X



BS日テレ 2773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:36.91ID:jdRhR/x9
ホンダセンシング、雪降ったらレーダー効かなくて無効になったよ・・・
完全な自動運転なんていつのことやら
010857
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:40.36ID:yAnqb4NI
>>67
やっぱ俳優はハンパないな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:44.83ID:OLceeVgo
自動運転とか車好きじゃないだろコイツ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:52.01ID:Sp/aEhYW
えなりくんらしい、当たり障りのない車ばかり
金持ちなのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:11.39ID:MEgg+5pl
>>105
事故に遭った時に相手を死なせる率がはね上がるとかで廃れた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:13.74ID:FRuSCbo1
>>103
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:19.30ID:6xK21P5l
えなりくん、もともと好きでも嫌いでもなかったけど
今日でなんかすこし苦手になった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:20.39ID:tgWMCQg8
大友さんキター
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:38.56ID:cV0A1GLR
またゴルフ話かよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:44.19ID:2OHlG5Nu
エセバンドマンの嫌われ者
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:49.52ID:yAnqb4NI
アンコール放送じゃないの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:04.31ID:MEgg+5pl
タテ目のSL
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:12:22.14ID:7CqYrx7p
カウンターで揚げてくれる天ぷら屋は新宿つな八しか行ったことねえ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:46.07ID:gHEsebmD
ぬる燗まずいし嫌い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:16.30ID:gHEsebmD
そんなのはここでやらなくてもいい話だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:23:10.01ID:aUQOR1kc
まだか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:23:42.86ID:gHEsebmD
この男無能か
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:25:36.52ID:gHEsebmD
こいつの御託はもういいよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:29:49.20ID:gHEsebmD
もういいわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:50:04.06ID:NBxcVQEp
いい話だった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:50:53.35ID:NBxcVQEp
ただ箸の持ち方が変だったのが残念
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:03:32.39ID:iMBGMgLQ
[新]海外ドラマ デイ・アフターZ2 第1話 生き残った者たち
BS日テレ 2/16 (土) 23:00 〜 0:00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況