X



Dlife 4547

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:05:32.35ID:krD9N7Ui
 アヒルのビール♪
.   ,,,,     ,,,,  
  (・∋   ∈・)
 (⊂ )    ( つ )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:05:47.53ID:ao7g23YV
イェイイイイイイェエエエエエエエエエエエイ!

 ∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
 ヽ(Φ_Φ ) /.ヽ(●ω●´)/..ヽ(・(ェ)・`) / ≡=
   ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
    (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=−
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:05:57.00ID:fAaHvX28
ほんとイントロから名曲だなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:08:37.32ID:fAaHvX28
ガス溶接ムズいんよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:09:56.66ID:PHSYeeVN
アビゲイル多すぎだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:11:33.87ID:1cUAclOC
こんな狭い中で吐いたらお開きになるな( ;´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:12:22.38ID:1cUAclOC
上部ハッチは水に使ってなかったのか(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:12:37.43ID:fAaHvX28
>>246
あいつら青いケーキとか好きなくせに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:13:20.18ID:1cUAclOC
>>246
暗いのが駄目だったらしい
個人的には青で良かったんだけどなあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:59.34ID:fAaHvX28
くぱぁ済み
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:18.08ID:1cUAclOC
痛い(>_<)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:35.15ID:fAaHvX28
>>265
お前誰でもいいのかよ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:38.12ID:9i0zK1MD
>>255
ジョーはなんかNYの今までのメンバーにない
「しゃしゃり出てくる」感があってなんかイヤなんだよなあ……
まあそういう雰囲気を変えてみるために出したキャラだからしょうがないけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:18.73ID:1cUAclOC
>>267
この青が紫妹とかベリーソースとかなら解るけど、何を使っているんだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:48.46ID:fAaHvX28
>>267
このくらいなら…って思うけどやっぱり青いのは凄いな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:49.11ID:1cUAclOC
>>270
むしろ意外と母ちゃんぽさもあるから良いんでない?
兄貴のダメンズウォーカーも悪くないけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:26.50ID:1cUAclOC
>>287
ナポリでは完全ストライキで町がゴミだらけになった。
それを考えると恐ろしい存在だな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:25.20ID:1cUAclOC
言っても汚職警官だからなあ
同情出来んわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:20.18ID:1cUAclOC
>>297
決行出来るんだからあるかもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況