X



BS11 26313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:29:43.15ID:r/wSX/i3
SAOも戦闘中にかなりウダウダと喋ってるんだけど
各話の担当演出によってすんなり見れる時とウダウダがしっかり見えちゃう時があるんだよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:30:21.78ID:is3JmxXW
>>772
読書が三人付くだけでも立派だね
0818 【中部電 68.9 %】
垢版 |
2019/03/10(日) 03:30:24.71ID:jSEY2MDU
>>759
修正か、
どっちがどっちかちょっとわかんなくなっちゃう絵だ、、、
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:30:33.82ID:VaCGQNrC
ttp://pbs.twimg.com/media/D1JrSNWVAAAHe2_.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D0dcRiWU0AAmqUP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D0dcSU8U0AEq1jk.jpg
0823可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/03/10(日) 03:30:34.97ID:7BAoeX9r
>>805
私も最近は咄嗟に出て来なくなりました・・・
時間を置くと思い出せることもあるのだけれど、それだと実況では致命的という
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:31:23.75ID:arrF+s0i
無駄な作画修正の手間を次の作品に当てたら負のスパイラルから抜け出せ・・・ないんだろうなw
0829東雲楚方推し
垢版 |
2019/03/10(日) 03:31:31.23ID:Fnh6tRsE
>>817
まあ来期の作品は全部またぐけどな!
今期最後に最終回迎えるアニメが平成最後の深夜アニメとなるのだ・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:32:28.70ID:1D3P3pOa
>>822
左上が甘ロリの狂三
右上が今回出た眼帯の狂三
左下が和ゴスの狂三
右下が包帯の狂三
それぞれ一年毎に変わってたはず
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:34:35.47ID:00/aoQRq
修正といえば昔レガリアってアニメで1話〜4話を修正して放送し直したけど
一体そんなところを直す必要あったのかって箇所直してたよな
背景の船とか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:34:49.51ID:fhh5RUu9
わさびかなとおもったらわさびだった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:36:25.22ID:fhh5RUu9
さかなさかなさかなーさかなーをたべーるとー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:38:27.98ID:ZzfnhY52
>>843
工事現場のオッサンがキャラデザから修正されてた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:38:43.71ID:GcqFecon
FF4だっけ?
0856 【中部電 68.6 %】
垢版 |
2019/03/10(日) 03:38:52.69ID:jSEY2MDU
番長のトレードマークはその緑パンツじゃあないのか、、、
0864 【中部電 69.1 %】
垢版 |
2019/03/10(日) 03:42:02.46ID:jSEY2MDU
>>860
ひとりだけ別のアニメみたいなキャラデザに修正されたな、、、
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:50:59.47ID:8mJ1Y2yH
>>869
多分監督が急に一から作り直すぞ!って言い出したけど
現場的には何言ってんだこいつ状態で具体的に何すればいいかわからず
とりあえず手の空いてる人が適当に作画弄っただけな気がする
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:13:18.25ID:91NSs3jM
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:20:12.60ID:91NSs3jM
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:39:22.19ID:HIu0aykk
今勝ったアストロローグって馬は非サンデーみたいでええな
と思ったらセン馬かよ
こういう馬にこそ子孫を残してほしいのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:01:14.95ID:ukhn77JR
天上人が世界を逆にしている。
 
天才を気違い(と凡人)に。気違い(と凡人)を天才に。常識を非常識に。非常識を常識に。
利口を馬鹿に。馬鹿を利口に。条理を不条理に。不条理を条理に。
有能を無能に。無能を有能に。普通を特別に。特別を普通に。
人間を鬼(と獣)に。鬼(と獣)を人間に。当たり前を以ての外に。以ての外を当たり前に。
善人を悪人に。悪人を善人に。理性を感情に。感情を理性に。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:31:52.13ID:ukhn77JR
存在の原理 存在の原則 存在の概念
特別の原理 特別の原則 特別の概念
特別な存在の原理 特別な存在の原則 特別な存在の概念
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:08:56.40ID:ukhn77JR
存在の原理 存在の原則 存在の概念 存在の法則 存在の基本
特別の原理 特別の原則 特別の概念 特別の法則 特別の基本
特別な存在の原理 特別な存在の原則 特別な存在の概念 特別な存在の法則 特別な存在の基本
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:00:51.41ID:42XHqBi1
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況