X



BS11 25976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:48:47.89ID:HMMpVVMW
>>615
でも沈むからなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:49:04.03ID:TDdWN47g
呉じゃけい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:49:06.42ID:x5Ko/sBj
プリキュア映画は全部みてるゾ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:49:12.34ID:AusEZ3gJ
>>661
主砲はたしか一周させるのに1分以上かかるんだっけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:49:21.43ID:0nByIVcn
水着セーラー服ってチンコに響くよね(;´Д`)ハァハァ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:49:56.12ID:TDdWN47g
よーそーろー
0781夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/03(日) 00:49:56.93ID:sS1OJRZo
>>746
20年ぐらい前までは艦頭で広島出身というと
仁義なき戦いってイメージもたれてたな
近年はカープとサンフレだが
0782ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/03(日) 00:50:00.25ID:mus6A8zb
戦闘はするなよ!絶対するなよ!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:50:08.00ID:39zP3E4N
>>765
回転レストラン並みの遅さ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:50:18.20ID:eUSCHHdj
増援送ってるならはるかぜいらないだろ
0791ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/03(日) 00:50:26.06ID:mus6A8zb
もう射程外で挑発して弾切れ待つしかないな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:50:38.92ID:694Idfzf
>>781
20年くらい前はえびす講の大暴れ事件が全国ニュースになったから
とてつもなくデンジャラスな地域みたいなイメージ持たれてた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:50:59.85ID:x5Ko/sBj
MUSASHIのところへ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:51:14.04ID:0nByIVcn
スク水セーラー(;´Д`)ハァハァ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:51:35.15ID:Sl5pw7f9
>>773
あくまで自衛隊式ってだけだぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:51:38.35ID:JQr4CU/z
つか現在の海自の護衛艦は
ほとんどが旧海軍の軽巡クラス(´・ω・`)

次期護衛艦はちっさくなるみたいですが
0841ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/03(日) 00:51:41.99ID:mus6A8zb
そこでハイと言っちゃう艦長じゃあ指揮ダダ下がりだよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:51:42.04ID:eUSCHHdj
>>800
というか偵察ならここまで近づく必要がないね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:51:47.77ID:91xQ+3/b
万能兵器きたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況