X



BS twellv 704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:16:18.21ID:2wyXhA3Z
>>493
二人で88番まで回り終えたら、
小島が「そういえば、狩野ちゃんがいくつか回ってないな」と言い出して、狩野だけで巡拝漏れを回る特別編を
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:19:23.39ID:mOLhpg4X
狩野さん抜けた部分残したまま走るのは本人も視聴者も引っかかる所もあるから、
ほんとだったら合流日までにプライベート撮影で走って来て追いついたようにしておけば良かったのにな
そうしたら狩野ちゃんの株も上がるしでw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:14.37ID:Nv3rOsyS
さすが振る舞いの皆さん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:32.14ID:mOLhpg4X
手袋とって握手する小島よしお
手袋したまま握手する狩野英孝


どっちもそれぞれの性格が表れていていいんじゃねw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:04.72ID:Nv3rOsyS
そういうところが小島の方が大人なんだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:28:54.40ID:mOLhpg4X
>>547
そうかー裏はそれやってるのか
どっちも好きだったけどいつの間にか自分もBS民放で旅系番組を観る比重が大きくなっていたw
シンプルな番組の方が良くなっていくのよねw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:26.77ID:lQ8+8z01
そう言えばBSの視聴率って微々たるものだったからBS合計みたいな感じで
発表してたらしいが二桁行くこともあるらしいね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:31.15ID:Nv3rOsyS
偉いよ、小島はw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:33:13.60ID:+5ivsWCp
全力オッパッピー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:33:58.57ID:Nv3rOsyS
何言ってんだ狩野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況