X



BS朝日 3302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:44.65ID:vvbRskUc
>>357
ハングマン再放送で見たいなぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:35:47.82ID:vvbRskUc
東山は大岡越前だけやってりゃいいのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:00.90ID:WgueZijA
関係ないけどうらごろしをググったら
検索結果で最終回のネタバレ文章表示されて参ったわ
初見なのに(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:14.30ID:usVYaDZC
>>351
養老先生の本にかいてあったけど、薬や医学の向上もあるけど
飲み水が綺麗になったのが大きいって。病死多い国は水が汚いとか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:18.43ID:bEcgffj4
水素水紹介してた通販マンは通販マン生命絶たれたのかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:44.75ID:qHupAVR2
>>359
いや「カメ止め高視聴率!!!」って騒いでて11%より上なんだと思ったら日テレ涙目だなと思って
そのわりに静かなもんだな必殺は
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:52.97ID:mdXy7DY4
先生寝てたら復活
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:55.86ID:vvbRskUc
木枯し紋次郎は江口でリメイクだったか
あとは子連れ狼だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:37:19.21ID:m5SlQEr+
秀は女子中高生だけじゃなく小学生男子にも人気あったんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:37:25.06ID:mdXy7DY4
この母親が黒幕か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:37:58.05ID:Rwi6idsU
愛のコリーダで最初に本番した人だ中島葵さん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:38:48.28ID:mdXy7DY4
この母親と医者がグル
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:39:28.72ID:mdXy7DY4
この薬ってたぶんヒ素かな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:39:40.26ID:bEcgffj4
高倉健「飲んだフリして戻せばいいんです」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:39:47.29ID:m5SlQEr+
テンポ悪いなこの話
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:41:07.77ID:vvbRskUc
お高そうな湯飲み
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:41:47.22ID:qHupAVR2
いよいよおねむに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:41:51.13ID:Rwi6idsU
じゅんちゃぁぁぁぁぁぁん!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:05.65ID:mdXy7DY4
正十遅いよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:07.87ID:ggQT4ARb
東の仕事人って商売人の主水みたいに正面からバッサバッサ斬っていくのね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:25.78ID:vvbRskUc
げろった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:28.97ID:Rwi6idsU
キラキラ入れてぇ〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:43:32.87ID:Rwi6idsU
泉じゅんちゃんを何処へ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:44:15.19ID:bEcgffj4
舐めの画が多くていいねえ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:45:26.23ID:mdXy7DY4
五体バラバラにするっていくらなんでも酷すぎるぞ・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:45:33.26ID:JkLlsj0B
これはひどい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況