X



Dlife 4522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:42.22ID:R6Jvf+Ds
莫大な数
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:05.27ID:dt6a6NDk
エリオットはロリコンに厳しいよね
普通にぶん殴ってる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:05.65ID:oIGFsI+S
毛布からDNA出まくりやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:37.42ID:Z1MxALjY
ここのプレンティス美人だ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:52.70ID:oJ5Iy9qH
(´-ω-`)・・・zzz
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:57.74ID:NUPC46za
このストーリーめっちゃ好きなんだよなあ
秀逸すぎる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:02.22ID:Z1MxALjY
頭がハゲてて…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:07.16ID:YJHEyR2H
一番の特徴は言わないのかよ
ハゲって(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:10.18ID:aMIqSLwq
>>19
ホントいいよね
好きだわー
プレンティス

>>53
ぎゃー

でも輪姦されて逃げて
逃げてる最中にまた強姦される話あったよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:50.00ID:E38lKG71
「どんな男の人?」
「オレンジの髪でサングラスかけてておじさんで火薬の匂いがした」(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:09.69ID:YJHEyR2H
>>51
離婚家庭ってだけで充分複雑だろ
感覚麻痺し過ぎ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:16.59ID:dt6a6NDk
>>61
さすがだよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:36.93ID:R6Jvf+Ds
忍者修行中
0091 【中部電 71.2 %】
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:46.88ID:LoKX++Fs
>>1
ジョンウィックちらっと見てて

視聴予約入れ忘れてたあぁぁぁぁw(´∀`)ゞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:14.44ID:R6Jvf+Ds
雰囲気ぶち壊し
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:34.75ID:dt6a6NDk
ハチミツの瓶を見るとSVU思い出して吐きそうになる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:36.89ID:YJHEyR2H
>>90
白人は老け好きだし
黒人は年齢不明過ぎ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:43.66ID:oJ5Iy9qH
>>77
俺みたいなやつだな〜(´●ω●`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:59.89ID:sRMmO6mP
>>106
オーストラリアやで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:34.43ID:21CyKfIV
>>1
乙です

クリマイはじまてた
ロマ回は最後がな…(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:48.88ID:oJ5Iy9qH
今日、水曜だと思い込んでたんだよね(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:50.12ID:5Z9MQCRY
プレンティスもJJも「もういいよ」って感じの、男っぽい言い方するよね
そこがいいんだけどね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:53.40ID:dt6a6NDk
来世はBAUで働けるぐらいのエリートに生まれたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:06.05ID:gCy9p4S0
女子刑務所レンタルして見たけどプリズンブレイクみたいなの期待してたら
ちょっと安っぽかったんで続き見るのやめた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:16.03ID:YJHEyR2H
>>103
失踪者を追え!の関西弁も酷かったな
不評だったのか、シーズン2からは標準語になってたw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:36.06ID:oIGFsI+S
キャンピングカーと車2台持ち?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:10.25ID:aMIqSLwq
>>121
男っぽさがあるからこの仕事をやれるんだろな
JJの代わりの無能ちゃんは女過ぎる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:15.65ID:dt6a6NDk
ルーマニアってイメージ悪いよね
欧州でも嫌われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況