X



BSテレ東 5003

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:30:35.54ID:vbqbvHMY
>>642
キリンのブラウマイスターも米使ってるんだぜ?
ドイツ語の銘柄名だけ見ると、ドイツのビール法を遵守してそうなのにw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:31:43.59ID:4l8vrNTP
>>642 あったね。今だと一番絞りの遠野ホップのやつは麦芽だけのやつでも軽めで好みかな。

なくなった?けど、緑エビスも。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:31:47.82ID:4yLJouTE
日向若島津沢田を抜いて8人って事は明和小レギュラーが全員入ってるって事だな
ざっくりしまくってる設定だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:36:37.71ID:G78eUmIT
3年も経てば慕ってた同級生も呼び捨てになるわな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:38:42.58ID:G78eUmIT
東方は全国から有望小学生かき集めてるのに
なんでタケシと反町しか選手がいないんだよ・・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:39:27.69ID:itPfiRGo
この1話前見逃したんだが、1話でじとうのチーム0-3から逆転勝ちしたのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:40:26.12ID:G78eUmIT
その作戦を与えるのが監督の役目だろ
なに中学一年生に自分で考えろ、とか言っちゃうんだよこの監督
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:41:16.86ID:EewJ72os
>>705
そもそも小学生の時点で他県に行こうって人があんまいないんじゃ
松山とかわざわざ移動しないだろうし翼も地元
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:42:23.99ID:itPfiRGo
>>713
マジかよ
ある意味見逃して良かったわ
飲み会早退しなくて良かった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:43:15.71ID:+cPtresa
ここ初代アニメじゃ凄い酷かったよな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:43:24.46ID:t1dA7aTy
あれ?ひさしぶりにキャプ翼みたら
小学生編おわってるの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:44:04.36ID:Fp8C5Jzr
これは問題になりますよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況