X



BSテレ東 5021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:35:30.72ID:azDRkRoM
歳を取ると丸くなるは嘘
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:11.16ID:6A2z1euc
しじみチャンス!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:48.57ID:6A2z1euc
しじみ習慣しかないけど、いいかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:55.30ID:azDRkRoM
俺の女の名前はよしみ
アソコはしじみ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:04.09ID:6A2z1euc
しじみチャンス!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:39.58ID:NxzQxiz9
なんか先週よりもスレの伸びが遅い気がするような
やっぱりチャックノリスの影響がデカかったか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:39.66ID:6A2z1euc
マルセリーノ、ハドラミ「・・・(´・ω・`)・・・」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:40.43ID:YxC9G8WU
若手でもだいたいスタローンとの共演からエクスペン出てるんだな
しかしドリヴンに出てた若手は出てこないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:38:12.72ID:CpnrWX9+
>>1
マルセリーノおつ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:38:28.10ID:azDRkRoM
>>40
ジジイは辞めろ、スパイ役でトム・クルーズだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:38:35.43ID:yka/7uIF
米や小麦を送ると腐らせる
支援しても駄目でしょ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:38:58.27ID:Wkrb95YH
ハゲそうでハゲないよねステイサム
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:39:28.96ID:QP6gYEkY
1か月3000円を毎月は個人では現実的な数字じゃない。
なんで300円くらいにしないかなー(事務処理が大変になるから)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:39:56.85ID:fVVNOtbR
貧乏国では子供は労働力だからポンポン産む
何人かは死ぬからちょうどよかったのに、こういう組織が死ぬはずだった子供を救うから人口が爆増してる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:40:24.67ID:euLVBh8U
スッパスパ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:40:27.47ID:6A2z1euc
>>68
クロエちゃんは成長しすぎたよ・・・(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:40:28.99ID:CpnrWX9+
シュワ「オレタチハツカイステジャナイ!」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:41:14.11ID:6A2z1euc
テレビ「解せぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況