X



BSテレ東 5009

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:41.12ID:7oQK7waQ
時間があああ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:59.05ID:k6wG2Di/
蛭子じゃないから楽勝
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:22.06ID:TDy2P/vp
>>295
でも一発逆転で痩せれる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:30.15ID:nLinZsBs
おしっこなら立ちという手もあるが大きい方の場合は絶望的な気分になる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:37.97ID:Qtv3VBrp
本当だ。店潰れてる。あれから客減ったのか、店主の高齢化で自ら廃業したのか気になる
https://twitter.com/twinte_kyanya/status/825295120274632704
ちなみにこちら 蛭子さんがバス旅第2弾で「海老ちっちゃい」と言った佐藤水産の現在の姿 …はい、見事に潰れて廃墟化してます 蛭子の呪いってやつでしょうか
#tvtokyo #いい旅夢気分 #ローカル路線バス乗り継ぎの旅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:58.59ID:7oQK7waQ
>>300
最近駅伝旅もないな 出川水抜きばっか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:12.55ID:wttsnsax
>>311
蛭子の呪いwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:19.26ID:TDy2P/vp
うつ伏せしながらコーヒーを飲むのは腰にダメージが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:30.28ID:VeRHbyxD
でもラブリって10年後板尾の嫁になるんじゃね?
https://i.imgur.com/Rcr8nuo.png
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:47.95ID:7oQK7waQ
パクられまくりってことはハズキ相当売れたのな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:57.23ID:wttsnsax
夢メガネ型拡大鏡の方がいいわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:38:00.97ID:cQpPVw+V
夢グループと同じ値段?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:38:07.11ID:nLinZsBs
アカピは峠アワーじゃなくなってから全然見てない
やはりあの独特のナレと歌がないとツマンナイ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:38:59.19ID:TDy2P/vp
確かに青山テルマがしそうな髪型だね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:39:28.54ID:nLinZsBs
>>318
周りに誰もいなければ最後はそれしかないが、
こういう道は車が多いからそれも出来ない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:40:34.17ID:TDy2P/vp
>>341
野グソしてるときに肩トントンされて
こんな時に誰やねんと振り返ったら熊とかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:40:36.24ID:nLinZsBs
特急停車駅の二ツ井
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:41:16.97ID:TDy2P/vp
ま、間に合うもんですね・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:42:07.47ID:/3alLNWK
ラブリ温厚でいいわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:42:10.75ID:TDy2P/vp
疲れたという演技
こりゃドラマ班からオファーないわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:42:32.20ID:7oQK7waQ
このお団子みたいなヘアスタイル何て言うの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:05.62ID:6ofZn9Of
自動運転が必要なのはこういう田舎だよね
爺ちゃん婆ちゃんが交通量の少ない道で利用する

大都会ではまだ数十年はムリでしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:22.02ID:TDy2P/vp
>>358
角スタイル
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:51.71ID:k6wG2Di/
直通の最終バス
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:45:04.15ID:nLinZsBs
永ロクスケのラジオを思い出す
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:45:30.90ID:7oQK7waQ
地上波再放送だからスポンサーがゴミだらけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:05.99ID:6ofZn9Of
あの高速でギターの玄を爪弾くテクニックを乳首に応用したら
どんな女でもイチコロだな(`・ω・´)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:42.12ID:TDy2P/vp
計算されたぶりっ子の匂い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:51.31ID:cQpPVw+V
頑張った甲斐があったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:55.89ID:nLinZsBs
>>377
いや女じゃなくても乳首は・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:47:22.44ID:KIOc75jE
地上波再放送だからスポンサーがゴミなんじゃなくて、BSのスポンサーなんていつもこんなもんだぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:48:04.89ID:7oQK7waQ
このコンビ解散でいいよ リーダーがいない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:48:12.12ID:nLinZsBs
五能線が不便すぎるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況