X



BSテレ東 4991

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:25:09.12ID:abkWxUBl
なんかホモっぽいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:26:25.01ID:Os89vSg+
カワイイ娘だったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:26:52.05ID:khdiTr+E
>>805
おまわりさん、こっちです
0809 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/01/28(月) 20:27:07.25ID:P3yocWxw
大林結婚諦めてなかったのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:27:45.60ID:5rpanc61
>>797
いまでも「地元の人しか知らない」とは言ってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:28:16.26ID:McrMEq/m
カマっぽい店員
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:28:22.21ID:abkWxUBl
真打ちなの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:29:15.32ID:abkWxUBl
思ったよりちっちゃい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:29:20.53ID:zpjHKKfa
食いにくそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:29:32.92ID:/vWsinqa
これが500えん!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:30:01.03ID:0k3XGoga
インスタとかやらないけど同伴者がパエル
とか言ってUPしてるみたいだが
逝った店が人気なら何より
確認は全くしてません
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:30:03.87ID:eIQiKbsW
>>806
多分収録12月じゃないかと

紅葉の11月までは人沢山多いかと・・・
0840 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/01/28(月) 20:30:18.93ID:P3yocWxw
奥さんじゃなくてお母さんだったでござる(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:30:42.30ID:khdiTr+E
同じの頼むな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:30:46.58ID:McrMEq/m
もう乙葉でいいから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:31:11.37ID:2hMemSUy
まあ葬式用も兼ねて写真ね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:31:28.37ID:/vWsinqa
大林とテレ朝の大下さん
どっちが若いんだろ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:31:29.67ID:8w9yRzAr
この夫婦69とかするのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:32:07.52ID:w9j13pFl
何となく今のcmの人にも似てるだよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:32:44.05ID:2hMemSUy
>>850
はう おーるど あー ゆー?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:33:35.11ID:yeB/qEZZ
>>855
永遠の精神年齢12歳(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:34:34.78ID:uMXgkuqm
51歳か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:35:16.17ID:/vWsinqa
現代技術の粋を集めました
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:35:17.63ID:qLUQMEd1
まだ独身なのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:35:33.47ID:McrMEq/m
この店でずっとあの写真晒されるんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:35:59.85ID:YzRM6QSI
>>870
無理
整理が上がってる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:36:05.94ID:eIQiKbsW
誰でも知ってるので
見合い写真などいらないのでは・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:36:45.16ID:McrMEq/m
ブルーノ・マーズ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:37:07.50ID:ok7uDdJ8
止められたw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:37:24.32ID:khdiTr+E
ロケ車ストップ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:38:14.02ID:RdFDj1b5
この番組撮影時は通行人に握手求められるとかあるからもっと時間に
追われてたりすんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:38:38.04ID:abkWxUBl
布団が吹っ飛んだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況