X



BSフジ 6780

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:10.27ID:HY4CrGiP
目まぐるしく変わる車両(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:47.84ID:/1ycRS2z
羊蹄山の所まで移動したか。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:17:31.73ID:V2AqicCY
>>51
出力不足を補うためキハ40+キハ150の編成になってるみたいね(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:17:46.44ID:HY4CrGiP
偶然の出会い(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:21.30ID:/1ycRS2z
>>59
ぶらり途中下車の旅名物の展開(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:18.02ID:HY4CrGiP
>>61
来週は今やすっかりエース格の木下ほうか(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:20:06.15ID:NlnkMig7
いわねぇよボケ!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:20:38.90ID:HY4CrGiP
しじみチャンス!!(`・ω・´)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:20:39.41ID:V2AqicCY
しじみチャンス!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:20:39.85ID:/1ycRS2z
しじみチャンス!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:50.83ID:HY4CrGiP
掘った芋いじるな(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:59.73ID:NlnkMig7
このやりとりって、取材約束済みの演技なんだよね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:23:44.59ID:V2AqicCY
>>74
※もちろん打ち合わせ済みです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:23:48.33ID:/1ycRS2z
>>64
マジだったw 次回は銀座線なのね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:28.09ID:HY4CrGiP
さだまさしか(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:26:30.54ID:/1ycRS2z
以前は列車時間の関係で余市に降りられなかったから、次回は時間に余裕があるときに行ってみよう。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:30:20.55ID:HY4CrGiP
山地克明さんなら、この辺りはさっさと通り越して試飲に(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:31:01.21ID:/1ycRS2z
>>82
今調べたらバスの本数が多いみたい。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:32:02.35ID:V2AqicCY
>>89
バスと列車を組み合わせるといいかもしれないね(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:35:07.87ID:/1ycRS2z
>>96
仙台市青葉区ニッカ1番地(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:36:06.45ID:NlnkMig7
水に溶けてないだろ!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:37:12.62ID:/1ycRS2z
あえて黒に染めずグレーに。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:37:36.09ID:/1ycRS2z
なんぼさん?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:38:43.49ID:HY4CrGiP
後ろに色紙がたくさん(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:40:51.06ID:/1ycRS2z
特急北海とか急行ニセコとかが走ってた頃だな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:41:20.38ID:/1ycRS2z
今度はキハ150の2両編成。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:41:42.89ID:HY4CrGiP
番組変わってる(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:43:54.09ID:V2AqicCY
大都会小樽
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:44:27.57ID:/1ycRS2z
寿司のために小樽で降りてみました。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:44:40.70ID:HY4CrGiP
本当にひろ子が選んだのか(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:45:37.21ID:HY4CrGiP
トロ嫌い(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:43.43ID:/1ycRS2z
4860円なのか。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:44.01ID:HY4CrGiP
いいお値段で(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:48:06.36ID:HY4CrGiP
来週はドリフなしか(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:48:27.96ID:HY4CrGiP
わーたーしだけのじゅーじかー(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:49:23.37ID:y1yg7WNh
勝利 勝利性 勝利的 勝利感 勝利調 勝利例
敗北 敗北性 敗北的 敗北感 敗北調 敗北例

勝利の機械 勝利性の機械 勝利的の機械
勝利感の機械 勝利調の機械 勝利例の機械
敗北の機械 敗北性の機械 敗北的の機械
敗北感の機械 敗北調の機械 敗北例の機械
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:50:24.86ID:/1ycRS2z
いよいよ旅のゴールへ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:50:56.47ID:/1ycRS2z
今日の締めは小樽運河。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:51:46.74ID:V2AqicCY
俺も今年は山線に乗りに行くかな(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:10.42ID:/1ycRS2z
オワタ 金曜日の路線バスの旅特番(BS-TBS)も北海道。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:16.08ID:gi/eCR3w
ドリフ待機
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:43.86ID:eqDrnylP
ドリフ待機
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:45.63ID:oBgt9mso
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑’79
1979年11月6日放送

石野真子 ジュリーがライバル
由紀さおり 愛したもうことなかれ
小柳ルミ子 恋ごころ
研ナオコ ひとりぼっちで踊らせて
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:54.79ID:Zxc1N9wK
アシリパさんきたあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:14.45ID:xHtdkxK1
志村・加藤の松の廊下待ち
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:31.07ID:oBgt9mso
来週は映画『八甲田山』4K版放送のためドリフはお休みです
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:00:03.57ID:C4uuPjRP
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:00:06.75ID:xHtdkxK1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況