチシェフの谷さんもこんな感じのオッサンだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:31:37.34ID:Rwi6idsU
ていうかラブホ感
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:31:47.19ID:xOaacW/u
バーはないんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:32.36ID:xOaacW/u
>>146
あと体でかいと高血圧だっけ、恐竜とか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:00.30ID:Rwi6idsU
なんだよオーディオやホームシアター趣味無いのか つまんないな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:26.79ID:5Bw7kbsF
へーベルハウスの富裕層向けのいっちゃん高いやつはこんな感じの家になるんかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:24.44ID:5Bw7kbsF
ZOZO社長の千葉の100億円御殿はもう完成したんやろか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:26.54ID:u6oQnpgm
>>129
うむ似てる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:18.91ID:Rwi6idsU
なんか企業の研修センター感有るんだよなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:30.21ID:xOaacW/u
これ、アポ電大丈夫かいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:01.92ID:vpa4eQ7V
娘さん 育ちの良さが滲み出てる
しかも控えめなおしゃれ ラルフのカシミヤだろうな
上品ですな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:50.35ID:BSIZlB3B
情の深い 情に満ちた 義理人情に厚い 情に厚い
思いやりのある 優しい 情け深い 人情に厚い
情けのある 深い情けをもった 義理と人情に厚い 心ある
心温かい 温かな 慈しみに満ちた 慈愛に満ちた
思いやりのある 気遣いのある 思いやりがある 打算的でない
愛情のある 温かい 心温かな 配慮のある
配慮がある 配慮した 温もりのある 温もりがある
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:53.25ID:u6oQnpgm
>>171
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:54.09ID:5Bw7kbsF
やっぱ金持ちになりたかったら起業するしかないな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:38:13.48ID:u6oQnpgm
親の面倒も見て完璧だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:38:14.07ID:5Bw7kbsF
金さあれば親孝行などし放題よ(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:38:25.83ID:xOaacW/u
>>177
傭兵w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:38:58.83ID:Rwi6idsU
>>179
なんか個人の自宅と言うよりも施設感が有るんだよねぇw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:03.50ID:xOaacW/u
狭すぎね??なんでだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:05.07ID:5Bw7kbsF
介護ひつようになったらお金の心配なく施設にほうりこめるし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:13.70ID:5Bw7kbsF
屋上庭園? 屋上ジャグジーバス?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:42:09.03ID:Rwi6idsU
もうみんな紀州のドンファンなんて忘れてるもんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:42:27.52ID:5Bw7kbsF
>>193
人の目を気にした下駄の下駄の車だね
あと、両親を病院に連れて行く時用かな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:13.57ID:5Bw7kbsF
栃木ハウスのホムぺのぞいたら 社長の家がでで〜んってでてきてワロタ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:20.94ID:Rwi6idsU
こんなの外から丸見えじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:45:08.43ID:Rwi6idsU
>>204
街中は風景望めないからなぁw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:45:23.78ID:xOaacW/u
>>198
寝室、二人で6畳弱だったよおお

蚊はどうすんのさ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:45:42.85ID:Rwi6idsU
やっぱり社員の研修センターみたいな要素も有るんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:46:04.09ID:xOaacW/u
グラスを何故伏せない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:46:34.59ID:5Bw7kbsF
高級デリヘル呼ぶなんて余裕だな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況