X



BSフジ 6777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:04:04.74ID:8yghPqHm
圧力一辺倒じゃないと解決は出来ない
0007幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:04:07.39ID:1BJuYTDv
999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 21:00:45.75ID:cwFeHMwF
>>997
プロポーズしてって要求してたんだよ父親が


出世のために娘を売り飛ばした(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:04:52.37ID:a6fZMDIS
>>1
情報屋の幸もつ

スレたつまで例の言葉を思い出してた
CVIDやん(・ω・)
最近、誰も言わなくなた!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:05:05.97ID:NlHeEfKB
トランプが北制裁を緩めるか、それだけが気がかり。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:05:07.30ID:4kreW04/
>>1
産休♪・ω・♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:05:15.89ID:+/WekQv1
梅津弥栄子を見に来ただけなので、ムツカシイ話はワカリマセン
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:05:27.82ID:cwFeHMwF
>>7
でもさ、婚約会見のときに雅子さまも幸せそうだったし嬉しそうだったよね
それなりに納得されて嫁がれたんじゃないの?
0021幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:06:06.62ID:1BJuYTDv
>>18
そう思い込むしかなかったんでしょうね(´・ω・`)

本当に愛情があれば男児が生まれてるお(´;ω;`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:06:21.93ID:aRGoXzwo
iCBM開発凍結と引き換えに
日米、米韓安保破棄
米軍はハワイまで永久に後退
日本に償い金を永久に払わせる
北が半島唯一の合法政権だとアメリカが認める
半島の内戦にアメリカは一切関わらない
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:06:29.85ID:4kreW04/
>>9
宗派が他力本願寺♪・ω・♪
0028うほ垢版2019/02/08(金) 21:07:38.84ID:T/27tFvC
もういいからバカチョンに制裁食らわせろよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:08:17.93ID:8yghPqHm
韓国の左翼政権が倒れたらどうすんのよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:08:18.82ID:9rL6qPVS
案外また何たらやりますよと華々しく言っといて、何も動かず経済制裁したままで干上がるのを待ってたりして
0031幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:08:55.11ID:1BJuYTDv
そういや11月にローマ法王来日するんだな。
幸ちゃんは生まれた時に勝手に洗礼されたんだってよ。お袋が言ってた(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:09:36.32ID:Mzwpbiaq
>>18
さすがに、婚約会見で内心はどうあれにこやかにしてなかったら、
よっぽどの池沼だわw
 
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:09:43.53ID:aRGoXzwo
>>29
次はムンちゃんも裸足で逃げ出しそうな極左だから心配御無用!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:09:55.23ID:bGT5xwTg
たまには目先変えてアイヌ新法もやれば?
あれ重大だよ
琉球 日本 アイヌに分断させるための法律だからね
0040幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:10:20.60ID:1BJuYTDv
>>34
イタリアの首相が黄色いチョッキ運動の指導者と会ったのが、マクロン大統領は気に入らんらしい。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:10:56.67ID:Mzwpbiaq
>>33
だな
シナも含めて独裁政権じゃないと統治できんのよ
 
東アジアで唯一民主化できたのは日本だけ
 
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:11:56.27ID:tZh0S868
>>23
米国は日本を最前線基地として使いたいと思ってるから
それは無い(´・ω・`)

日本のイージスアショアは米国防衛にも使えるからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:11:57.14ID:jm1/7q6w
>>41
拉致の問題があるから日本は北と国交を結ばないという大義があるわけで
北なんかと付き合っても日本は何も得るものないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:13:03.50ID:4kreW04/
>>44
台湾「・・・」
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:13:15.37ID:bGT5xwTg
言論テレビ 忘れてた
言論テレビの方がましだわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:13:31.50ID:tZh0S868
>>29
韓国内に大量に潜入させた北朝鮮軍工作員と
韓国軍内の進歩派で軍事クーデター

北朝鮮主導で南北同盟へと(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:13:48.67ID:Mzwpbiaq
>>54
おお、すまん
忘れてたわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:14:16.71ID:NlHeEfKB
>>33
俺もそう思う。
韓国という国が一度つぶれてなくならない限りは。
それでも新しく出来た国が出来れば、長い目で見て反日国になると思う。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:14:19.85ID:wxi5fVvU
梅津さん 美しい
抱ける というか 抱きたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:14:21.08ID:jm1/7q6w
>>53
「最終的かつ不可逆的な解決」って言葉の意味をあいつら何も理解してないんだな
暴力団みたいな因縁付けてくる
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:14:51.71ID:a6fZMDIS
やっと指先がぬくもってきた(・ω・)
0070うほ垢版2019/02/08(金) 21:16:32.19ID:T/27tFvC
世の中あほしかない
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:16:33.48ID:zKRynR5a
>>53
嘘も嘘大嘘
謝罪したら分かるよな
1兆光年先までゴールが動くぞw
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:16:35.34ID:NlHeEfKB
>>60
一発抜いて落ち着けw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:17:49.26ID:7uZ8OADa
ジェイン、南北統一できなかった時はどうなるんだろう

dead or alive
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:18:28.34ID:a6fZMDIS
武貞ってよく見るとキン肉マンに似てる(マスク被ってる時)(・ω・)
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:18:46.81ID:Mzwpbiaq
>>62
明治時代でも天皇が全権を掌握してる建前であっても、実際は内閣の政策をほぼ承認する形で
統治されてたからね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:19:12.01ID:9rL6qPVS
ありゃあ…アメリカは韓国になんらかの制裁するかな
ますは自動車の関税を上げて韓国の自動車産業を潰すとか
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:19:22.65ID:4kreW04/
>>69
おまいさんの好きな安倍総理の爺さん反体制派で選挙勝ってたぞ♪・ω・♪
0090幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:19:39.51ID:1BJuYTDv
>>86
明治天皇は日清戦争や日露戦争に最後まで反対して内閣や元老を困らせた(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:20:06.88ID:zKRynR5a
>>54
日本統治時代まともな人が沢山いたから
翻って大チョン民国は頭のおかしな連中が多かったから今の体たらくw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:20:21.44ID:a6fZMDIS
身内や国民まで殺るのにどうかな(・ω・)
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:20:31.39ID:X1D43xzy
一回譲歩したら次はここまでその次はここまでとどんどんエスカレートしやがるわあの国は
つくづく河野と朝日吉田が痛い
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:20:41.36ID:2YS+Faw/
さすがにありえんな 韓国と北朝鮮がそう思ってもアメリカも中国もロシアも認めない
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:20:58.67ID:tZh0S868
>>67
でも日本人の悪いクセで
変な方に体制変えちゃったら、そのまま流されるところ有るから

もし上手く米国と停戦に持ち込めてたとしても
大政翼賛会と治安維持法から脱却出来たか疑問も有る(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:21:41.92ID:jm1/7q6w
>>94
完全に挑発行為なのにその事実をひた隠しにする日本のマスコミって終わってると思うよ
そんなことやってるから統計データ不正問題を連日必死に取り上げても世論が冷めてるわけで
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:22:15.71ID:tZh0S868
>>69
米国と戦うためには国家総動員体制が必要だった(´・ω・`)

まぁ日本の思惑通りに歴史が動いてたとしても
議会と政府が正常化出来たかどうかは怪しいけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:22:44.93ID:4kreW04/
何も変わらんまま制裁だけが続きそうな気がするけどな♪・ω・♪
0114うほ垢版2019/02/08(金) 21:23:18.08ID:T/27tFvC
朝鮮民族とは永遠に断交しろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:23:21.76ID:5rtk6Ujl
ナイナイ   賠償請求されるだけだぞ
0117幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:23:42.70ID:1BJuYTDv
>>109
そもそもアメリカと戦う必要なんかなかったんだよ(´・ω・`)

関東軍の若手の連中が石原莞爾があれほど止めたのにシナ事変を起こしたからだ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:24:08.36ID:NlHeEfKB
悲しいかな、朝鮮人って同族で争う運命なんだよな。
連邦制で統一したら、国内は大混乱すると思うわ。
北の主導で独裁国家になれば別だが、それは現実的ではないしな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:24:26.22ID:zKRynR5a
>>56
日本経由あるいは在日北朝鮮人で工作しまくり
今更遅いがスパイに関する法律はよ作れ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:24:38.23ID:ICEki0OZ
拉致は国民の善意で救ってやろうって考えだから
ネットの悪意の世論が支配してる今どうでもいいって空気になってるわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:24:38.69ID:a6fZMDIS
>>116
発見!うどんちゃん(・∀・)ノ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:24:40.39ID:4kreW04/
>>116
うどん師匠!♪・ω・♪
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:24:50.00ID:tZh0S868
>>105

×憲法9条が有れば戦争にならない
◎憲法9条が有ればいつでも日本を屈服させるのが容易

日本を永続的に隷属させる事が9条の正体(´・ω・`)
0130幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:25:04.31ID:1BJuYTDv
>>113
まあ対中制裁でかなり弱体化してるよね。
トランプ大統領は在韓米軍撤退に反対してたマティスも更迭したし。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:26:32.83ID:ICEki0OZ
ネットは自分さえよければいいって考えだから
虐待問題だって怒らないしな、不倫は嫉妬するから怒るけどね
0139幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:27:36.67ID:1BJuYTDv
>>128
つーか憲法9条って鎖国思想の延長線上にあるんだわ(´・ω・`)

宗主国がオランダからアメリカに変わっただけ(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:27:48.73ID:gUVRnV97
武貞工作員演説
手島か武藤も出せよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:28:25.05ID:6AdLc+jO
>>133
B52ですか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:28:34.54ID:tZh0S868
>>117
まぁ当時の蒋介石の排日運動は見過ごせなかったけど
引き際を間違えましたよね(´・ω・`)

最初からシナ事変→シナから撤兵を見返りに満州国承認

これだけを目的に動けば日本の思惑通りに行ったのに
撤兵条件を吊り上げて誰が欲張ったんですかねぇ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:28:47.03ID:a6fZMDIS
>>130
幸ちゃんお願いがあるんだけど(・ω・)
バルカン半島の民族・紛争・政治経済がわかりやすく纏まってるサイトがあったら教えてください
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:29:11.35ID:9rL6qPVS
>>130 マスゴミが米朝にあわせて米中もと煽ってたけどトランプはん、しないよと一蹴したし
トランプはんにとって経済制裁はカードになると考えてるみたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:30:14.70ID:a6fZMDIS
>>141
食い倒れ(・∀・)
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:30:16.40ID:UTmQvQ8Y
拉致問題は韓国における慰安婦問題のように北朝鮮を永遠にぶん殴れるツールだからどうでもいい扱いなんてとんでもない
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:30:29.71ID:UnZF/03e
拉致、拉致って騒いでる人々は
朝鮮を植民地にするときに、1人も死者がいなくて
素直に併合されたと勘違いしてるのかな?

拉致された数とは比較にならないくらいの
朝鮮独立の志士達が日帝に殺害されてる。
従軍慰安婦も強制徴用もあるし
拉致なんかどーでもいい
0163幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:32:06.47ID:1BJuYTDv
>>149
幸ちゃんもバルカン半島には詳しくないんだ(´・ω・`)
去年ブルガリアへ行ったけどね。

>>151
東京三菱UFJの安東のマネロンとか出てきたし、何か動きはありそう。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:32:32.89ID:Mzwpbiaq
>>154
技術屋がうどんのセールスマンしても、香川なら何の不思議もない
 
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:33:09.01ID:UnZF/03e
瑞穂事件とは

終戦末期 樺太にて日本人が
どさくさにまぎれて朝鮮人27人を虐殺した事件。
これから、私達は、これについても謝罪と賠償運動をします
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:34:51.75ID:X5xBB52d
>>167
正日の方が日本はやりやすかったかもな
正日は内心は日本嫌いじゃないんだよな。日本の映画も好きだし
正恩はどちらかいうとアメリカ文化好き
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:34:52.37ID:jm1/7q6w
>>160
日朝平壌宣言は日本にとってマイナスでしかないぞ
いまのところ北と国交正常化する状況にないから助かってるけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:35:22.68ID:a6fZMDIS
>>163
そっか〜、ありがとう
コツコツ調べる(・ω・)
なんかヒントを探したい
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:38:12.85ID:UANQXZ3j
ふぁんたし〜〜〜
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:38:18.11ID:a6fZMDIS
南北はもはや同じ民族と言えるのか(・ω・)
そうそう北朝鮮では31運動は馬鹿騒ぎの馬鹿の歴史
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:39:15.57ID:T5EaHQ+e
>>194
ほんまお人好しの国だわって思われてんだろうなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:39:50.92ID:4kreW04/
>>193
800万円だったっけか♪・ω・♪
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:40:03.97ID:6AdLc+jO
今日はツマラン
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:40:25.94ID:UnZF/03e
日本は、ATMにされるだけなんだから
拉致にこだわるより
短距離中距離ミサイルの放棄と
完全かつ最終的不可逆的な核放棄させないと
日本は一円も出したらいかん

怖いのは、拉致が数人帰国したら、
わーいわーい!とか言って
ノドンと核そのままで北朝鮮に日本が経済援助すること
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:41:32.71ID:T5EaHQ+e
>>210
放送事故案件
0217幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:41:40.89ID:1BJuYTDv
>>200
あくまでも憶測だけど、満州国時代の安東は在留邦人の拠点だったので、
統一協会絡みだろうね。安倍晋三も焦ってるっぽい。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:41:42.21ID:X5xBB52d
>>202
北と南はかなり顔違うよな
北は南よりも目がパッチリしてる顔もあるし、丸顔もあるね
正恩もそうだし、北がルーツのムンジェインもそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:42:01.80ID:a6fZMDIS
>>202
ツングースカ大爆発のツングース?(・ω・)
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:42:36.46ID:T5EaHQ+e
いつもコレだな工作員
0226うほ垢版2019/02/08(金) 21:42:37.01ID:T/27tFvC
ふざけんなゴミ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:43:01.41ID:UnZF/03e
北朝鮮の関係者が、このスレ見てるかどうか知らんが
日本国民は、アホだから 拉致された人を数人返せば
日本国民は、歓喜して日本政府は北朝鮮に経済援助するぞ。
北朝鮮の短距離中距離ミサイル、核兵器はそのまま。

北朝鮮にとって最高の結果
日本にとっては最悪の結果
0232幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:43:25.70ID:1BJuYTDv
>>218
李朝の時代はロクに道もなく、女は生まれてから死ぬまで半径5km以内しか移動しなかったそうだ。
となると人種混交が起こらないので、北部ほど女真人や蒙古人の血が混じっている。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:43:35.04ID:NlHeEfKB
米国任せでなくなるには、戦争できる普通の国にならなければ無理。
0238うほ垢版2019/02/08(金) 21:43:52.32ID:T/27tFvC
>>229
この馬鹿しなねーかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:44:03.59ID:1V5oHK+w
アメリカに北朝鮮に金出せって言われた時の
安倍政権の対応がどうなるかなぁ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:44:39.47ID:6AdLc+jO
なんじゃこりゃw
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:44:49.66ID:a6fZMDIS
>>229
保存完了! "∠(・ω・) ビッ
0253幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/08(金) 21:45:01.54ID:1BJuYTDv
トンネル断面が狭いから鼻が長くなる(´・ω・`)

台湾の高速鉄道は欧州規格の贅沢な断面の大きいトンネル\(^o^)/
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:45:40.30ID:T5EaHQ+e
>>228
北朝鮮はアホなので
拉致そのものは解決したと言ったので返せません
拉致した人もみんな死にましたので
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:46:05.43ID:kH4RDQhU
このロングノーズはトンネル突入対策っていうからもしアメリカで採用されたらどういう形状にするのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:46:11.60ID:T5EaHQ+e
いつもより早口
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:46:36.38ID:T5EaHQ+e
>>262
ソリならしょうがないな
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:46:38.09ID:NlHeEfKB
>>243
だな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:46:39.78ID:UANQXZ3j
また日経が威嚇飛行すると聞いて
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:47:07.10ID:a6fZMDIS
もっともの言い方が抑揚あったね(・ω・)
てか、今日はプライム飲み会かな
みんなそわそわしてる
飲み会前のワクワクしてるそわそわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:49:06.15ID:zKRynR5a
>>264
都市部のトンネル次第だろうね
野っ原だったらそこまで必要ないけどあいつらへんなとこ
環境ガーって言い出すからどうなるか分からんw
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:49:44.69ID:4kreW04/
太郎、過労死すんぞ♪・ω・♪
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:50:04.95ID:9rL6qPVS
>>269 ワシも失敗しやすいけど、文章がん?って気が付いてさ
誰が釣り針に引っ掛かるなかドキドキしてた
引っ掛かるなよ〜っと
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:50:15.71ID:bGT5xwTg
安倍は逆に中国にすり寄ってるけどな
弱ってる中国にしたたかに交渉するしたたか安倍外交のつもりみたいだけど
やってることは天安門事件のときの失敗アホ外交の二の舞という・・・
きんぺに2度の来日うながして新天皇にもあわせるんだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:50:16.91ID:6AdLc+jO
来週は建国記念日なのにアカン
0294うほ垢版2019/02/08(金) 21:50:41.87ID:T/27tFvC
そもそも北朝鮮と交渉する必要なし拉致なんてもう解決しない

永遠に朝鮮人と断交しろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:50:45.89ID:T5EaHQ+e
なんじゃこの質問
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:51:10.05ID:a6fZMDIS
金正恩は日本と直接話したいだろうな
韓国越しに話したいなんて言わない(・ω・)
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:51:34.63ID:NlHeEfKB
トランプをあまり侮らない方がいいと思うぞ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:51:48.62ID:783EJ0KJ
工作員は夢見がちだなぁw

次にアメリカが「ダマサレター」とか言い出したら、北の更地化待ったなしだろ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:51:50.97ID:6AdLc+jO
>>291
独自色で追究しません
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:52:32.12ID:1V5oHK+w
50代、70代、おまいら・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:52:36.10ID:UANQXZ3j
でもあとで必ずおまえも過去の大統領を同じように、「騙された」と揶揄される
本人はすごく嫌がっていたことを自らやり続けるわけだw 相当北って手ごわいらしいな
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:52:43.20ID:T5EaHQ+e
>>298
東の京都
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:53:05.99ID:bGT5xwTg
メルケル「安倍さん安倍さん わたしもちょっと中国ヤバいって気づいたわ うんざりしてきた 協力しましょ」

メルケル「きんぺさん きんぺさん ドイツとEUのためには中国との連携が大切」

WW2かよw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:53:25.82ID:UANQXZ3j
きもいCMまだやってるのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:53:48.85ID:T5EaHQ+e
>>320
2度目でそうなっても全然驚かない
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:54:12.45ID:4kreW04/
>>326
終わったぞ♪・ω・♪
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:54:43.44ID:a6fZMDIS
ありがとうございました∩(・ω・)
みんな、まったねー
さむさむだから風邪とインフルもまだまだ要警戒
インフルウィルスは湿気に弱い
0337うほ垢版2019/02/08(金) 21:54:45.09ID:T/27tFvC
育てられないなら生むな(定期)
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:54:59.60ID:NlHeEfKB
また来週〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:55:19.11ID:4kreW04/
>>336
♪・□・♪ノシ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:55:21.17ID:zKRynR5a
>>321
WW3はドイツ発
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:55:58.89ID:5rtk6Ujl
はい
0350うほ垢版2019/02/08(金) 21:56:01.16ID:T/27tFvC
順天堂っていろいろクソじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:56:14.88ID:QKiamKme
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第619回 週間チャンピオン大会
池谷幸雄(48・390ノーベル) 山本博(56・170ノーベル) 星光子(70・140ノーベル) 松井誠(58・80ノーベル)
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:57:59.77ID:9rL6qPVS
>>323 独特の文章と構成とID確認しながら見てたら何となく分かるよ
仲間内で話す時の文章組立が出るのかな…独特の文法が出てくるわ…どこで習ったんだろか?
気を付けよう

オワタ…またねノシ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:58:43.41ID:IIhC/mdR
  ∧_∧
 (´・ω・) 11時間テレビ
 ( つ旦O りょうこは地球を救う 待機
 と_)_)
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 21:58:53.26ID:PHNQjQvk
りょうこ待機〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:00:02.73ID:PHNQjQvk
はいはーい
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:00:02.89ID:RxDQFfcO
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:00:47.02ID:vNieUZg4
りょうこんばんわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:00:47.82ID:ZxiJNXiT
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:01:18.71ID:PHNQjQvk
3きたー
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:01:23.16ID:ZxiJNXiT
みんな大好き脳活ドリル3
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:01:50.53ID:Dw0S9k9F
閉店ドドドこんばんは
りょうこ可愛いよりょうこ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:02:01.19ID:vNieUZg4
りょうこ花びら回転
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:02:13.51ID:Dw0S9k9F
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:02:37.40ID:vNieUZg4
>>407-409
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:03:10.60ID:Dw0S9k9F
>>421
ツッコミさんおつー
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:03:10.98ID:IIhC/mdR
>>405
∧_∧∧_∧
(´・ω・`)・ω・`) キャ━━━━━!
/  つ⊂  \ ダイナマイト四国さんキタ━━━━━!
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:03:26.65ID:PHNQjQvk
黒板消し〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:03:27.84ID:RxDQFfcO
黒板消し
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:04:23.48ID:ZxiJNXiT
>>405
初めて悪役のオファーを受けたりょうこ大好き腹黒円楽さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:04:37.96ID:RxDQFfcO
かたいたいや
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:04:40.57ID:PHNQjQvk
かたいたいや〜
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:04:57.47ID:IIhC/mdR
りょうこないや
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:05:08.93ID:35ijA2MF
あっ肩痛いんだからあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:05:20.63ID:ZxiJNXiT
>>413
ラジオアナ時代に加藤茶のマネをしてハゲヅラをかぶっていたところ

こんばんわw
いま帰ってきました
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:05:29.51ID:Dw0S9k9F
りょうこのおっぱいは硬いや
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:05:51.26ID:IIhC/mdR
>>456
おばんですm(_ _)m

硬いダイヤ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:06:02.56ID:Dw0S9k9F
>>504
こんばんはw
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:06:14.76ID:zN8QL+oi
毎週金曜はこの時間はしご酒してたのだが、三か月前からほぼ毎日この番組観るようになってから出歩く日が減った。
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:06:31.14ID:IIhC/mdR
>>506
そりゃないからな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:06:39.62ID:KBNTtSVY
保科はイヤ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:07:18.48ID:ZxiJNXiT
>>515
乳首もコリコリなんか
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:08:03.49ID:ZxiJNXiT
>>541
明日職場に泊まり込み確定ですわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:08:31.48ID:KBNTtSVY
>>517
俺もう一年半経つ。会社の忘年会だけだな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:09:04.46ID:cDF+gyD/
1文字目と3文字目で漢字になる
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:09:09.84ID:35ijA2MF

0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:09:19.90ID:RxDQFfcO
功仏
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:09:32.52ID:IIhC/mdR
漢字ちゃう
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:09:33.54ID:LRoufut8
1文字目と3文字目で漢字にできる

>>440
早いわこんばんは

>>450
ホンマやw

>>452
しばらく忘れられそうにないけどねw
仕事は嫌なことだらけだわww
今回は趣味絡みのことだけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:10:43.77ID:4/edeZVA
ノゾムあるだろ?
タンヤオを漢字にすると出てくるよなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:10:59.59ID:Dw0S9k9F
圭左、星光子ちゃんに激甘だな
枕の接待でも受けたか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:11:15.06ID:IIhC/mdR
>>594
アクサダイレクトの出番
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:11:47.24ID:Dw0S9k9F
第一三共の商品ばかり
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:12:25.30ID:IIhC/mdR
ウルトラマンエースから南が消えた何でそうなったー?
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:12:44.63ID:RxDQFfcO
お父さんが薬を届けやすいように
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:12:54.87ID:Dw0S9k9F
飲み込み防止
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:13:10.43ID:03EqsWYs
一個飲んでも何かわかるように
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:13:13.63ID:AapyoPMY
一日分の飲み忘れを防止するため
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:13:16.25ID:PHNQjQvk
失くしにくくする
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:13:17.15ID:4/edeZVA
間違えて袋ごと飲まないように
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:13:29.68ID:IIhC/mdR
>>630
切れたナイフだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:13:36.46ID:KBNTtSVY
1錠ずつにするとそれごと飲んでしまう人がいるから
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:13:57.15ID:cDF+gyD/
「多いい」になってるw
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:15:32.82ID:IIhC/mdR
スポンサー様に契約更新の電話
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:15:40.92ID:cDF+gyD/
>>666
流石!
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:16:35.40ID:03EqsWYs
痛そう
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:16:49.07ID:IIhC/mdR
藪医屁行け
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:17:12.34ID:RxDQFfcO
ゲームセンターあらし
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:17:30.75ID:KBNTtSVY
漁港あらし
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:17:35.20ID:t6cXBIS9
CX
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:17:44.22ID:03EqsWYs
ゲームセンターCX
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:17:45.98ID:PHNQjQvk
ゲー太
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:17:51.33ID:IIhC/mdR
荒勢
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:17:51.34ID:4/edeZVA
ゲームセンターCX
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:17:53.88ID:35ijA2MF
水魚のポーズとかあったやつか
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:18:15.39ID:RxDQFfcO
自由すぎる番組
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:18:47.19ID:IIhC/mdR
このスレで有野課長の人気を再確認した
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:18:59.88ID:03EqsWYs
あらし♪あらし♪
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:19:27.19ID:IIhC/mdR
ツーブロック
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:19:30.31ID:4/edeZVA
ダイヤブロック
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:19:36.03ID:03EqsWYs
ダイヤブロック
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:19:39.03ID:PHNQjQvk
ダイヤ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:19:50.34ID:t6cXBIS9
ダイヤブロック
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:19:55.36ID:RxDQFfcO
ダイヤブロックって半透明だっけか
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:19:56.32ID:Ffy+N4+n
ダイヤ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:20:17.59ID:03EqsWYs
ドラえもんの時にCMやってた
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:20:56.05ID:PHNQjQvk
めすしりんだー
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:20:57.24ID:AapyoPMY
メスシリンダー
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:20:57.82ID:4/edeZVA
試験管
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:21:00.00ID:IIhC/mdR
牝尻んだー
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:21:00.61ID:t6cXBIS9
尻ンダー
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:21:02.44ID:RxDQFfcO
メスシリンダー
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:21:02.63ID:KBNTtSVY
メスシリンダー
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:21:04.88ID:35ijA2MF
メス尻
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:21:05.51ID:03EqsWYs
メスシリンダー
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:21:07.66ID:Ffy+N4+n
メスシリンダー
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:21:15.69ID:KQKamViT
サンタさんにレゴもらったことあるけど
大人になってからぐぐってみたら想像以上に高くてびっくりした(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:22:31.87ID:35ijA2MF
鉄棒で回るたびに脳みそ揺れてパンチドランカーみたくなったんじゃないか
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:22:34.59ID:IIhC/mdR
>>913
網の石綿が・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:23:05.33ID:03EqsWYs
2000円
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:23:05.43ID:4/edeZVA
2800円
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:23:26.22ID:KBNTtSVY
ファミコン禁止
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:23:39.90ID:IIhC/mdR
電気式なんて使ったことなかったorz
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:23:40.28ID:RxDQFfcO
2500円
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:23:50.13ID:PHNQjQvk
2980
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:23:54.24ID:AapyoPMY
¥4.800
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況