X



BS11 25950

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:14.91ID:YXZEKCzn
あやねるの声が聞こえる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:17.31ID:ZThhS+2P
ttp://pbs.twimg.com/media/Dx981cOUUAIrlj_.png
ttp://pbs.twimg.com/media/DyELSbqU0AA7C9T.png
ttp://pbs.twimg.com/media/DyELUICUwAAFT61.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:19.59ID:nEc4l3yJ
これ先週のキチガイ軍団は最後に持ってきたほうが良かったな
あれのインパクトが強くて他が霞むな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:50.13ID:mLKzj8WU
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154894666343336.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154894666385145.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154894666321993.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154894666316458.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154894666366058.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154894666381787.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154894666347981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154894666398614.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154894666374273.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:58:17.69ID:BlrB73xf
>>560
手塚プロって元々そんな作画力高くなくくない?
息切れして崩れやすい会社ってイメージ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:58:39.34ID:Sq6o4BsJ
>>734
まえからゲームの方でコラボとかしてたしなぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:59:00.40ID:w1t4It8F
>>760
オタクが多いねん…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:59:15.72ID:5vDcxHm2
25 **895 *77304 *524 150 ****** がっこうぐらし!

がっこうぐらしが更にやばい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:59:32.71ID:Sq6o4BsJ
>>765
手描きはわざと崩すことができるからね
そこでスピード感が変わってくるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:03.31ID:1q3NGIEX
はじまた 
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:10.87ID:WEnUsuGC
刻刻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:11.42ID:+Jlp0Jqa
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:14.22ID:2apWWkUt
>>599
最近ここ2〜3年見ないで本放送スルーで録画積んであったのを掘り起こして消化したりして今期の余った時間に観たりしてるんだが
ラノベ原作ハーレム系を糞アニメどころかゴミアニメ扱いして一時期見ずに放置しといたものとは言え今更少しずつ視聴してるが
明らかにキャラデも作画も綺麗でしっかり視聴に堪えるレベルの代物なのを見てあの頃はまだマシだったんだなと実感させられた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:25.66ID:0qzxnvlQ
>>742
対比するなら同じくブシロに愛されたラブライブシリーズじゃなかろうか。
商売の展開が似てるし。二期終わったら映画くるねバンドリ。
おじさん若くないからアイドルアニメ追えないや・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況