X



BS11 25926
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:39:25.78ID:xBwVUtgq
放課後のプレアデスの新作の話がぷっつり消えたんだが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:39:44.17ID:vkPj8/h/
放課後のプレアデスはここ最近じゃまっとうな魔法少女モノだったな〜、エンジン音はなんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:40:07.29ID:cr6DM3yf
コトブキは離艦する時ちゃんとフラップ下がってたり、
翼振るときにちゃんとエルロンが動いてるのが芸コマだと思ったな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:40:50.22ID:VWQSLKPU
>>812
機銃ばかりでレシプロだから派手さが全然無いもんな
あれはあれで好きだけど、世界観が見えないからいまいち盛り上がれない気がする
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:05.09ID:eCD+gChA
巨人発見
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:10.57ID:YTw9DQmR
放課後のプレアデスは正直そんな面白くはなかった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:27.41ID:FBeiuo4N
誰も知らん
0915夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:33.53ID:xBwVUtgq
今映画館行ったら何がもらえるんだろう
もう一度見に行きたい気もするし円盤を待つか・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:33.87ID:CvP3925F
おー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:50.00ID:eWhT1ZsM
引き続き特撮やって仮面ライダーになった赤と声優になった黄、問題起こして活動休止した青とバラエティに富んでるなゴーバス
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:52.52ID:CvP3925F
>>916
沼津にも居たぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:55.88ID:q5qQ47e9
邪神ちゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:42:08.93ID:gq2x2bwN
>>695
コトブキはキャラの服と飛行機の先の部分とラインの色が一致しているので、色で覚えるのが早い
例;チカ(2話登場の子)の先っぽはピンク、ハアハアという塩梅だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況