Dlife 4487

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:27:55.66ID:Edu8x3sI
>>130
そうパチって無になった
眠るとは違う感覚
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:27:59.28ID:LppQzi2K
>>186
愛国者の間で語り継がれる名前
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:28:25.88ID:S7f8L+rm
レッドさん(´;ω;`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:28:28.53ID:9+CbTcJ/
レッドさんが可哀想!(´;ω;`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:28:42.59ID:9+CbTcJ/
よしっ!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:28:46.16ID:LppQzi2K
罰当たったぞリズ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:29:03.76ID:uDOFsN/Q
来たか!ガタッ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:29:07.90ID:Edu8x3sI
血栓?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:29:12.87ID:S7f8L+rm
レッドさんにあんな態度とったからだよ
バチが当たったねリズ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:29:19.44ID:ml5ydqC/
>>176
わしケツのおでき取るのに麻酔注射されてすぐメスで切られて失神しそうになるのを5回繰り返して、ようやく「麻酔効くまで少し待とうか」って言われて泣いた(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:29:28.99ID:+BWr8Fja
酸素フォワードが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:29:40.07ID:T5yqq3uV
>>168オッケーな御夫婦と確認の会話してたけど、トムが死にそうになったあと、やっぱり育てたい!とか言ってこうなった。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:29:49.47ID:Edu8x3sI
>>234
wwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:22.87ID:Uxw0m3B8
>>239
まだギデオンの宿敵フランクのが親切やん(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:26.17ID:9+CbTcJ/
ひでえええええええ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:31:05.99ID:9+CbTcJ/
赤さんかわいい(・∀・)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:31:10.98ID:S7f8L+rm
もうリズ昏睡しときゃいいんじゃね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:31:35.08ID:Edu8x3sI
気管切開
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:32:01.02ID:9+CbTcJ/
チームレッドすげーな(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:32:24.62ID:S7f8L+rm
トムキモいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:32:41.73ID:Edu8x3sI
トムだけで育てた方が良い子になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況