X



BS-TBS 7609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:52:30.88ID:2qIniu3Y
シャオロンか!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:52:38.68ID:t5LSCmoE
ここでさっきのボクサーだったら面白いのにな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:52:42.37ID:Db1+dVHl
子役時代の写真に似た子供連れて来たな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:52:50.18ID:w9QB2bsV
ブルース・リーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:53:01.44ID:6uOojNr3
「おまいがタンロンかぁ?」
0786 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/02(土) 22:53:08.17ID:wE9sA8tL
ブルースリーが早死しなかったら歴史は変わっていた(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:53:31.45ID:ae+j4wnH
このガキがブルスーリーなんか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:53:43.26ID:18K+qWKm
終劇
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:53:46.43ID:2qIniu3Y
まぁおもちろかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:53:57.81ID:PLTQQGwP
つづかねーのかよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:54:06.20ID:t5LSCmoE
は???
ヴァンダムのなんとかソルジャーちゃうんかい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:54:07.11ID:2qIniu3Y
みんな音量下げ忘れるなよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:55:10.28ID:HXtLjwvs
「誘拐の掟」とか映画紹介見てもっとこうアル中探偵が誘拐犯とか悪党叩きのめして回る映画かと思ってた。
意外と地味で渋い作品だった。・・・割と面白かったけど。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:56:43.48ID:Gzlm8asj
>>804
こんな鼻くそみたいな武術は

誰も教わりたくない。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:56:43.60ID:Sr1zqu58
ロッキーやイップマン見て思うけど
敵側も男として魅力的だったあしたのジョーは凄かったんだなと
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:58:03.18ID:w05nXz7k
BS日テレの日本初ロシアドラマ 2人の美女ゾンビがモスクワを襲う
っての面白そう
これも日露経済交流の影響かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況