X



BSテレ東 5074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:46.92ID:RwUVxcJg
お七はジャズの要素やら都都逸が入ってたりとか
かっけえわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:02:14.96ID:iCKtHhwB
倫世…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:52.44ID:ukhn77JR
存在の原理 存在の原則 存在の概念 存在の法則 存在の基本 存在の基礎
人の原理 人の原則 人の概念 人の法則 人の基本 人の基礎
人間の原理 人間の原則 人間の概念 人間の法則 人間の基本 人間の基礎
特別の原理 特別の原則 特別の概念 特別の法則 特別の基本 特別の基礎
特別な存在の原理 特別な存在の原則 特別な存在の概念 特別な存在の法則 特別な存在の基本 特別な存在の基礎
特別な人の原理 特別な人の原則 特別な人の概念 特別な人の法則 特別な人の基本 特別な人の基礎
特別な人間の原理 特別な人間の原則 特別な人間の概念 特別な人間の法則 特別な人間の基本 特別な人間の基礎
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:14:01.29ID:bvl+YDBC
野口さんは鬱な歌詞書きすぎじゃね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:08.68ID:AqWXJcsG
>>25
朝がきたのね さよならね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:37:13.65ID:WkNtcyel
ユーはショックに合わせて「我が生涯に一片の悔いなし!!」の映像流してくれたら神番組だった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:04:36.17ID:xLWvrJ0G
大阪ダブル選出馬要請に辰巳氏「非常に光栄な話」 近く受諾判断か
産経新聞 3/10(日) 19:56配信

大阪府の松井一郎知事(大阪維新の会代表)と吉村洋文・大阪市長(維新政調会長)が辞職するのに伴い、4月7日に投開票される知事・市長のダブル選で、
自民党から知事選への出馬要請を受けている大阪市出身の俳優、辰巳琢郎(たつみ・たくろう)氏(60)が10日、東京都内で報道陣の取材に応じ、
「非常に光栄な話だが、簡単ではない。最終的に家族会議をして返事をしたい」と述べ、要請を受諾するかどうか近く決断するとの考えを明かした。

自民関係者らによると、二階俊博幹事長が8日、都内で辰巳氏と面談し、正式に立候補を求めていた。自民大阪府連は数日内に候補者を決めるとしている。

この日、都内のイベントに姿を見せた辰巳氏は報道陣に対し、自民からの出馬要請を認めたうえで
「大阪に対する気持ち、大阪愛は人一倍持っている。大阪に対して、これからどういう立ち位置でいるべきか、どういう仕事をすべきかを考えたい。何がいいかは、まだ判断できていない」と語った。

辰巳氏は大阪市出身で京都大卒。フジテレビ「辰巳琢郎のくいしん坊!万才」やNHK連続テレビ小説などに出演し、ドラマや映画でも活躍している。

ダブル選をめぐっては、維新の松井氏が市長選に、吉村氏が知事選にそれぞれ立場を入れ替えて立候補することを表明している。

知事選は21日、市長選は24日に告示され、統一地方選の府議・市議選と同じ日に投開票される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190310-00000540-san-pol
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:29:23.95ID:KcLL5Uwy
出馬の有無問わず、流石に今週だけは番組差し替えればいいのに…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:50:15.17ID:xLWvrJ0G
辰巳琢郎氏が大阪府知事選出馬要請断る
共同通信 3/10(日) 23:40配信

自民党から大阪府知事選への立候補を要請されていた俳優の辰巳琢郎氏(60)が10日夜、同党関係者に連絡し、要請を断った。
辰巳氏が共同通信の取材に答えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190310-00000133-kyodonews-pol
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:53:44.44ID:KcLL5Uwy
出馬拒否か、よかったわ
毎週見てたから打ち切りにならないかヒヤヒヤしたわw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:05:10.20ID:5aboOrzW
腹が 減った
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:06:41.32ID:E2sLNIpO
この回は観てないわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:19:54.24ID:AZECcQln
おまえらが書き込んでる〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:24:58.11ID:Zsv34g3U
88888 って どういう意味か解らない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:25:33.35ID:IBq8+S6J
たっか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:26:21.79ID:Tz7KyLvb
日焼けシェフは登場しないのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況