X



BS11 26125

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:11.20ID:V0CuRnH3
ソフィーちゃんかあうぇええええええええええええええ(*´3`)チュッチュ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:19.68ID:4V5+6kXW
コンテがおかしいのか演出がおかしいのかわからんが
各キャラの台詞が滑らかに出てこないのは何故だろう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:27.41ID:cpvuernm
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:27.92ID:V0CuRnH3
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:29.40ID:YASqcQcv
>>930
iPhoneはアプリを多階層せずホーム画面に載せてるからな
そらアプリタッチするだけで起動できるんだからユーザビリティは高いだろうさ
ジョブスは天才だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況