X



BS twellv 702
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:23:44.49ID:QAvCXulg
続北野くんハイ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:25:52.79ID:6oDQg/cQ
でんでん退場かw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:26:39.07ID:QAvCXulg
タンがからんだらクララ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:26:41.78ID:FwqAGqE5
胆嚢炎かな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:28:41.07ID:QAvCXulg
お兄さん役の人若いのに死んじゃったな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:28:55.86ID:6oDQg/cQ
兄貴医学部なのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:29:17.65ID:FwqAGqE5
まぁしんどいけど重病じゃないから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:31:19.43ID:6oDQg/cQ
一気w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:32:35.95ID:MXWzYMgB
お百度参りか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:32:49.78ID:FwqAGqE5
婆ちゃんそれやる程じゃないから大丈夫だよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:34:11.36ID:MXWzYMgB
理科室の標本、実は本物でしたってニュースあったなあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:34:59.47ID:FwqAGqE5
胆嚢は切除して無くても問題無いぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:36:20.33ID:6oDQg/cQ
日平
本和
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:37:00.32ID:FwqAGqE5
酔って球ぶつけてるなら病院いけよw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:38:11.54ID:FwqAGqE5
泥酔で面会くんなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:38:29.65ID:MXWzYMgB
酔っぱらって登場
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:39:10.53ID:QAvCXulg
つまらないものにはキーック!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:39:32.27ID:FwqAGqE5
歌うな歌うなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:39:37.97ID:6oDQg/cQ
なんでその歌
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:41:33.82ID:QAvCXulg
これって全部実話なのかね?(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:42:01.62ID:TISRfftf
>>911
www
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:43:09.58ID:MXWzYMgB
ニワトリのピーちゃんの話は姉ちゃんが出てないから「菊次郎とさき」の方かな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:43:43.78ID:6oDQg/cQ
指圧のこころは母心
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:43:43.90ID:QAvCXulg
20年ぶりくらいに円広志見た(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:44:13.47ID:djzl3TgU
すごいよなこれ
NHKのくせに食事シーンは、平気で後ろ向きとか
放送禁止用語まんま言ってるしw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:45:34.67ID:6oDQg/cQ
五十嵐めぐみか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:46:12.58ID:jQEmU7Xg
放送禁止用語なんて、ただの言葉狩りだもんね。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:47:44.70ID:MXWzYMgB
タバコ吸っているシーンだけでクレームが来る今のテレビ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:48:36.49ID:jQEmU7Xg
>>939
BS11のドリフ映画もw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:48:42.89ID:FwqAGqE5
母ちゃんを見せ物にすなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:49:10.81ID:jQEmU7Xg
先生こそ、母ちゃんの傷跡をそんなもん呼ばわりw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況