X



BS-TBS 7633

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:21:11.33ID:LgizigwR
寛斎娘だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:57.90ID:LgizigwR
速い!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:27.06ID:LgizigwR
目が悪いんだな 夜なのに真っ黒のサングラス 
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:54.18ID:LgizigwR
だわな 
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:32.57ID:LgizigwR
オラが持ってたケータイですがな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:45:48.01ID:LgizigwR
>>661
刑事局長って・・国会で見たことないけどなあ w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:47:27.05ID:LgizigwR
意外と寂しいパーティーだな 人が少ない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:58.81ID:LgizigwR
わざと殺さなかったの見え見え 裏が有るわな、時間が早すぎるもん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:50:24.32ID:LgizigwR
あ!これ17:00からやってたのか 知らなんだわ w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:58:34.60ID:m2IbT6gQ
いだてんより十津川
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:17.07ID:NdKl5lap
さあ後半戦
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:25.02ID:LgizigwR
さ、最初からだな w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:35.17ID:NdKl5lap
鑑定団w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:02:04.56ID:LgizigwR
これは筋まで覚えてるので移動だな 駐在へ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:56.38ID:GDIqo+5O
国分ちゃん撮影時26才やん
5才も若い役
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:41:01.45ID:m2IbT6gQ
夢ベッド
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:43:01.31ID:gW24v+J3
黒沢リピート
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:48:40.73ID:y1yg7WNh
勝利 勝利性 勝利的 勝利感 勝利調 勝利例
敗北 敗北性 敗北的 敗北感 敗北調 敗北例

勝利の機械 勝利性の機械 勝利的の機械
勝利感の機械 勝利調の機械 勝利例の機械
敗北の機械 敗北性の機械 敗北的の機械
敗北感の機械 敗北調の機械 敗北例の機械
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:12.79ID:LezRwF0T
紅葉のおっぱいに反応してしまったw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:10.12ID:8L+wU88G
やっぱ家族はいいね
どんな親でも親は親だしどんな子供だろうと子供は子供
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:31.03ID:GDIqo+5O
松金だ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:28:27.29ID:GDIqo+5O
澪さんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:43:10.21ID:fx8PkESU
すごい腕だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:21.38ID:BDziRpv3
さて日曜のお楽しみ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:12:17.22ID:1yXAXIfD
トランプ演説集とか、どっかで発売されてないのかな?
これくらい聞きやすい発音で、英語のリスニング能力を上げたいんだが。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:24.08ID:MDxTY21l
もう言ってるじゃん柯隆さんw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:42:43.87ID:1yXAXIfD
「みやこ島」って大阪にあるやん(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:45:08.57ID:MDxTY21l
毒味www
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:26.70ID:XicnE+Ho
類待ち(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:01.90ID:h0YBsjHX
アフリカは見た気がするな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:38.90ID:rVzkIJKH
SONG TO SOUL 永遠の一曲
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:03:35.67ID:+yOScY81
スティーブ・ルカサーの髪は染めてるだけなのかお帽子なのか・・・
不自然すぎだろうその黒さ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:03:39.01ID:DLQJZ73S
TOTO来日観に行く人いるー?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:29.27ID:TocXAAYi
オレが初めて買った洋楽ロックのアルバムだ
石川町のタワーで買ったら盤におもいっきりゴミくっついててなぁ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:00.17ID:DLQJZ73S
AFRICAよりROSANAが好きマン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:42.57ID:TocXAAYi
にくたい〜 にくたい〜!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:37.27ID:rVzkIJKH
>>718
今は無き石丸レコード館で買った輸入盤のサントラ盤LP
歪み狂って針が上下してた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:59.00ID:TocXAAYi
クリストファークロスはハゲ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:28.51ID:TocXAAYi
>>722
あるある!
アナログにはホント苦労したわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:39.50ID:fmQIIUrF
>>717
あ、それで再放送なんですね(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:40.86ID:TocXAAYi
ゴミつきアナログが悔しかったから 去年CD買い直したわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:11:40.87ID:TocXAAYi
ドラム息子は死んじまったな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:12:07.50ID:+yOScY81
何人兄弟なのか知らんが
ほとんどミュージシャンになっててそのうち二人も亡くなってしまっているのか、ポーカロ兄弟
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:12:51.80ID:wAQWkVSw
この曲の16のハットが右手のみというのがまず凄いと思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:13.34ID:h0YBsjHX
>>731
そらトイレやろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:34.30ID:rVzkIJKH
都会派ボズ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:14:13.81ID:DLQJZ73S
ペイチ来ないんだよな…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:15:31.33ID:wAQWkVSw
トトジャーニーボストンカンサスとこの頃のバンドのジャケは仰々しいのばっかだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:16:10.23ID:rVzkIJKH
>>738
アース聴きたいね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:26.72ID:TocXAAYi
買ってないアルバムの曲も知ってるのは レコードやでバイトしてるときに
ベストCDサンプル貰ったんだった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:53.98ID:wAQWkVSw
このアルバム大好き
パワーロックトゥデイで知った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:20.66ID:+yOScY81
何年か前のジョセフ・ウィリアムスが歌ってる動画みたら
全然声衰えてなくてびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況