X



Dlife 4569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:43.99ID:mQaBD5LK
おい閉めろw
0806 【中部電 69.3 %】
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:52.65ID:jRaJZBmI
..三   <(^o^)> ボクは外科のレジデント
 三    ( )
三    //

.    <(^o^)>   ボクはウロウロしてた
     ( )    三
      \\   三
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:53.85ID:yP52wcsr
ショーンに緊急時は犯罪者の言うとおりにしないといけないことがあるっていう道理を説くのは大変だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:34:13.81ID:KumBgjmA
今更
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:34:30.39ID:T5rI0hjm
ふん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:34:43.61ID:yrLl0UE3
目が合わない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:34:56.53ID:3QVb2vF5
ふーんww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:19.88ID:KumBgjmA
ネオナチも死にかけてる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:27.34ID:T5rI0hjm
ぎゃああああああああああああああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:31.48ID:KumBgjmA
腫れてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:59.34ID:mQaBD5LK
キャリア終わっちまうんじゃないかこの女の子
0876 【中部電 69.4 %】
垢版 |
2019/03/09(土) 22:36:01.88ID:jRaJZBmI
>>820
イーグルアイズ言いたさについ…

15年ほど愛用してますw(´∀`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:36:03.25ID:T5rI0hjm
あらあら?(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:36:21.08ID:KumBgjmA
>>873
プラット
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:37:35.47ID:yP52wcsr
こういうときの判断は難しいだろうな
でも俺もオペを選ぶかも
最悪の事態を防ぐための人員と設備があるなら行使しないとただの町病院と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況