X



BSフジ 6785
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:21:55.29ID:5bA59uA/
脱北者の息子はどんな反応を示すか…
三権分立だから支持するとか言わないよな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:21:56.98ID:QOu9vZUg
>>729
アメリカで有名な話

韓国人が街にクリーニング店を開こうとする。
まず、韓国人コミュニティが昔からある白人経営のクリーニング店にキムチで汚した衣類を大量に持ち込む。

やがて、その店にクリーニングを出すと服がキムチ臭くなるので客が減り、やがて閉店に追い込まれる。

閉店したところで、韓国人が新しくクリーニング店を開く。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:22:04.14ID:Lbpp4uFi
>>827
ビジネスキムチもしんどい
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:22:07.90ID:9abEZfvn
>>846 少なくとも韓国政府はみんなそうだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:22:35.03ID:9abEZfvn
>>859 後慰安婦等々で謝罪も賠償もしてないと習ってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:22:41.78ID:bDW9HL1i
まあ、ババァどももそろそろ全滅するだろうが、セウォル号遺族みたいに元慰安婦遺族も特権階級化するんだろうな。
そして未来永劫日本にタカり続けると。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:22:43.68ID:X+WKVEnd
でも安倍総理は習きんぺと会談して 天皇にもきんぺを会わせそうじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:23:08.75ID:9abEZfvn
>>827 東海大の人?酔っ払うと親日的な発言をするようになるらしいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:23:09.76ID:I8btUP/v
まあでも、この程度の問題って、どこの国でもあるしなあ
むしろ微笑ましいレベルだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:23:17.64ID:DGnjgzeG
>>850
そんなの入国審査ではねればいいんだから
法律通す必要もない
結局やる気がないんだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:23:17.81ID:YfxV71LO
冷静に、などと言っている場合か
すぐに国交断絶しろよ
韓国人は強制送還でよい
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:23:18.49ID:V4ZZXjbs
五典ちゃんのいいところは松山が細かいところ勝手に省略した時に事実関係がこうだったんですよって訂正入れたうえで話すところだな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:23:26.34ID:COXtwnAr
天皇陛下の事まで触れるとか韓国はまじでおかしい
中国ですら触れないのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:23:41.88ID:J/ljO/9T
>>801

岡田「レッテル張りやめろ!」
安倍「アベ政治を許さない。なんてレッテル張りをしてたのは、どこの団体でしたっけ?」
岡田「ぐぬぬぬ・・・・」

というコントのようなやりとりには笑ったわw
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:24:05.66ID:hJBmvA/Q
ムンとムンろくなのいない
金朴李、、カネパクリー
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:24:09.34ID:9abEZfvn
>>882 まさしく侮日だな
華夷思想を地で行く世界だ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:24:15.61ID:DGnjgzeG
ブルームバーグの音声の話をしろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:24:43.79ID:X+WKVEnd
東海大学の金おばさんは酒飲みに行ったりするとじつは親日らしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:25:00.50ID:bDW9HL1i
>>720
日曜日に爆音映画祭でブレードランナーを観に行くで。
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:25:12.36ID:+O+zINNn
天皇陛下の謝罪、ミョンバクも発言していたことも忘れずに。
0908幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/12(火) 20:25:12.83ID:pj+HgjgL
>>887
安倍晋三が習近平を日本に呼ぶらしいぞ\(^o^)/

おまいらデモの準備だw わははwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:25:26.49ID:9abEZfvn
>>901 韓国には知日派はいないぞ侮日だ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:26:17.02ID:bDW9HL1i
知日派というより用日派。
0921幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/12(火) 20:26:19.57ID:pj+HgjgL
>>909
明仁は天安門事件後にワガママ通して北京詣でして江沢民に勝手に謝罪した売国奴のチョン(`・ω・´)
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:26:21.14ID:9abEZfvn
>>906 今までメディアは隠してた方だが
流石に擁護しきれなくなってきたんだろうな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:26:25.10ID:X+WKVEnd
>>887
新しい天皇陛下だよ
即位早々新天皇に味噌つけるつもり
最初に会うのはトランプだろうけど 次に会うのが きんぺ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:26:59.93ID:DGnjgzeG
王毅さんは日本語ペラペラだもんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:27:27.25ID:9abEZfvn
>>908 中華皇帝がわざわざ日本にやってくるなんて媚び振りが激しいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:27:37.85ID:YfxV71LO
すぐに国交断絶しろよ
あほ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:27:39.37ID:COXtwnAr
失格だよな
怠慢意外何物でもない
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:27:46.03ID:+O+zINNn
>>859
まだ神話を史実として教えてるのかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:28:00.88ID:X+WKVEnd
知日派だからなにをおちょくれば日本を顔真っ赤にできるかよくご存じ
親日派ではないし
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 20:28:22.14ID:9abEZfvn
>>935 まあ興味ないだろうな
それにしても韓国のアイドルってヘルコリア!みたいな歌ばっからしいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況