X



BS11 26112
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:55:42.05ID:o0e5XfVz
そういえば男はなんて呼ばれてるんだ?
潜水艦だけじゃなくイージスを扱ってたな
ブルーポセイドン?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:55:56.53ID:RzyhtXkj
めいちゃんかわえええ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:56:03.12ID:pdN8e//9
総作画監督
総作画監督補佐
作画監督
作画監督補佐
なんかすごいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:56:16.26ID:45h2vXjs
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155033256592270.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155033256512820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155033256530079.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155033256548019.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155033256538434.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155033256541752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155033256549404.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155033256558874.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155033256558088.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155033256513930.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:56:36.55ID:ChH1Thx/
ザーサンw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:56:44.24ID:FheThLiP
ざーさんw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:56:55.24ID:E2TX7pDl
>>857
ふんどし執事
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:56:57.66ID:RzyhtXkj
今回はパンツもあったしブラもあったしスク水もあったし最高だった
はいふりはブラやパンティーの画写が素晴らしいと思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:57:12.68ID:SSCe9C6f
>>829
発想がすごい

これ年頃になったら
彼氏のコートに潜り込むぞ
0914夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/17(日) 00:57:15.42ID:+PxokCkD
三十路声優で結婚してないの誰が残ってたっけ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:57:15.97ID:FheThLiP
   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:57:17.85ID:pdN8e//9
テレビを下から覗き込んでもパンツが見えなんだが…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:58:06.61ID:nPWrb/5R
>>827
というか、大元の部分からして、
試験で大ミスやらかしても合格してる点からして幸運だし
「ミスしたのが不幸」みたいなかんじで不幸って事にしてるだけなんよ副長
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:58:15.83ID:cjaibaS+
>>835
今期だけで5つ出とるがな うち上3つはメインキャラだ
ガーリー・エアフォース(宋明華)
約束のネバーランド(ギルダ)
私に天使が舞い降りた!(松本香子)
不機嫌なモノノケ庵 續(エゲン)
マナリアフレンズ(ポピー)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:58:20.39ID:DrD3mEUG
>>891
冒頭で水着で走り回ってたのは
副長がダクトの中でスカート引っ掛けて脱いだときに
「なんで水着なんだよ!!!!!!!」
って言われないための予防線だったか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:58:27.76ID:BtdEEE7l
JKが何かするアニメ、
もう飛行機も船も戦車もやって
さすがにネタ切れかな

宇宙軍やサイバー軍は、
まだ実在しないしなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:59:02.87ID:SSCe9C6f
>>942
水難ではないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況