X



BS11 26059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:43.77ID:2v++bjKf
安政地震の後に関東大震災か
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:07:17.82ID:2v++bjKf
この時期は地震だからけで大型台風はくるわ富士山は噴火するわで大変だったよね
しかもペリーは来るし安政の大獄もあるしみんな生きた気はしなかったろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:17.38ID:2v++bjKf
悪い顔してますやん、藤田東湖w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:50.47ID:2v++bjKf
1ルーム言うな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:10:06.94ID:lLxVx0c3
セックスできないじゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:12:12.80ID:2v++bjKf
>>22
隣のおっさんの屁の音で目覚める爽やかな朝(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:12:26.24ID:3HRm1D3K
1800年代の地震の回数パネ〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:15.05ID:2v++bjKf
外人さんが纏を振ってるw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:27.45ID:lLxVx0c3
BBAキレんなよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:35.39ID:2v++bjKf
木場を知らんのかよ、スタッフ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:51.56ID:lLxVx0c3
でた大奥。。。もういいわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:50.75ID:2v++bjKf
火事がおさまった頃には美味しい焼き米の出来上がり
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:32.75ID:2v++bjKf
西郷隆盛はこの前番組でつくった合成写真を出せよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:22:59.29ID:lLxVx0c3
佐久間象山性格クソだったらしいけどな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:23:03.79ID:2v++bjKf
効果のほどは知らんがでもメカニズムは分かってたのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:43.90ID:2v++bjKf
鉄砲鑑定してる人?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:13.57ID:lLxVx0c3
>>37
だね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:49.23ID:2v++bjKf
カイコクシテ クダサーイ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:14.53ID:2v++bjKf
ハジメテの尊王攘夷
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:38:04.91ID:2v++bjKf
なんだこの怪しげでアホみたいな歌はwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:02.87ID:lBkMfv3Y
みたことない松陰の肖像画だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:20.49ID:2v++bjKf
AAにある、オレのことはいいからみんな逃げろ状態だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:06.32ID:2v++bjKf
>>53
あいつの名前はジャン・バルジャン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:52.51ID:6IgNJKAw
世界の国境を
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:06:31.96ID:FfmaO8Ik
トランプウォール的なアレか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:49.02ID:vugpk7/Z
国境番組 久々に観れた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:15:53.22ID:vugpk7/Z
英国紳士でも整理整頓できない人が居るのねw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:51.52ID:vugpk7/Z
島国だから独立していたいって気持ちは なんとなく解る
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:35.11ID:lHYL7j1Q
さっきのハゲ、34歳でマジ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:38.88ID:vugpk7/Z
あまり美味しそうじゃない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:36.26ID:lHYL7j1Q
カフェネロって寝るのかよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:50.60ID:vugpk7/Z
やっとBeginキタ♪ この曲が無いと寂しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:25:51.85ID:lHYL7j1Q
子供用じゃないの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:06.50ID:ufgeJtH9
イギリスいたけど飯は高くて不味い
一番安くてまともなのはチップス
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:35:04.98ID:vugpk7/Z
闇は深いな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:36:11.88ID:6IgNJKAw
深すぎるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:36.22ID:6IgNJKAw
まじ危ねえからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:04.05ID:6IgNJKAw
桜の花色
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:31.80ID:lHYL7j1Q
いまどきコンポジット
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:47:01.87ID:AIo47NI/
銃を隠し持ってるから気をつけろw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:12.13ID:voL2R6VG
今回 いつもより重苦しい雰囲気だった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:39.00ID:6IgNJKAw
イギリスは糞
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:07.11ID:1iSWQVqe
いっそイギリスもココの独立を認めた方が楽になるんだろうな
でも100年以上かけた利害関係ができあがっているから、もう無理か
住んでる人たちを本土に全部連れてくるわけにも行かないだろうし・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:40.39ID:6IgNJKAw
来週は
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:45.00ID:d/JzO2pS
ヨーロッパ全土より、アメリカや中国のほうが面積広い
そしてアメリカにも中国にも国内に国境はない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:11.57ID:sFTblU0M
勝手にやるなら意味はなくてもいいけど
他者からの評価が必要なら意味を説明できないといけない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:53.07ID:VTnO9v70
かつとじ待機
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:14.83ID:DtuL6+EE
関ロ民参上毎日放送やと朝なんや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:41.98ID:DtuL6+EE
亀頭近藤
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:43.79ID:TOYAte5U
六畳間声優の今 最後のメインキャラや主人公・ヒロインは

鈴木絵理:2019冬・みにとじ(古波蔵エレン)
大森日雅:2019冬・上野さんは不器用(田中みずな) 2018年は邪神ちゃんドロップキック主人公の一人・花園ゆりね
田澤茉純:2017〜2018・アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(浜口あやめ)
長縄まりあ:2018夏&12月27日・はたらく細胞(血小板)
早見沙織:2019冬・賭ケグルイ××(蛇喰夢子)、エガオノダイカ(ステラ)
高本めぐみ:六畳間を最後にメインキャラ無し
田村ゆかり:2019冬1月まで・HUGっと!プリキュア(ルールー)
鬼頭明里:私に天使が舞い降りた!(姫坂乃愛)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:03.28ID:KOR4jJrW
はじまた 
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:09.15ID:4fF+dauu
みにとじOP 作詞・作曲・編曲:やしきん  
「この番組はうら若き公務員たちの提供でお送りいたします」衛藤可奈美(CV:本渡楓)、安桜美炎(CV:茜屋日海夏) 
わーん 訓練のおかげぜい肉ノンノン スタイルキープ 
つーぅ 明日給料日だ 柄張り新調しちゃおうかな 
すりー 西へ東へと駆けつけ平和を守ります 
わーお いたって普通の女の子デイズ 
日常垂れ流して どーすんの どーすんの 
エンタメしなきゃダメ とーぜんよ Coming soon!?  
ばーたばたばた せーかせかせか もー時間がない 始まっちゃうよ 
あたふた はわはわ しゃーなし とりま! いってみよー! ひゃうぃごー! 
きっと Looking for なんだ なんか面白いことないか 青春は100メートル走 (ふっふー) 
そして Taking of なんだ x-y-z軸方向 フリーダム 可能性無限大future  
特別でも 特別じゃなくても あなただけにできることを (はっ はっ) 
全力だから それ故に楽しい空間 行ってみたいでしょ? 
もっと 鼻先かすめるくらい いいよ こちらへどうぞ 
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:11.10ID:VTnO9v70
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:51.96ID:VTnO9v70
みほのちゃん(;´Д`)ハァハァ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:10.95ID:VTnO9v70
かわええええええええええええええええええええ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:26.20ID:+hT630CN
時間だあああ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:48.32ID:W1Z749y1
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973298346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973227857.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973222454.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973263372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973286180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973242429.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973227984.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973244799.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973270963.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973214712.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973292900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988973276901.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:53.11ID:CZUxAXRX
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:02.75ID:i0TMl0Tq
サヤカチャン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:12.21ID:W1Z749y1
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988975892897.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988975870037.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988975853479.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988975854180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988975883620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988975832517.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988975834952.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988975856305.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988975873790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988975853419.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:21.87ID:VTnO9v70
ハミガキ粉しゃぶってろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:25.36ID:FTkINoFr
ちょこみんとwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:32.78ID:VTnO9v70
みほのちゃんかわええ(;´Д`)ハァハァ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:36.12ID:CZUxAXRX
>   ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐ <
>   ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││ <
> ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤ <
> └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘ <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |             . | |             . | |
( ⌒)     __      ( ⌒)     __      ( ⌒)     __
| |\\  /__ \   .| |\\  /__ \   .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|   .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|   .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9   .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9   .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\   \\/   -=-‐ '\   \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..  \/ |       |) )  ..  \/ |       |) )
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:56.95ID:VTnO9v70
ヤりすぎィ!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:11.74ID:DuvORZBJ
ヤンデレこえーよwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:14.64ID:FTkINoFr
ちちえってだれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:15.58ID:VTnO9v70
円光エレンデース!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:20.26ID:W1Z749y1
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982317154.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982359331.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982359511.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982346259.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982352394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982348684.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982312384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982363161.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982380077.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982363878.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982315918.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988982361278.jpg
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:34.20ID:i0TMl0Tq
ドS野郎
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:39.59ID:FTkINoFr
どSやろうw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:41.70ID:VTnO9v70
エロい(;´Д`)ハァハァ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:03.06ID:i0TMl0Tq
↓ドM野郎
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:07.86ID:g8f+Lzjl
たまに話題に上がる変態さんとやらは
いつ出てくるのだろうか、クソレズ変態だと噂は聞くが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:51.37ID:W1Z749y1
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992539358.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992592200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992538465.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992529690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992538219.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992520102.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992572238.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992510195.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992549174.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992529535.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992539470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988992542675.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:12.91ID:W1Z749y1
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994526310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994584459.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994579900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994586241.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994534204.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994564730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994551479.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994559388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994512872.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994580299.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994537647.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154988994533408.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:00:29.95ID:i0TMl0Tq
>>358
ふぅ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:50.88ID:whCuUgxZ
Anison Days #84◆MYTH & ROID

2019年2月11日 月曜 23:00-23:30

ゲストはMYTH & ROID!
独自の音楽世界を生み出し続ける異才の真髄に迫る。
▼語るテーマは「冬のアニソン」。
コナン…ハルヒ…ラブライブ! 名曲尽くしでスタジオライブ!

【ゲスト】MYTH & ROID
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『Snow halation』 「ラブライブ!」挿入歌

◆『shadowgraph』 「ブギーポップは笑わない」オープニングテーマ …MYTH & ROID

◆『雪、無音、窓辺にて。』 「涼宮ハルヒの憂鬱」長門由希キャラクターソング …森口博子

◆『白い雪』 「名探偵コナン」エンディングテーマ26 …酒井ミキオ

H
T
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:40.08ID://ut6wqp
Anison Days #85◆SONG COLLECTION Vol.12

2019年2月18日 月曜 23:00-23:30

豪華ゲスト陣をプレイバックする総集編・ソングコレクション!
レジェンド・ささきいさおから、Coda、Machico、若手実力派・亜咲花まで、貴重なライブ&トークを再び!

【ゲスト】ささきいさお、Coda、Machico、亜咲花
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

H
T
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:00:19.13ID:wN8N5Vtg
ぽるぬ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:00:42.97ID:M/+Pjhvx
みすあんどろいどって読むのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:01:03.63ID:VeXKcIRG
ミセスロイドさんってトムファックだったのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:02:01.81ID:VeXKcIRG
幼女戦記は良かったけど、ボーカル違うんやろ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:02:05.23ID:hjTLLJOg
黄色いチンチンの曲か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:02:51.68ID:VeXKcIRG
あいなまはトムファックのどこが良かったの
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:03:00.45ID:gxziJZp6
         _._,-─‐- -─‐-,__
    ,─´ ̄´_.||        || _` ̄ ー、
   ´.ー ´ ̄´ .`|         |´  ` ̄`ー`
           |         |
           .|         |
           V >ニニニニニ,ニ/    マーベラス!
           .,`---──-'--`、
          〈 ....___  ___... 〉
           .|i.〈|::::::|〉 〈|::::::|| .|i
           ||  ̄ ´  ` ̄.|.|
           |`,ー‐---─ ´ .|
           .|/ヽヘ,-.,,,/'^'iへ|
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:03:36.74ID:VeXKcIRG
>>425
どう聞いても関西アクセントちゃうで
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:03:53.56ID:WGZmew22
>>428
この人と比べ物にならない上手さ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 21:28:22.71 ID:Y/3GSmSc
内臓食べたことないぞう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:04:20.65ID:VeXKcIRG
先代のボーカルってトムファックに切られたの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:47.65ID:M/+Pjhvx
JOYがいる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:06:04.16ID:VeXKcIRG
このボーカルって誰かに似てると思ったら、南海キャンディーズのしずちゃんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:06:51.36ID:d+pxqEDo
9年前は愛生とファックして忙しかったからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:09.10ID:M/+Pjhvx
森口肌白いな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:18.75ID:VeXKcIRG
>>492
女が人前で泣くの本当嫌い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:39.39ID:VeXKcIRG
声が不安定すぎる
0520ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:47.97ID:M/+g8wOi
なんか違う感じになるな 当然だが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:18.54ID:M/+Pjhvx
なんか物語っぽい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:25.66ID:g8f+Lzjl
あれこの曲、2010年なん?震災前だっけ
つかラブライブもうすぐ10年コンテンツ!?
え、去年ぐらい最近のアニメじゃ
あれ、俺はもしかしてオッサン!?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:29.57ID:58QHSWBE
>>519
秋元グループは秋元の歌しか歌わんだろw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:33.12ID:VeXKcIRG
>>530
むしろミッキーだけで聴きたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:43.04ID:d+pxqEDo
この子、生だと大してうまくないね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:55.65ID:vcY+/tpY
>>537
もしかしなくても
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:09:23.95ID:VeXKcIRG
>>550
こいつも歌手やろ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:09:46.84ID:VeXKcIRG
>>564
ささきいさお「そんな奴がいるのか」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:02.56ID:vcY+/tpY
>>561
1位でも驚かないが上がいるのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:19.23ID:gxziJZp6
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:40.13ID:Kq2eAyAB
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:05.19ID:vZFckqdf
>>580
ささささきいさおだっけ、水木の兄貴だっけ
「最近のアニソン歌手は客煽りばっかり上手くなって声がちゃんと出てない」
っつってたの
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:06.47ID:6iOeiF77
太田胃散てw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:28.06ID:vcY+/tpY
>>588
あ、全く接点無いから忘れてた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:28.10ID:Ie0rfPc0
アニゲー☆イレブン! #173【鬼頭明里】

2019年2月11日 月曜 23:30-0:00

ゲストは鬼頭明里!
注目声優のプライベート徹底解剖で、シスターLynnが導く運勢は?
▼可愛すぎるキャラが大集合! 癒し系アニメ『私に天使が舞い降りた!』大特集!

◆今回のゲストは、鬼頭明里さん!
数々のキャラクターを担当してきた人気声優が、シスターLynnと初対面!
どんなトークが引き出されるのか!?
そんな鬼頭さんが出演する『私に天使が舞い降りた!』に注目!
女子大生と女子小学生のふれあいを描く癒しアニメの魅力に迫る!

【ピックアップイレブン】
▼ゲームセンターの魅力と面白さを濃縮した『ジャパンアミューズメントエキスポ2019』に潜入!

【ゲスト】鬼頭明里
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:29.53ID:g8f+Lzjl
>>506
μ's原理主義者やらサンシャイナーやら、最近の若者は細かすぎるわ!
ライバーはライバーだろ皆。なんて思ってましたが
派閥が分かれるぐらいに長寿化してたんスね・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:33.47ID:XXYaKwja
やべえ忘れて出遅れた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:45.87ID:KrmC0Gx1
>>561
畑さんはアニソンでは伝説かもしれないけどアニソンの売り上げ自体が大したこと無いよ

実際の作詞家ベスト5
1. 秋元康…6859.1万枚
2. 阿久悠…6831.9万枚
3. 松本隆…4983.8万枚
4. 小室哲哉…4222.4万枚
5. 稲葉浩志…3759.4万枚
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:53.49ID:AncXr49j
亀頭にカリとか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:03.74ID:/YPE0lXG
>>564
音響機器の発達が大きいだろうな
昭和20年代ぐらいまでは原盤への一発録りしかなかったが、今だと何度でも録音し直せるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:11.23ID:i0TMl0Tq
シティーハンターみてきたお
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:58.10ID:M/+Pjhvx
キャラソン入れられてもわからねーよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:58.79ID:6iOeiF77
けいおんは良曲ぞろいよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:59.58ID:i0TMl0Tq
>>635
曲よかったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:05.94ID:d+pxqEDo
愛生とワチャワチャしてた頃の
0661ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:17.17ID:M/+g8wOi
でもアレンジはわちゃわちゃのような
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:21.54ID:M/+Pjhvx
ジョイだなこいつ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:29.47ID:t1UTJbQd
この金髪がトム凸(゚Д゚#)ヤンノカゴルァ!!?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:44.61ID:sowQyx51
絡むと面倒くさそうな人だな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:59.99ID:6iOeiF77
へー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:16.34ID:M/+Pjhvx
森口っぽいw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:18.45ID:58QHSWBE
>>667
大石は歌えるけどトムは作るだけ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:46.43ID:XXYaKwja
ねっとりきたあああああああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:49.13ID:VeXKcIRG
ねっとり
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:52.17ID:6iOeiF77
実にねっとりしている
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:08.94ID:vZFckqdf
>>679
アニソンは基本季節を渡るので季節感あんまり無いし
冬に限定するにはキャラソンとか挿入歌が中心になるもんなあ
スノハレなんて好例
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:09.11ID:F9is9T2z
覚えてねーわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:16.29ID:vcY+/tpY
ぬっとり
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:17.65ID:XXYaKwja
まだここぅにぃ〜
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:21.45ID:VeXKcIRG
ミッキーってねっとりせずに歌うことってできないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:23.10ID:d+pxqEDo
ねっとりw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:34.89ID:M/+Pjhvx
>>659
ハルヒだったら消失じゃないの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:45.01ID:6iOeiF77
まあねっとりはしてるけどめちゃくちゃ歌上手いよミッキーは
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:50.13ID:mwQuCHV5
「クリシェ」とか「カノン進行」とかカセットテープミュージックでスージーが良く言ってるやつか。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:53.14ID:g8f+Lzjl
>>640
若手声優も含めて最近違いが判らなくなってきて辛い
古いプリキュアも何人か名前が出て来なくて辛い。プリキュアなんて皆最近だと思っていたのに!
最近が思い出せない・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:26.03ID:XXYaKwja
短い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:29.93ID:vcY+/tpY
>>745
ベタ雪かか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:31.03ID:AncXr49j
なんか糸ひいてこねれそうな雪
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:43.04ID:gnMWO+wC
>>708
ただのタイアップだし1クール交代じゃなかったっけ?
こんなん全部覚えてる奴いない

せめて2クールは流せ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:46.31ID:6iOeiF77
ミッキー持ち歌はアップテンポばかりだけど実はバラードがすごく合う
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:50.98ID:kj1YGpaA
>>708
X JAPANのForever Loveだって「X」のアニソンやぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:22.62ID:M/+Pjhvx
>>759
あれで水樹奈々紅白だったんだっけか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:25.63ID:vZFckqdf
>>743
「魔法少女が肉体で戦うのなんてセラムンからの新機軸だから」
っつったら
「セラムンは古典だろ」  彡⌒ミ
と返されたときの絶望感(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:52.19ID:g8f+Lzjl
冬といえば山下さん。
雨が夜更け過ぎに雪になってシンカリオンに変形するで
お馴染みの山下さん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:52.83ID:kj1YGpaA
>>749
>>764
最低限のコンセプトも伝えずに依頼したプロデューサーがおかしいんだよ
0808ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:00.48ID:M/+g8wOi
本人も無機質っぽく歌えてるかどうか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:01.69ID:vcY+/tpY
わからんw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:13.58ID:zvDjwcM4
セーラーはさすがにキツイ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:14.37ID:6iOeiF77
消失のED歌えばよかったのに ピロコ好みだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:17.73ID:VeXKcIRG
>>760
暴力系ヒロイン&ハーレムの原型やで
アニメは微妙なので原作読むべし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:20.27ID:Vs4LexMh
>>764
「次アニソン頼む」
「アニメ知らんからキャンディキャンディみたいなんでええやろ」
こんなんだっけ?w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:24.21ID:vZFckqdf
>>749
るろ剣の楽曲として発注を受けたけど
受けた本人はアニメなんてほとんど見て無くて唯一記憶のある作品をベースに楽曲を作った
そのアニメはキャンディキャンディ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:26.98ID:VmViduiJ
なぜかTSUTAYAに長門のキャラソンCDだけ置いてあったんだよな
なが……と(の声)?となったのはいい思い出
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:32.69ID:6iOeiF77
セリフw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:33.34ID:F9is9T2z
フルで聞いたことないな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:44.95ID:M/+Pjhvx
みのりん風に歌ってるw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:47.25ID:sowQyx51
キャラソン歌われてもさっぱりわからん
マクロスみたいに劇中でガンガン流れるならともかく
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:48.56ID:5laeUjMh
そう・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:49.08ID:VeXKcIRG
え?こんな曲だっけ?
0871ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:14.04ID:M/+g8wOi
つい乗せちゃうよね しょうがない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:33.67ID:VeXKcIRG
>>859
ヴァイオレットちゃんのED
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:43.96ID:6iOeiF77
これはw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:45.87ID:g8f+Lzjl
>>784
つい最近、数年前に実写特撮やってたから
まだイケるイケる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:49.45ID:M/+Pjhvx
>>872
野水もおるで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:20:34.33ID:VeXKcIRG
みのりんの鼻声でインプットされてるからなあ・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:00.50ID:g8f+Lzjl
>>900
艦これではまだまだ主力の野水さん。
ローソンにもいるしなー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:15.81ID:VeXKcIRG
>>918
ん?なんかおかしい?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:22.16ID:gxziJZp6
//////////// // /::/    {   | |   / / ./ /  ./  /    | |   |  | |  l ヽ
///////////ィ   i彡     :     |    / ./    / 、/     ゝ|   |  | |  |  ゙:,
///////// {   |彡     |  / |   | 人/{_,.孑'"′ /\______  |   |  | | .八   }l
///////   :,  j |       | ′ .|   |斗-==ミx/ j/リ 斗-=ミ   |   |  |     :, }l
/////'      ヽ/ j       |/ / .| _j{  __)芥  /   〃ぅf心、_.|   ∧ ノ  ;  ∨′
////        } /  ∧    {{/ 八 `.,_以(_,ノ        {::::{//}  }》 / ⌒'.  .i   i
// ′        ー'′ し'   /  {  ′ \}'¨¨⌒  :::::::::::::  ⌒ヽソ /´   ノ} |  | │|
//|              /   ,乂j  j       ′       /{ /  }) ′ | 人|
//|                 /: :/: :|  .j{    /:: ̄ ̄`ヽ        /  r'ノ/   ト 、ノ
ー┘                  i: : : :′.:| {从    「:/      `ヽ      、_/   /ノ: : : \
           /       |: : : i: : : :、{: ∧   {/        }  ー===彡  /: : : : : : : :
         ′       ,: : : :|: : : : \__个:. ゝ ‐-  _____,.ノノ ー‐===彡ィ: : /: : : : : : : :
≧==--   __jー―――‐ ′: :.:|: : : : : :.:|: :|: :个:. ⌒ー〜⌒ー'.ィ7: : :/: : : : / : : : : : : : : : :
ニニニニニニニニニニ===---==≦三三三三≧=-: :| /丁丁\....∨/: :.:/: : :./: : : : : : : : : : : : :

幺公 隹 幺 戸. | -|- ニ|ニ ,二、 l  、 ー|っ` ┼__¨
小心 木 小/冊 レcト   し   ノ  V ノ   |    │__
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:26.62ID:VeXKcIRG
また計画万策か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:28.15ID:d+pxqEDo
総集編か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:31.36ID:6iOeiF77
姉さん感情込め過ぎや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:31.65ID:fvQNMkBz
Anison Days #85◆SONG COLLECTION Vol.12

2019年2月18日 月曜 23:00-23:30

豪華ゲスト陣をプレイバックする総集編・ソングコレクション!
レジェンド・ささきいさおから、Coda、Machico、若手実力派・亜咲花まで、貴重なライブ&トークを再び!

【ゲスト】ささきいさお、Coda、Machico、亜咲花
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

H
T
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:39.16ID:4r54OUVZ
>>884
るろけんのたんこうぼんにかいてあったなか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:57.63ID:sowQyx51
3週に1回くらい総集編やってるイメージ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:08.13ID:M/+Pjhvx
あとはブギポかな?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:36.04ID:VeXKcIRG
>>963
ハーナタノコエガー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:46.42ID:g8f+Lzjl
茅原とアリプロをあまりアニメで聴かなくなるとはなー
毎年色んなとこで聴いてたハズなのに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況