X



BS11 26020
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:25:31.28ID:FtT7RFZg
正二(勝の祖父)と白銀が出会う

その後白銀はクローグ村でゾナハ病で死にかけた村人のために井戸に溶ける 村人しろがね化

戦いの中で娘を利用するのが嫌になったルシール、アンジェリーナに幸せになってもらいたいと追放

アンジェリーナ各地を旅して一緒に歩んでくれる人を探すも拒絶され続けて病む 日本へ

今日のお話
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:25:56.56ID:GrLdn0tT
フランシーヌ人形来週には見れそうだなこの早さだと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:14.78ID:BAXhYazi
>>858
フィリピンはプリキュアで実績あるからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:38.23ID:DznM5GrH
 
歯車の字が読めない
「約束のネバーランド」がここまで面白いとはおもわなかった
主人公が強くなくてもハナシってつくれるんだなあ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:45.35ID:N6VzUcPh
>>830
重要回だから糞丁寧やなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:01.59ID:WglDXmJI
>>851
あらすじだけ見てるとすげー壮大な話だなーって感心するけど
いかんせん話が進むのが早すぎて理解が追い付かない(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:11.51ID:A8F0Uu2d
>>836
もっと出資あれば
金持ってるテレビ局とかがつけば
1年以上でやったかもしれんが
金あらへんししゃあない
関西すら地上波する金ないんやし
3クールでも幸せかもしれんで
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:25.25ID:Am7dXeg0
基本的に綺麗な女しかやらんな林原めぐみは

まあ
うしとらみたいな化け物もたまにやるけどw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:36.61ID:iFEpdHYA
>>849
他の国に投げるに決まってんじゃん
ネットで絵のデータやりとり出来るようになったから
距離のリスクはなくなったし人件費も安いし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:07.68ID:cQwiucJA
>>819
3〜4年前に、実況前に胸の苦しさで救急病院に駆け込んだら
心筋梗塞と心不全の発作を起こしていて緊急手術と緊急入院して一命をとりとめられて
あのまま病院に行かずに実況してたら実況中に死んでたかもしれない経験があるから
あまり、笑い事じゃない話だ・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:07.87ID:BAXhYazi
>>892
話がちょうど劇場版の長さにいいから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:16.03ID:nLwxw7fv
>>518
そういうことか!勝が語ってるしおかしいと思ったわ先週見られなかったから
0924東雲楚方推し
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:27.25ID:VaCQu8lj
>>893
アニメしか見てない人は存在忘れてそう
中町サーカス自体怪しいが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:48.39ID:BAXhYazi
>>806
火の鳥で40億歳だかのキャラが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:57.79ID:CbTIp4dk
>>897
製作委員会「予算的に3クールが限界なんでそれでやれるとこまでやりましょう」
原作者「いや3クールで全部やる!」
こうやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況