X



BS11 25918
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:46.63ID:CDbIHoau
俺TUEEEEななろう系が多い中こういうリアル系なのはいいんだけどお先が真っ暗過ぎると毎週見るの辛いな
この先少しでも希望が出てこないのか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:52.45ID:v18eErG9
>>773
焼き芋みたいな匂いが充満してて不謹慎ながら笑いそうになってたわ
俺の骨がサクサク砕かれてくとこでは流石に真顔になったが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:05.07ID:N1+w35aY
>>497
俺も泣いた作品って帰ってきたドラえもんぐらいしかないから
俺の場合はキャラとキャラの積み重ねが20年ぐらいないと泣けへんのやろな(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:11.52ID:lVFND1uf
>>854
しかも死んでも割と気軽に生き返られるしな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:11.73ID:dGQMrrhw
>>497
な、禁書な。ヤバいよなインなんとかさん。
4期で新約とか無理だよな・・・もう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:20.95ID:qetIGlWb
上野さんは芹澤優主演で実写でやってくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:21.16ID:AXMWX9q1
>>834
本当はある程度砕いてから遺族を呼ぶんだけど
骨壷に入らなかったりするとその場でがんがん砕こうとするよね
0874東雲楚方推し
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:24.73ID:rEPMAjgJ
>>816
やっぱみんな田中はサイコパスだって思ってるんだなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:28.24ID:eyfx16um
>>803
主人公が基地外だろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:29.84ID:byzurtE8
>>856
ん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:30.32ID:tItunEhQ
>>816
鈍感の程度が…部室での様子しか描写されてないから平素どうなのか窺えんのでサイコパス呼ばわりもしゃーないかと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:49.78ID:WWfMHq4P
>>818
そこはファフナーにしてやれよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:51.42ID:+NmFSZDJ
>>856
成仏してくれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:04.00ID:BYykY4WJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:04.91ID:PkA4ncm2
上野さん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:05.24ID:CvP3925F
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:07.97ID:nVLTAjnT
きたー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:10.18ID:N1+w35aY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:11.73ID:Uaa7yCkj
>>816
いやサイコパスだろあれは(・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:12.97ID:tkTWEa9k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:13.07ID:BYykY4WJ
ロボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況