X



BS-TBS 7597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 02:57:55.23ID:rGqwL7NC
予告こねえええええええ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 02:57:57.95ID:dA1X6MAN
予告ないんだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 02:58:02.37ID:L2zgmXvw
オワタアアアアアアアアアアアア
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 02:58:08.45ID:MQDqW7rx
予告なし
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 02:58:26.38ID:oZa97zd2
来期アニメリコに17年以来のきららアニメが来るとか未確認情報が
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 02:58:39.43ID:dA1X6MAN
>>9
きのどくな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 02:58:40.70ID:J2+X9+OD
グリムは面白いな
グリムガルはちょっと
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 02:58:44.02ID:rGqwL7NC
今さらだけど今回これ完全に第1話じゃねえか
最初に放送しとけばよかったのに何ではんだくん邪神ちゃんドロップキックパターンだったのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 03:00:00.92ID:rGqwL7NC
>>37
この子が可愛いから見てたのに
来週シンデレラ終わって次の世界で仲間探してってなるならしばらく出番なさそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 03:01:22.53ID:VjAVlk2A
>>28
20年数後の実況では「俺年金生活なんで3時でも見れるけど若者実況民は大変だなあ」みたいなレスが見られるだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 03:01:32.60ID:rGqwL7NC
>>45
4本全部TBSが勝ってたクールってあったんかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 03:01:51.58ID:0ix1ZnjG
>>43
まあ普通のソシャゲ物みたくキャラカタログ作品って訳じゃないし
2つの幹事社が綱の引き合いしながら作ってる感じみたいだからね
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 03:02:55.46ID:EgcjAvOp
王子がシンデレラを探したのは靴のサイズがすごい小さかったからって話
足が小さいほど締りの良い名器という俗説があったという
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 03:03:07.50ID:VF1K7+Az
>>45
学園BASARAは毎週楽しみにしてただけにここまで雑な扱いにされるのは辛い
まぁそんな扱いにされても仕方ないシリーズではあるけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 03:09:49.01ID:5L6hvesO
落語地獄
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 03:27:43.33ID:GTLWuvXP
落語〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 08:25:06.76ID:WJnGwgyc
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 12:33:11.71ID:gE238Y8R
バスはリアルに本数増やしてほしいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 12:34:20.08ID:gE238Y8R
高齢者運転と密接に関わってくるからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 12:35:27.32ID:gE238Y8R
車きらいだから
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 13:19:54.74ID:FcbcTaIk
吉岡里帆っぽい
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 14:29:02.81ID:IqDKxmI2
やっぱピアノ習おう
マン爺もにわかオーケストラの知識をのたまってないで
ピアノでも始めたらどうだ?w
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 15:08:11.06ID:PR6q75GS
このヤメ判ドラマ。
そもそも元判事って隠す理由が無い気が
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 16:31:31.52ID:nGJ+8aCZ
池上 糖尿だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 16:45:47.35ID:iQB9DvPw
母さん、僕のあの帽子どうしたんでせうね。
え え、夏 碓氷から霧積へ行く道で谷そこへ落とした
あの 麦わら帽子ですよ。

母さん、あれは好きな帽子でしたよ、
僕はあのときずいぶんくやしかった、
だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから。

母さん、あのとき、向こうから若い薬売りがきましったけね、
紺の脚絆に手甲をした。
そして拾うとして、ずいぶん骨折ってくれましたっけね。
けれど、とうとう駄目だった、
なにしろ深い谷で、それに草が背たけぐらい伸びていたんですもの。

母さん、ほんとにあの帽子どうなったでせう。
そのとき、傍らに咲いていた車百合の花は、
もうとうに枯れちゃたでせうね、そして、
秋には、灰色の霧があの丘をこめ、
あの帽子の下で毎晩きりぎりすが
ないていたかも知れませんよ。

母さん、そして、きっと今頃は、今夜あたりは、
あの谷間に静かに雪がつもっているでせう。
昔、つやつや光った あの伊太利麦の帽子と、
その裏に僕が書いた、Y.Sという頭文字を、
埋めるように静かに寂しく。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 19:34:01.49ID:YTkr1TtD
社長〜
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 20:30:48.06ID:rs5JhR7u
これ、結構親父刑事とのやり取りと小池のおっぱいとお尻見ものだったので面白かったのに3作しか作られなかったんだなぁ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 21:05:59.59ID:bQhAw/o/
何でも政局、だから信頼されない
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 21:07:05.75ID:V0sAZHGf
またおまえか
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 21:22:16.32ID:H1DYg0fa
ルノーに車のデザインやってもらって中身日産なら売れると思うけど
今のトゥインゴルーテシアでレギュラー車で燃費良かったら売れるだろうに
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 21:28:54.90ID:MS7Ry3cy
日産に比べルノーの利益率が低いのに本体の経営改革より目の前にある日産を食い潰す方にご執心なフランス政府
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 21:32:00.55ID:MS7Ry3cy
カヌー開発してその先に何の技術応用があるのだろう
日本じゃカヌーやる川ほとんど無いし欧州に市場求めるにしても遠すぎる
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 23:32:15.89ID:9oCvX0og
シャンゼリゼだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 04:57:08.03ID:8B21WhrF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況