X



BS11 26249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:51:01.39ID:pj2LJP5A
死んだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:51:11.71ID:hXm5catw
普通に炎を使ってるじゃん、水の中で
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:51:25.62ID:3G1EmC1d
かわいいw
0025ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/03(日) 01:51:33.76ID:1C5R5l5n
うしとらにこんな話しあったな 霧に現れる幽霊船
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:51:35.54ID:pj2LJP5A
春風
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:51:41.27ID:8onlShEn
このアニメの世界ってもしかして自然環境めちゃくちゃになってる未来の話なの?
なんか変な海流とか濃霧とか・・・(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:51:47.66ID:3LWtl6W1
灯台か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:51:50.43ID:a70gfony
このアニメここからシリアス展開に入るのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:51:52.49ID:7K3vbEV0
原始的な航路標識だってのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:00.32ID:IXfqymAn
チン火
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:04.57ID:yrIIIHWd
フネ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:04.64ID:2KB8K/ix
灯台の役割か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:06.32ID:hXm5catw
謎エピソード

船が座礁しないようにしてるの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:14.28ID:zIjaM+iT
たき火のひでぇ作画
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:23.70ID:2KB8K/ix
みえない
0087ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:25.78ID:1C5R5l5n
なるほど 灯台がないから無人島にぶつかるのか

海図作っておけよ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:36.66ID:zIjaM+iT
ガッチャマン基地
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:42.12ID:pj2LJP5A
島かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況