X



BS11 26236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/02(土) 02:12:04.34ID:JPC5nqJg
>>95
登場人物が文豪の名前で、異能力が作品の名前 みたいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:12:22.82ID:uoICilMC
>>88
何度見てもジッパーマン無理っすww
次点でパープルスモーク

ゴールデンウィンドはうーん
黄金の風に合わせたんだろうけど生命ぽいほうがいいかも
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:12:39.09ID:/pXC1VmC
>>103
ならよかった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:13:22.96ID:CApjBh1C
パープルヘイズとサイコドクターの技は似てないか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:14:00.28ID:/pXC1VmC
>>108
ファイプロのリネームはセンス抜群
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:14:58.92ID:CApjBh1C
包帯男とホワイトアルバムも展開が似てる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:15:13.00ID:dKXYzMy3
>>102
あれの作者がジョジョは敵の能力をくらってから解析する防御戦から始まってるので
そこから真似るといいとか言ってたな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:16:28.37ID:jhbrNAVK
あれ?アニメ化されるかどうか忘れたけど歴史上の人物の生まれ変わり同士が戦うってマンガなかったっけ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:17:08.43ID:CApjBh1C
これからの見どころは偽装携帯電話で遊ぶドッピオと占い師ぐらいかなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:17:23.02ID:/pXC1VmC
ゴールデンタイムは錬金時間とも言える
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:17:38.86ID:dKXYzMy3
>>122
アホみたいな無駄無駄ラッシュあるで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:18:06.28ID:esBVd4Ow
@yugokanno

ジョジョのオープニング曲
「裏切り者のレクイエム」
歌 ハセガワダイスケ

最高の仕上がりになりました。

期待していただいて大丈夫です!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:18:27.64ID:/pXC1VmC
>>122
トーキングヘッズが好き
あのドキドキ感とイライラ感
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:18:35.44ID:X8lWk8y9
>>85
ニーチェの永劫回帰な
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:19:37.82ID:xTLG7RHe
>>122
トリッシュのスタンドラッシュ時の台詞
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:19:48.84ID:dKXYzMy3
>>127
すぐ能力解析できるジョジョキャラのくせに察しが悪いのが見どころ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:20:55.63ID:esBVd4Ow
>>106
馬の名前みたいだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:22:08.44ID:/wG/CrhE
なんかこの通販、競馬中継でも聞いてるみたいだw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:22:44.34ID:xTLG7RHe
>>122
アバッキオの警官の名言
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:24:23.22ID:/wG/CrhE
>>116
ひねって、
オールウェイズゴールドとか?

everydayGW

でどうだ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:25:00.92ID:CApjBh1C
吉良対仗助 DIO対承太郎 みたいな 熱い展開を描けなかった5部は失敗作
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:26:55.86ID:CApjBh1C
7部のDIOの断末魔と6部のプッチ神父の断末魔が被る
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:27:49.65ID:OKHHSFCi
大物youtuberのsyamu_gameはジョルノ・ジョバァーナよりも濃密な数日間を先月過ごした
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:28:57.62ID:CApjBh1C
この便所のクソにも劣らんビチグソごときがあああああ!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:29:35.61ID:dKXYzMy3
>>139
代わりに暗殺チームに腐ったお嬢さんがついたのは怪我の功名か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:31:23.81ID:DbV+ejvd
ここからはどんどん辛い
アバッキオやナランチャはブチャラティが死んでる事を知らずに死んでいったのが良かったのかもしれない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:32:56.32ID:xTLG7RHe
ローリングストーンズは初回特典?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:35:55.07ID:CApjBh1C
徐倫がケンカ無双になっていくとこで脱落する人多そう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 06:48:26.57ID:HuQU01ou
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:11.49ID:tfujLbbS
高田ちゃんのふっくらニットおっぱい(;´Д`)ハァハァ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:29.43ID:Ed6SDg3N
美味いもの市の富男は何回同じもの食ってんだよ
同じリアクションしやがって
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:14:23.42ID:OyKJh6sK
おっぱい入れすぎだろw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:14:47.12ID:fnx2Iq50
秋ちゃんおっぱい盛りすぎちゃう?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:01:34.75ID:Ed6SDg3N
ゴールデンエッグスなつかしいwwwくそおもしろかった
大胸筋サポーターw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:04:34.31ID:VSQWyMXt
渡辺調教師はウマ娘のことどう思ってるんだろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:50:29.32ID:AsB90iCL
0083じゃないのか・・・
ほな、また・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:57:28.37ID:Iacj8faR
今日のガンダムなんなん?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:59:10.28ID:VMxkfjDT
ダイバーズかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:00:03.45ID:NnjL+kdt
ダイバーズ何回再放送やってんだよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:00:08.16ID:wY648XhB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:00:13.10ID:up9RFZPj
そういやポケ戦終わったんだっけか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:00:23.29ID:wY648XhB
>>181
2回目じゃね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:00:59.09ID:XU3HViAq
ビルドダイバースはじまった

ユッキーのチケットが一枚余っていなかったら、
この物語は存在しないことになっていたのか・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:01:05.12ID:wY648XhB
UCの次は何だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況