X



BS朝日 3240
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:40.83ID:fq8/A19b
これバイクどれくらいまで乗る?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:42.37ID:WOd28pXu
バイクトランポはバイク販売店からの要望強い

車中泊も余裕や
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:54.45ID:LsbK8m+e
アクティトラックはまだですか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:28.67ID:WOd28pXu
逆に乗用車登録はつくらんの?
先駆車にタントあるわけだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:33.32ID:fq8/A19b
機能面最優先て感じでいいなこれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:58.64ID:LsbK8m+e
横から突っ込まれたら終りだな 大型バイクなんか積んでた日にゃ車内で圧死だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:10.24ID:WOd28pXu
>>865
普段2速発進デフォちゃうん?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:27.54ID:fq8/A19b
>>867
250オフって感じか、いいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:35.90ID:1KIv/PzN
バイクも行けそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:41.64ID:ZqiFxujS
>>882
ミニバンのホンダ
軽のホンダ

マガジンXがホンダは軽辞めるとか飛ばし記事書いてたけどあいつら馬鹿なのかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:48.15ID:WOd28pXu
まあ数年後のヤレだろ
ピラーレスの問題が出るのは
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:54.44ID:fq8/A19b
これバイク乗せてフェリーで北海道行って着いたらバイクで、とか在りかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:29.37ID:MntatoKI
なにコレ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:31.87ID:fq8/A19b
デッキは面白いんだが、使い道わからん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:33.37ID:WOd28pXu
bBのオープンデッキやん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:43.49ID:DYMABJKH
特装車だからガチガチの商用車だろ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:47.09ID:z+jGYk49
これアメリカ人にもウケそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:01.79ID:DYMABJKH
コメリで薪でも買え
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:41.26ID:lowF+EQn
>>921
夏暑くてエアコンの効きが最高に悪い
まぁ6年前のハイゼットだがな
冬は逆にヒーターの効き弱くても大丈夫w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:52.74ID:fq8/A19b
オープンスポーツかーで焼き芋屋やってるのいたが
これ焼き芋屋出来るな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:41.89ID:fq8/A19b
ちょっとまて荷台軽トラみたいなゲート無いのかこれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:44.57ID:LsbK8m+e
ジムニーじゃないの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:50.96ID:DYMABJKH
猟犬も積むんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況