X



BS twellv 692

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:39:09.98ID:tiCE4wA3
ヒィヒィ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:39:53.99ID:tiCE4wA3
火の鳥批判
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:41:38.62ID:Kypl6DyV
>>177
絶対死なない男が
ダンプにひかれてつぶされても
死なないって小説が
筒井康隆にあったな
最終的にはウンコになっても生きてるとか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:42:13.29ID:6FmB96dk
火の鳥に麻酔効くのかと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:43:29.14ID:Kypl6DyV
火の鳥は読んだことない

これからYAWARA8冊読まなきゃ
オリンピックまではアニメでやらないんだっけ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:44:29.99ID:Kypl6DyV
死なないってことは
熊に食われても生きてるってことだから
ウンコになっても生きてるってことだよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:46:32.12ID:emxMgTth
火の鳥は名作
アレを読むと創作物に対する評価の範囲が拡大してそれまで見聞きした作品への評価も変わってくる…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:48:26.92ID:zZtV4pxt
じじい死ぬぞ!(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:49:10.68ID:6FmB96dk
200才も嘘だった方が自然だよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:49:37.27ID:Kypl6DyV
火の鳥
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:49:37.45ID:emxMgTth
人の話は最後まで聞け の適切な喩えって無いのかね
馬の耳に念仏とかそういう感じの言葉で…火の鳥ならぬ毒蛇、とか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:49:48.75ID:zZtV4pxt
ああああああああああああああああああああ!!!(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:50:10.66ID:tiCE4wA3
光る毒蛇
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:50:28.27ID:zZtV4pxt
ぎゃあああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況