X



BSテレ東 5073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:47:54.75ID:7CYaIiWb
これは男はつらいよ駄作10選に入るな(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:47:56.96ID:zFAPAaxm
おーはられーこです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:08.29ID:etKcjVtm
>>71
鉄矢は次期寅さんにしようとしてテストしてた感じがするな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:10.91ID:i7ud8x9W
>>16
男はつらいよ 噂の寅次郎
旅の途中、静岡県の大井川にかかる蓬莱橋で雲水(大滝秀治)に、“女難の相”があると見立てられた寅さん。早速、失恋した小島瞳(泉ピン子)を慰める。
さらに、木曽路をゆくバスの中で、博の父・飈一郎(志村喬)と再会。「今昔物語」を例えに“人生の儚さ”を教えられ、柴又へ戻ってくる。
ちょうどその頃、とらやには、美しい女店員・荒川早苗(大原麗子)がつとめていた。美人の出現に「今昔物語」もなんのその、張り切る寅さんだったが…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:24.41ID:/XS9B+0H
来週に期待
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:32.69ID:P0pR5+2p
泉ピン子の若い頃は上戸彩みたいでかわいいからな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:42.11ID:l4JL08cm
>>90
だんご屋(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:43.17ID:oljy5LV6
     ,彡⌒ ミ
     ( ;;::)ω・)   おまえら来週まで元気で
     /    ヽ  
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| 鬱j |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:44.78ID:b+3ykNVN
>>93
仰げば尊し和菓子の餡
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:45.08ID:Q6RqRObg
>>90
おでん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:14.99ID:x98oiH9k
鉄矢から高倉健へ移動
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:16.52ID:etKcjVtm
>>105
さすがに鉄矢の黄門様じゃないのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:22.82ID:OZXmI0wq
>>88
後半になるにつれ、殆ど駄作だから辛くなる一方。ホモライダーを待とう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:24.83ID:MqeT88cP
>>77
典型的な
松竹 大船調映画
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:40.62ID:l4JL08cm
>>101
(´・ω・`)っ☆
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:51:03.64ID:l4JL08cm
さて、風呂入ろ(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:51:09.89ID:cfMxTrT1
寅さん好きだけど、幸福の黄色いハンカチとか霧の旗とか撮れる人が寅さんにほぼ映画人生を捧げてしまったのはちょっと勿体なかったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:23.83ID:P0pR5+2p
これクラッチ機構ないっぽいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:54.41ID:MqeT88cP
>>87
山田洋次は24作で最終回にするつもりだったんだよね

寅はテキヤを辞めて、帝釈天の寺男に。
子供から好かれて、毎日子供たちと遊んであげる。
ある日、いつものように「かくれんぼ」で遊んでいると、寅が動かないので
子供たちが「とらや」へ報告に行く。

慌てて駆けつける桜。
そこには笑顔で冷たくなっている寅次郎。

数年後、柴又のみんなから慕われた寅のお地蔵が帝釈天に置かれる
だれともなく「寅地蔵」と呼ぶようになった…

ってのが予定されてた最終回のストーリー

しかし、ヒットしていたため松竹首脳陣が終わることを許さず、渥美清が死ぬまで続く事に
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:56.80ID:Q6RqRObg
>>121
毎年作らされたのがね
3年に一作でも良かったような
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:40.01ID:5K41aYaz
下に※家庭用の製品ですって出てるのに
業務用に使ってる人の感想を採用するっておかしくね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:55:07.14ID:MqeT88cP
>>124
しかも盆と暮の年2回だからね
後半は年末だけだけど、それも渥美清さんの体調悪化が理由だから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:57:02.87ID:cfMxTrT1
>>123
え〜、映画でも寅さん死んじゃう予定だったのか
24回くらいで終わらせるのはいいけど寅さん死ぬのは観たくないなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:57:05.06ID:oljy5LV6
>>114
     ,彡⌒ ミ
     ( ;;::)ω・)   ありがとう
     /    ヽ  
     | | ・ ☆.| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| 鬱j |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:58:56.45ID:OZXmI0wq
高倉健にはいかず、このまま神酒クリニックで。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:43.98ID:n83L6v57
ある意味スポンサーのニッタクに関係ない丹羽と張本を
取り上げるって凄いよな 今回に限らずだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:36:24.43ID:WoQy0uQs
福澤と武井は鷲見玲奈のおっぱいの方が気になってると思う。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:39:53.69ID:WoQy0uQs
おっぱいが大きい鷲見玲奈の方がオリンピックより価値がある。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:51:47.19ID:8F+Vs9lJ
繁田さんエロすぎ問題
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:57:27.51ID:iGmOTs5D
南極マチ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:59:24.19ID:8F+Vs9lJ
ムチムチ人妻たまらんち
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:02:15.05ID:4WQsIXXS
南極感ゼロのドラマ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:02:53.68ID:wNEd2PCR
昭和基地の場所ってあの辺なのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:03:27.24ID:4WQsIXXS
デリへル ボロ宿ドラマいつかBSでやるの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:04:00.00ID:rHbiDiqc
サードマン現象じゃないか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:05:23.40ID:Rq3O2Vpd
>>168
どこからどう見ても南極だろw 極寒だわw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:08:10.70ID:z6qypYLH
VHSか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況