X



BS11 25933

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:05.69ID:KWJa1+rU
軍艦マーチ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:05.96
2018秋アニメ2巻売上げ
*8,804 SSSS.GRIDMAN
*6,246 抱かれたい男1位に脅されています。
*1,550 寄宿学校のジュリエット
*1,356 RELEASE THE SPYCE
**,651 アニマエール
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:06.68ID:G47DrxX8
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154877430134264.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154877430171544.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154877430187030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154877430117550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154877430165452.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154877430132710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154877430170623.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154877430143620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154877430145708.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154877430157021.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154877430166090.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:07.92ID:QlcE41hw
メインキャラの違和感が酷いw
ここだけシドニア見てるみたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:08.17ID:ybWABr9h
また増殖するか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:09.61ID:adzx8ZOb
ソフィーぢゃああああああああn
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:29.03ID:3NxsU+wR
CGと手描きを並べて1カットに収めるという冒険的なカット
レンズマンやゴルゴ13の頃だったら想像できないカットではある
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:29.29ID:uU1gFu+G
タイヤが擦れる音いいな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:36.17ID:zH7bX2Kd
空の押し売りキタ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:36.97ID:6SIA3JWn
実際の戦闘機は機体がしなったりはしなかったのかな
CGのはきちんとしてるけど、その辺のゆらぎが…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:38.87ID:adzx8ZOb
エリート
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:41.58ID:GsvnDKCP
エリイトw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:41.59ID:Y+8bgG6c
>>75
いや、いくつかの衣装で複数作ってあるってさ
アバンのシーンは色気を出したかったから
あえて手書きにしたんだって
0168夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:41.88ID:O8r+32xu
24時間戦えそうな歌だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:50.94ID:QlcE41hw
エリイト工業すこ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:06:03.50ID:xn3cG0Hh
エリヰト工業?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています