X



BS朝日 3256

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:14.85ID:AQL5WpCu
ぐったりはくもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:29.30ID:ldHFfKwk
>>837
サンライズ瀬戸が廃止になったら
寝台特急『銀河』で復活してほしい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:29.30ID:TgqKeKNE
[生][デ]BSフジLIVE プライムニュース
『日韓“極寒"…櫻井よしこ直言!日本の覚悟と備え』
2/14 (木) 20:00 〜 21:55 (115分) BSフジ(Ch.8)
慰安婦問題や「元徴用工」訴訟判決、韓国海軍のレーダー照射問題、そして
国会議長文喜相による天皇陛下謝罪発言など、かってないほど関係が悪化
している日韓関係に櫻井よしこ氏が直言!
【ゲスト】 櫻井よしこ 国家基本問題研究所理事長
BSフジ 6795 よしこ(;´Д`)ハァハァ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1550073178/

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/b/7b17a067-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/1/e1a44253-s.jpg   (;・`ω・´)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:51.85ID:8i0l+9Ud
381系が現役なのか
0866 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:52.00ID:8NBvUI5l
>>834
富裕層じゃないから珍味を美味いとは思わないのよね
トリュフも美味しいと思わなかったし
フォアグラは食べた事ないけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:57.59ID:AQL5WpCu
一応、置き換え計画があったような。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:18.81ID:ldHFfKwk
>>857
乗車何時間ぐらいで、ぐったりになるの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:32.36ID:HlJLheOj
君だけの指定せ・・・あれ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:43.53ID:fR3A+CCr
>>858 下関とは言わんが新山口発のあさかぜとして復活?

というか今ある車両が老朽化したら
後続車両は作られずに終わるんだろうな
0873 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:44.01ID:8NBvUI5l
2回目の変な歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:01.00ID:i8GHoELT
みんな はくも げろしお 言うから、381乗りづらいw
国鉄型車両の定期特急はコレだけかな? いまはもう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:04.45ID:HlJLheOj
>>869
振り子列車が苦手なら倉敷を出て10分経たないうちにぐったり(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:25.10ID:AQL5WpCu
踊り子号の185系も国鉄顔でないけど国鉄からの車両だよね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:15.73ID:+FeLrtOZ
>>872
東急と東日本は付け焼き刃で車両貸すより
サンライズみたいな寝台電車作って定期で北海道まで走らせたらいいのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:24.21ID:ldHFfKwk
>>881
置き換えるとしたら、
関西で使ってる683系が順次投入?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:33.43ID:HlJLheOj
東海さんはボロクソ言われてるけど
381系を一気に383系に置き換えただけでも神会社(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:25.32ID:i8GHoELT
>>889
そっか ギリギリ国鉄期か

183の頃の中央線「あずさ」で、通路向こうに座ってたおじさんが「ブチまけた」ことがあったなぁw
0901 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:33.12ID:8NBvUI5l
>>886
いなほは鶴岡、酒田で乗降客がけっこうあるね
酒田から秋田はガラガラな事が多い気がする
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:37.69ID:AQL5WpCu
根雨で降りるのか。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:40.70ID:bUcU/hDo
先頭車と中間車を連結してるのか…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:41.23ID:fR3A+CCr
>>890 日本海とか白鳥とか今考えたらものすごい長距離走ってたんだなと
大阪〜函館って全部乗り通す人何人いたんだか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:18.06ID:ldHFfKwk
>>894
そういうときは、ハロワで検索
残業時間改竄の詐欺広告ばっかりだけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:30.06ID:ldHFfKwk
女将『ハマりました!! ハマりました!! ハマりました!!』
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:36.82ID:AQL5WpCu
インスタント味噌汁を絶賛するプロの料理人たち。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:37.23ID:a7gMBS5L
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:21.08ID:fR3A+CCr
>>915 虚偽の申請する悪徳企業は取り締まれよと思う7
労基をなめてるなら税務署連れていけば悪徳経営者もビビる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:26.52ID:AQL5WpCu
今シーズンは2月中で終わりです。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:36.61ID:AQL5WpCu
>>936
しかも宮崎以南はDF50牽引で。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況