X



BSテレ東 5016

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:14.17ID:k8M4NPMs
ちょっとなにいってるのかわかんない(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:20.48ID:Z/P4EzPB
羽野晶紀ってうざいな
旅ごときで注文多すぎ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:23.73ID:lcmMa81e
山陰って交通系カード使えないんでしょ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:26.54ID:oDtcmiB3
>>385
・゜・(つД`)・゜・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:44.74ID:vIg1nDFm
ジュリー・アンドリュースか
サンド時計
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:01.76ID:cWMqOe9D
>>406
自動改札なんて未来の技術だよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:06.48ID:dw9anTZh
>>392
宗太郎越え普通1日3本とかじゃなかったかな
0424京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:25.49ID:rGAm1XPZ
>>391
3セクの駅には途中下車出来ないんだよなぁ…
それらの駅に降りようと思うと3セク専用の周遊きっぷを別で買わないと巡れないという
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:31.25ID:77vTs4w3
>>365
一例
三次発江津行き石見川本着8時22分
石見川本発大田市行きバス8時21分

なんやねん!!!このダイヤ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:37.69ID:+OndLcxX
日ごろの行いが悪いんかきみたち
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:42.41ID:JVKkLWka
当時7ヶ月のウマラさん今晩は。
0437 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:45.43ID:bvcf2NaP
>>394
ずいぶん早いな宿出るの
てか出版って(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:47.46ID:cWMqOe9D
>>419
米子松江文化圏だけだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:47.91ID:vm3tvcuM
>>382
BS/CSチューナーか、HDDレコーダーからビデオ出力してるの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:56.96ID:Z/P4EzPB
>>391
富山まで18きっぷで行くのは、高山線使う猛者しかおらんだろ
あるいは糸魚川から別料金払う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:01.07ID:oDtcmiB3
>>409
それ、松江出雲で全部すんじゃう(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:02.72ID:lN2KcK8H
私達にはお金がありません
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:03.16ID:+OndLcxX
私は髪がありません
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:03.43ID:vIg1nDFm
>>396
隣県だけどライブ終了後に車運転したくないので止まったな長野市
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:25.88ID:dw9anTZh
>>416
九州でその二県だけ微妙な気がする
大分婆さんや親戚の家沢山あるから
よく行くが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:32.22ID:c+pLnTln
私にはお金がありません(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:42.56ID:JVKkLWka
私たちにはお金がありません。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:04.41ID:vm3tvcuM
>>375
モザイクなしでガチで見れればいい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:18.07ID:gxew5bXF
>>409
それ出雲地区ばっかりやんけ

アクアス
洗濯岩
森鴎外の生誕地
津和野
匹見渓谷
金城乗馬クラブとかありまっせー

食いもんだと
どんちっちにかれいにわさびもある
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:22.26ID:dw9anTZh
>>442
あれで新山口から出雲行ったことある
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:53.36ID:k8M4NPMs
このCMの人落語家なの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:54.17ID:lN2KcK8H
高血圧は病院いけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:59.08ID:cWMqOe9D
>>449
じゃあ山陰で18切符厳しいって何をもって言ってるんだよw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:00.01ID:vIg1nDFm
>>458
鹿児島が微妙に南方系
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:03.30ID:oDtcmiB3
>>382
新しいテレビ配達してもらったときに、ひきとってもらえば?(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:09.55ID:gyYbqXP0
夏に水着の女の子が見れる海水浴場は石見海浜公園だけ(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:14.12ID:JVKkLWka
津和野って山口でなく島根なんだな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:15.19ID:WL3kElnt
世界の誰もが奴隷は悪い制度って認識だと思うが
当人にとっては奴隷制度はありがたかったとかだったりするんだろうか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:17.09ID:k8M4NPMs
戸隠にもいるイチロー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:18.26ID:cWMqOe9D
>>481
ほぼ米子じゃねえか
0495 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:22.48ID:bvcf2NaP
>>454
ライブだいぶ行ってないな
フェスなら行くことあるんだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:27.76ID:B7pdaKvp
   彡⌒ ミ
  ( ●ω●)
  (  ヽ_ ガッゴォ
   〉 ヽ二ξ⌒ ミ
  (  ⌒))))ω・`)>>484
   // / ⊂ノ';'.
`/  (_ヽノ(ノ
(_/,、;ノi。从、,
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:27.87ID:dw9anTZh
>>478
七珍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況