X



BS朝日 3251

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:16:37.47ID:PNwsAOFm
自称プロゴルファー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:16:39.76ID:anWP4d5z
オレは三浦より同郷の柏原のほうが好きなんだが

柏原ならメルツェデス乗り回してても似合う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:17:28.66ID:PNwsAOFm
>>418
高校のパイセンの香妻は?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:17:39.94ID:Ljv4eibe
>>416
プロはプロだよ
出場権が持ってないプロ
今月にゴルフサバイバルに出てる選手の半分くらいは出場権すら無い会員すら無い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:19:03.52ID:PNwsAOFm
>>424
ファイナルQTに進んだから今年はLPGAツアーに参戦できるんだよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:20:02.79ID:PNwsAOFm
香妻に連れまわされてるときはどんな気持ちなんだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:20:22.06ID:WBA8xhIq
卒業しないで
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:21:10.94ID:WBA8xhIq
おはよー(・∀・)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:21:59.50ID:PNwsAOFm
>>434
ただし中盤以降はレギュラーツアーの補償はない
ステップは全試合参戦可w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:22:35.17ID:anWP4d5z
実績に見合わないほどのスポンサーを得てリッチな競技生活を送ってるから
活躍してもすごいとは思わないんだよな

苦労してる他の選手のことを考えるとね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:23:35.46ID:PNwsAOFm
ホントに実力があれば奈紗みたいにプロテスト受けなくても正会員になれる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:24:45.47ID:PNwsAOFm
イェ〜イの息子
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:27:03.77ID:GJsX5P6a
千四頭身のツヅキだっけかな。誰からもたかみなで抜いたような話は聞いたことが無い、
そんな話をしていた。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:30:59.06ID:SLRZiJcL
トイレットペーパー買ってたやつか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:31:13.15ID:EIJxGlGM
たかみなのお母様は素晴らしいんだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:36:37.67ID:SLRZiJcL
たかみな好きだったけど歌上手くないんだよね…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:06:31.25ID:SLRZiJcL
秋元康はたしかにヤバい人だ
0466嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/02/08(金) 23:17:26.22ID:TS6cOn3F
>>453>>457
【高橋みなみ】はグラビア活動なぞそもそもソロでは殆どしてないからどうでもいい…その前提からしておかしい
【高橋】が最も詰問されなくてはならぬのは歌手が本業でプロの歌い手を目指して【AKB48】に加入したというのに…現役時代も卒業後も一向にプロの入門レベルにすら到達してないことだ
むしろ女優とかの方に重きを置き活動している【柏木】とか【渡辺】の方が遥かに歌唱力&表現力が高い…それでもプロ入門レベルに到達しただけで特別だとは思えない次元だが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:30.75ID:63rfpAas
結構いい番組だった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:17.61ID:MLJCOJG9
高柳愛実を見るために来た
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:36.22ID:MLJCOJG9
高柳愛実を見るのが楽しみ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:35:11.22ID:lvTu7HLT
高柳愛実おっぱいニット堪らんんんんんんんん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:10.02ID:lvTu7HLT
高柳愛実おっぱいニット堪らんんんんんんんんんんんん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:35.13ID:lvTu7HLT
高柳愛実は美人でおっぱいで最高だな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:09.41ID:DjVZJ9gh
高柳愛実はトークを仕切るの上手いな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:55.49ID:DjVZJ9gh
高柳愛実は頭の回転早いんだろな
可愛いくてしゃべりも出来てたいしたもんだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:38:43.18ID:wZ7H2wv9
高柳愛実のおっぱいニットの破壊力すさまじいな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:39:24.04ID:wZ7H2wv9
高柳愛実のおっぱいニット最高おおおおおおおおおおおおおおおぉ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:21.96ID:egogWf+Y
高柳愛実は可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
性格も良くて話し方も品があって素敵な娘だな
0482嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:22.57ID:TS6cOn3F
>>454
>>466の追記&補足にもなるが
先刻の話で【松浦亜弥】の容姿とか外見の美醜しか注目できてない時点でプロの歌い手として失格
もし下記のようなライヴパフォーマンスを視聴しアイドルではなくプロの歌い手として手本とし自ら鍛練していればな…現状は全く違う実力を身につけていたはずだ↓
http://www.youtube.com/watch?v=gxLe9pwQdJY http://www.youtube.com/watch?v=6JyqNQ8wix4 http://www.youtube.com/watch?v=0FzidHgLX4w
上記のような【コモリタミノル】P作品を主とする後期に落ち着くまでどれだけ【松浦】が苦悩しもがいたことか…初期能力で既に雲泥の差異の【高橋】ならさらに辛く厳しい経験を経なくてはならぬのに
【秋元康】関係にしても2014年以降【ハロプロ】にしても生温い環境で蛙の生(入力不可能)で状態だ…2007〜2013年【つんく♂】総合P【ハロプロ】みたいに
アイドル度外視に生歌唱&ダンスの同時並行を厳しく鍛練し高次元の総合舞台芸能を追求しているのは現状では【WA-side】くらいしか居ない…このような有様だから日本アイドル全体が侮蔑&嘲笑される
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:55.91ID:egogWf+Y
高柳愛実は育ちの良さが滲み出てるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:14.54ID:egogWf+Y
高柳愛実は可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
性格も良くて話し方も品があって素敵な娘だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:49:12.67ID:XhalKp3M
高柳愛実のおっぱいニットに夢中です
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:49:43.58ID:XhalKp3M
高柳愛実のおっぱいニットに夢中です
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:04:18.38ID:wVk4tXY9
しっかし高柳愛実のおっぱいニット素晴らしいな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:05:06.85ID:zdqh8mTR
この番組は上品で華のある高柳愛実が司会であることで
番組の質がグッと上がってるよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:06:30.08ID:zdqh8mTR
高柳愛実の和やかな会話リードでアスリートの話も弾む
古田敦也のコメントも
スポーツクロス毎週楽しみにしてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 04:43:16.09ID:kUP/p40K
0494憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 13:01:29.93ID:BIPA1Y+h
はぐれ刑事純情派キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うおおおおお
0495憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 13:03:06.17ID:BIPA1Y+h
いきなり競馬 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:21.73ID:BIPA1Y+h
はいきたーーーーーーーー
0507憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:38.15ID:BIPA1Y+h
この尖ったトランペット最高!
0509憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 13:13:06.27ID:BIPA1Y+h
ケータイ安浦

しかもアンテナ伸ばしあり


うおおおおおおおl
0510憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 13:17:20.11ID:YbbdT3CF
冤罪発生マシンとの戦い。はぐれ刑事はだから手に汗握る
0511憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 13:18:58.56ID:YbbdT3CF
署長黒すぎるってwwwwwwww
0513憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 13:19:15.60ID:YbbdT3CF
まんま片岡鶴太郎だろこれw
0514憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 13:19:51.54ID:YbbdT3CF
オラオラふざけるな
0515憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 13:20:39.16ID:YbbdT3CF
なんか胸にしみるわ・・・ブスな人たちの悲しみ
0516憂国の記者
垢版 |
2019/02/09(土) 13:23:13.68ID:YbbdT3CF
悪はいりじゃねえか まるでwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況