X



BSフジ 6810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:41:19.24ID:AxnFSdGy
ガキいうなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:41:22.12ID:IUPRAi8X
公開当時酷評された丹波哲郎の大日本帝国も放送して欲しい。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:42:18.27ID:OLkrrikY
今の日本映画は〜って言うけどここのところBSでずっと放送してる寅さんとかドリフの映画とかちっとも面白くないんだけど
昔はあれが国民的人気だったわけでしょ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:43:31.91ID:IUPRAi8X
早見優が出た零戦燃ゆも放送して欲しい。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:45:50.52ID:IUPRAi8X
市川崑の「火の鳥 黎明篇」も放送してほしいな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:50:39.81ID:vyLbbuFS
>>907
でも由美かおるってあんまり美人じゃない気がする・・・
去年一挙に見たトラック野郎のヒロインは粒ぞろいだったけど、由美かおると小野みゆきだけは良さが分からなかった・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:00:11.38ID:NHqiyrgu
カニと鯛めんがうまそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:02:13.12ID:4GsJA9y8
>>911
青春ど真ん中からゆうひが丘の総理大臣になったときにキャストほとんどスライドしてんのにあべ静江が由美かおるに変わってて物凄くガッカリした記憶(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:02:55.04ID:YAoW8JyB
好き嫌いもあるし、古い作品には世代間の文化の壁もあるだろうけど、一応寅さんとか仁義なき戦いにはリアルタイムではない若いファンもそこそこいるからな
逆に80年代のアイドル映画にはリアルタイム以外のファンはほとんどいない
今の興収上位邦画は後者に性質が近いと思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:08:28.12ID:r01VRrxt
若い時のあべ静枝は超美人ですよね
俺は最近まで今のデブった姿しか知らなかったのでびっくりしましたよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:50:15.02ID:YkMFXyDH
呪いかぁ 150年以上後の日本でさえ科学的に証明されているのに
福島産だとかいうだけで毛嫌いする知恵遅れ多くいる日本というオカルト好きな国民よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況