X



BS twellv 694

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:44:53.38ID:kp8zntse
>>838
ああ中の人も頭いいのか
この役も頭の回転速いなと
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:13.17ID:S/IDyypR
wwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:17.68ID:Ewyyu3UA
でも怪しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:26.64ID:ubO6JWaA
この保安官役の人
映画「赤毛のアン」でアンのおじいちゃん役だった人だったよね?

最後は80歳過ぎてショットガンで頭吹き飛ばして自殺しちゃったけど、、、
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:33.25ID:kp8zntse
こわいこわい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:37.69ID:5mr1cAB/
>>804
日本だと常盤貴子くらいかw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:38.89ID:d045FJ5R
サイコパスはウソつくとき饒舌になるんだってな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:46:10.90ID:y5an+1ST
しむらー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:46:13.15ID:S/IDyypR
どっきりココア
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:46:28.23ID:Ewyyu3UA
毒入り危険
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:46:45.76ID:5mr1cAB/
ココアに何か入っていそうww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:04.67ID:kp8zntse
あかーん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:24.28ID:Ewyyu3UA
ひでえ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:24.68ID:S/IDyypR
警官を躊躇なく発砲
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況