X



BSフジ 6892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:11.13ID:UIxxJlXK
旭日旗狩りやってる韓国人か
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:34.17ID:B3Fwsiph
昨日はサッカー見に行った、クソ寒かった。
昨日の元防衛大臣はなんか言ってたの?
0324幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:08.54ID:ABZgkUwH
>>309
こんばんわ\(^o^)/

BS-TBSでゴーン事件と日産の行方やってるから、そっちがいいよ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:28.32ID:UIxxJlXK
武藤いらね
0330名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:50.68ID:LJITVqdg
韓国の教授みたいな一私人を相手にする必要あるのか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:57.65ID:5Bw7kbsF
もう韓国 北朝鮮    飽きたわ

新しいことなにも話さないし 新しいゲストも呼ばないくせに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:05.33ID:giumXCmd
新藤さん強い、相手もテレビで公開処刑されるとは思わなかっただろうな。
(´・ω・)
(っ=川o
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:19.82ID:jbF/gtMH
>>323
送金停止とか韓国は出稼ぎ者が祖国に送金してるような国じゃないのに何言ってんのこの人?
みたいな感想らしい
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:32.91ID:UIxxJlXK
上念司氏を呼べよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:37.16ID:1LLQ4sAx
こんな無能が駐韓大使しだった!悪夢だな!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:46.07ID:BSIZlB3B
親切 配慮 気づかい 恩情 気配り
思遣り 深切 厚意 思ん量り 気遣い
気遣 労り 心馳せ 優しい 思いやりがある
人懐っこい 人なつこい 人懐こい 懐こい 深切
世話好き 懇篤 温か 懇ろ 手厚い
親身 懇切 懇篤 親切 心尽くし
心尽くし 心尽し 至れり尽くせり 細やか こと細か 懇切丁寧
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:49.16ID:UIxxJlXK
朝鮮人いらね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:41.28ID:5Bw7kbsF
村上水軍でも見ようかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:44.76ID:AyI/tEhu
旭日旗アンチの韓国教授、専攻は園芸って聞いたんだけど、ホント?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:54.91ID:UIxxJlXK
>>345武藤は親韓だぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:01.16ID:BPBVCeiy
今日の電波浴会場はここですか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:02.66ID:J6GLcKvM
今夜はヨン様フルボッコ回かwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:07.70ID:ngmGUNO6
今日は基地外の日か。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:30.90ID:wISBU45b
自分達を韓民族とか呼んでるのか。。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:06.83ID:UIxxJlXK
このチョンが映った瞬間、録画止めたわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:24.21ID:ZHJX9ODh
あいかわらず意味不明
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:24.63ID:5Bw7kbsF
>>349
日弁連副会長に白承豪氏 異例の外国籍、「国際化に貢献したい」


日本はあらゆるところで負けてんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:29.86ID:UIxxJlXK
なげえよ、黙れチョン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:36.11ID:1LLQ4sAx
歴史を知らない韓国人
歴史は捏造して作るものニダー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:09.31ID:5Bw7kbsF
百田に言わせると武藤は甘い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:21.73ID:37uw2r/d
4月からここへソリが戻ってくるの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:42.00ID:LTiRWyRv
ブラッディノーズ作戦(・ω・)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:21.75ID:6hwO1x31
放って置けば勝手にチョンの経済は破綻するだろうがこの際徹底的に潰して立ち上がれん状態にしとくのが先々の幸福になるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:25.21ID:/qeUPi+B
デブもムカつくし金BBAもケバいけどこの眼鏡が一番基地外っぽくて嫌い
ブツブツしゃべるから聞き取り難いし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:36.03ID:uMAGji7G
悪い意味で唯一聞く耳をもって馬鹿正直に対応する日本を切ったんだから
覚悟してそのまま破滅へ突き進めばいいんだよ韓国は
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:51.22ID:j/VHLBL3
あした

BSフジLIVE プライムニュース

2019年3月15日(金) 20時00分〜21時55分

『石原慎太郎が斬る!平成30年間“総括"&「新時代」の自衛隊・安全保障』

ゲスト
石原慎太郎 作家 中谷元 元防衛相 安全保障調査会顧問 佐々木勝 元内閣官房参与 日本大学客員教授(前半)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:08.57ID:Z50xjZ8l
韓国ってアメリカからも見放されつつあるよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:22.27ID:ug5iKeS8
今テレビつけたけど、これヤバいメンバーじゃね?w
はたしてチョンが番組最後まであの顔でいられるのかw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:30.31ID:jbF/gtMH
韓国がテーマの時って野党議員呼ばないな
他のテーマの流れで韓国が出てくることはあっても
そもそも参議院で予算審議してるのに何を審議してるのかニュースにすらなってない
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:34.04ID:UIxxJlXK
だいたいなんでチョンが左の席に座ってんだよ?
そこは国会議員が座る席だろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:38.36ID:X3oyMvQj
麻生が徴用工でそこまでチョンはしないだろうって言っってるけど
そこまでスルノガチョンミンジョク
全然わかってない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:45.08ID:5Bw7kbsF
>>402
また老害いわれるだけでは?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:47.92ID:0MvUlarm
会心のブスパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況