X



BS-TBS 7714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:13:41.41ID:Cv37ml2A
反対したら殺されるor強制収容所行きの前提で
国民が選んでると言える?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:08.14ID:Cv37ml2A
ミサイルや核を作っているうちは、
国連に食料支援するなよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:47.25ID:xiW/Tmo8
日本は原発狙えばいいんだから
対アメリカだよなー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:01.66ID:xiW/Tmo8
小泉はわかりやすい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:32.93ID:xiW/Tmo8
ビンラディン殺したオバマじゃなくて
トランプの方が平和主義者
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:55.08ID:xuLjhPcU
>>632
中国でも有るよ、すくなくとも建国当初はあった
でそれが実態として現在も有るかは別の話
上で誰かも書いているが反朝鮮労働党なら強制労働所だよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:15.90ID:pOpmuvFN
北のミサイル発射は誰も得しない!
もし撃てばトランプに口実を与えるだけ!
どうしても、うっぷん溜まっているなら
ソウル上空通過をお願いします!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:42.78ID:xiW/Tmo8
沖縄に800発核配備してたのに
除去した佐藤栄作
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:06.82ID:pOpmuvFN
ゲストの二人の話は分かりやすい
今日は濃厚でやんす
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:32:58.53ID:+V0ubI+E
こんなデマまで世界中に発信してる

【釜山聯合ニュース】米国で初めて旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「少女像」が建ったカリフォルニア州グレンデール市のシナンヤン市長が13日、韓国・釜山市の日本総領事館前に設置されている少女像を訪れる計画を取りやめた。
日本の極右団体によるテロが懸念されるためという。釜山市の海雲台区庁舎で開いた記者会見で明らかにした。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:59.37ID:xuLjhPcU
>>648
朝鮮社会労働党

「独立、主権、民主主義、平和と人権の保護」を政治的モットーとしている。
しかし、実際は1998年改正共和国社会主義憲法第11条の「共和国および
すべての機関は朝鮮労働党の指導のもとに活動を行う」という規定により、
朝鮮労働党の指導的役割に組み込まれている。
対内的には『朝鮮労働党による一党独裁を輔翼し、』
最高人民会議に代表を送ることで複数政党制の維持に寄与すると共に、
対外的には北朝鮮による対南工作活動の実働部隊という役割を与えられている。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:53.79ID:xuLjhPcU
>>659
飢餓に苦しんで幸せかね
つかね 祖国本当におもうんなら救国戦線なり、臨時政府なり作るべきなんだよ
本当在日はそういう気概もないしょうもない集団だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:48.46ID:pOpmuvFN
戦前のドイツが今の北朝鮮だな!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:10.34ID:pOpmuvFN
インド、パキスタンの衝突は
双方が核を持っているから
これぐらいで収まったと思う
まあ手打ちで収束するだろ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:25.85ID:pOpmuvFN
戦争したがるのはパヨク、、軍靴の足音がする、、
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:31.20ID:5T7ywEAx
皆様こんばんは
前座待機
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:36.52ID:AFHn6OKV
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は達磨寺。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:19.51ID:6WJBITn7
王寺の達磨寺紹介してるんだったら
王寺からバスで行ける信貴山朝護孫子寺も紹介してほしいなぁ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:45.85ID:5T7ywEAx
これゆるキャラのモデルだっけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:52.31ID:AFHn6OKV
聖徳太子ゆかりの寺・達磨寺。

>>675
今晩は。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:24.24ID:5T7ywEAx
>>676
>>678
こんばんはw
明るい農村ロックでかんぱーいw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:41.10ID:5T7ywEAx
>>683
出張鑑定で出てましたね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:42.52ID:AFHn6OKV
392本もある手。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:14.14ID:6WJBITn7
王寺には何度か行ったことあるけど
大抵は信貴山朝護孫子寺目当てで行くから達磨寺には行ったことないなぁ…
こうして見ると結構壮観
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:48.91ID:AFHn6OKV
王寺駅から徒歩10分なのね。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:37.78ID:AFHn6OKV
「りゅうか」ってかつての東北放送のアナウンサーにいたな(安田立和アナ)。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:22.25ID:AFHn6OKV
土曜日はおおさか東線延長開業か。

美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は小豆島。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:23.06ID:5T7ywEAx
はじまたw
竹葉純米酒飲みながら参加w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:50.92ID:6WJBITn7
>>692
JR東海からしたらおおさか東線が開業しても
京都→近鉄経由で奈良のスタンスは変えないのかな…
新大阪→JRおおさか東線経由で奈良直通の電車も出来るけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:10.07ID:AFHn6OKV
小豆島は「遠くへ行きたい」で羽田美智子さんが行ったな。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:47.26ID:AFHn6OKV
>>695
まずは4往復でお試しダイヤ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:03.81ID:AFHn6OKV
>>697
七尾線の高松駅(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:41.96ID:5T7ywEAx
>>700
ばれたか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:58.59ID:AFHn6OKV
>>699の補足。4往復は新大阪−奈良間の直通快速の本数。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:57.80ID:AFHn6OKV
やはり小豆島だとこの建物のイメージ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:24.39ID:6WJBITn7
>>702
初めて小豆島行った時は行きが姫路まで新快速、そこからフェリーだったなぁ
無論乗客としてだったけどまだ10年前の頃は手頃だった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:08.69ID:5T7ywEAx
オリーブオイルか
地中海料理に良さそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:44.16ID:5T7ywEAx
オリーブも素麺も醤油もいいけど、
やっぱり地酒が欲しいな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:17.45ID:AFHn6OKV
四元奈生美さんの「う〜ん、おいひぃで〜す!」というオリーブオイルのCM、最近見ないよね。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:52.53ID:AFHn6OKV
じゃあ右側で。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:33.32ID:AFHn6OKV
なかぶさん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:19:00.42ID:khWFT5QT
生のそうめんとは
食ってみたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:15.11ID:5T7ywEAx
何事も生が一番よね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:33.43ID:AFHn6OKV
寒霞渓(変換出来た)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:10.75ID:AFHn6OKV
小豆島にもロープウェイがあったのか。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:43.82ID:AFHn6OKV
でも「かわしゅくだ」は変換出来ずorz
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:50.58ID:AFHn6OKV
Like a rolling stone〜!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:25:31.12ID:5T7ywEAx
今ならダイナマイトで一発だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:26:05.51ID:AFHn6OKV
ピコピコハンマーで石は割れません(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況