X



BS11 25913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:09.00ID:UUdzGCBg
邪神ちゃんドロップキック
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:15.17ID:+ZEw4wpU
邪神ちゃんさん!?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:15.80ID:5cPbCinG
邪神ちゃんくるううううううう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:17.80ID:Z3OG1sGK
邪神ちゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:18.36ID:nMJzvG2C
返り討ちにしてやりますの
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:20.47ID:dA1X6MAN
返り討ちにしてやるですの
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:21.50ID:r9+SLE3I
この作品だと
水着回でもあまり
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:23.78ID:1GWSRvuF
邪神ちゃん討伐されてしまうのん?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:37.78ID:ifSTVKvi
ではエスコンに

もうちょっとでバルカンのみクリア出来るんよ...
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:41.63ID:oZa97zd2
邪神>魔王 みたいな風潮
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:58.97ID:3hsyaN8S
ぶっちゃけキャラデザ以外はばみゅーだトライアングルと同じレベルな気が
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:28:16.06ID:nMJzvG2C
邪神ちゃん→リリスパ→えんどろ〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:28:28.08ID:fIvFo3Te
BDBOXになると、オーディオコメンタリーが入って無いとか、よくあるのかなぁ?
響けユーフォニアムのがそうなんだよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:28:43.15ID:oZa97zd2
>>40
ぱすてるメモリーズは明らかにMXの方が多かったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:29:26.78ID:5cPbCinG
次の枠はほんとどっち見てもいい感じだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:29:34.04ID:Z0LLzfh+
オチは猫探し途中で実はクエストクリアしてたアハハハみたいなオチかと思ったが
でもオチが弱いのも魅力的だよねユーシャちゃんズ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:29:36.02ID:JdlPqwJd
これ子世代が居たら凄いもめる保険だよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:05.00ID:dA1X6MAN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:12.85ID:r9+SLE3I
>>37
絵とアニメーションは重要です
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:16.68ID:GKwMBiUD
>>44
逆に単巻跡にアニメ化されたのが収録されてる場合もあるぞ
ホライゾンとかニセコイとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:24.74ID:zu6QzTb7
>>62
今までのラッキーマン的な流れ考えたら
そんなオチもありそうだったな>ぬこ探ししてたらついでにクエもクリアしてた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:29.83ID:dA1X6MAN
>>68
やっぱすげえよかおりは
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:38.74ID:kV4KLsXs
声が 遅れて 聞こえるよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:00.34ID:oZa97zd2
しかしあれやな、ブシロや角川ですら全日枠って取得できねえもんなんやな。
やっぱおもちゃ会社の後ろ盾がないと
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:04.22ID:o/2MVZnn
人魚だらけの水中都市なのに舗装された道路があるという謎アニメ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:15.93ID:r9+SLE3I
>>116
画面見ましょうぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:32.87ID:Z0LLzfh+
>>44
マジで!?
単巻で買うのめんどいし幅とるからboxで
購入考えてたのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:34.66ID:Qqz4JfRA
この世界のマイクっていうか電気使うものってどういうふうに出来てんだろ
深く考えてはいけないやつか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:39.92ID:r9+SLE3I
>>141
うん、どうしてこうなった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:41.88ID:/42By/BG
アイドルだったのに主人公達は知らない設定か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:46.84ID:o/2MVZnn
金髪で下半身が魚って
ちょっと違うけど邪神ちゃんに見えてしまう・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:32:08.12ID:dA1X6MAN
>>131
ヴァンガードは朝やってたけどな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:32:17.72ID:LKPSoUbu
>>62
正直絶対それだと思ってたから塔出てきたの驚いた
でも考えてみると1話からして勇者組だけ学校手配の授業内容と離れてたからな
そういう意味では一貫してる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:32:29.16ID:r9+SLE3I
>>158
そもそも、水に中なのに
ケーキ焼いたり
階段の概念あったり
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:32:30.52ID:7haQ3pII
西村純二監督
原作あり・・・ハーメルン、封神、KYO、マ王、ぬらりひょん、ばくおん、ビビスト、桜花忍法帖etc.
原作なし・・・風人、シムーン、tt、グラスリップetc.
引き継ぎ・・・らんま1/2、逮捕しちゃうぞ、ドッグデイズetc.
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:32:31.31ID:o/2MVZnn
>>161
アイドル知らないやつとか割といるだろ
俺も今のAKB48のメイン連中ほとんど知らん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:32:47.98ID:dA1X6MAN
>>164
グロとかいじめが好きなアニオタいるよな
俺は小学校時代を思い出して無理だ・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:32:55.63ID:zu6QzTb7
>>158
水中だからって設定が気になってしまう時点で
日常アニメとしてはアカンのだろうなあ
作品が面白けりゃ雑な設定とか気にせず流せそうだし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:33:06.43ID:r9+SLE3I
>>176
へー
まじめに見てるのは今期なに?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:33:09.70ID:5cPbCinG
行ったり来たりしてるとスレ間違うわw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:33:14.34ID:dA1X6MAN
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:33:15.22ID:JdlPqwJd
>>86
今の団塊ジュニアが皆がみんな家建てられるほど裕福ではないと思うよ
まあ、リバースモーゲージは都市部でしかやってないからなぁ、東北とか九州は対象外
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:33:23.57ID:SC3JlaT8
>>153
今週から移動しようかと思って録画したあすかチェックしたら
こっちとどっこいどっこいで結局残ることにしたわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:33:26.87ID:LKPSoUbu
というかチャーリーシーンのメジャーリーグネタってもう通じないのか、それが一番驚きなんだけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:33:52.84ID:r9+SLE3I
>>131
つーか電通と大手芸能事務所がもう好き勝手やってるだけかと
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:33:57.68ID:dA1X6MAN
どういう状況
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:34:04.35ID:GKwMBiUD
すっぱい?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:34:06.36ID:kV4KLsXs
クラゲって酸っぱいんだw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:34:34.71ID:fQywC/Pf
緒方恵美のアニキにバミューダさん設定しっかり考えたほうがいいんじゃないって言われてたな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:34:42.11ID:5cPbCinG
この微妙な目つきは作画崩壊したらやばいだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:34:50.29ID:dA1X6MAN
櫛が通らない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:34:56.10ID:JdlPqwJd
>>198
ジョジョとかは無意識に実況忘れて見入っちゃうな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:20.48ID:kV4KLsXs
は?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:21.87ID:m7NasXkt
原作イラストを再現するのは無理だし再現する価値も無いと判断したのは正解だと思う
だけどこのキャラデザで正解かと言うとたぶん違うだろうとと思うのだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:22.97ID:GKwMBiUD
まん○
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:23.45ID:dA1X6MAN
>>243
アヘ顔Wピース先生みたいな顔なら安心だったのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:43.47ID:dA1X6MAN
>>262
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:36:10.63ID:oZa97zd2
>>262
え?なんだって?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:36:13.04ID:GKwMBiUD
もう死んでますし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:36:24.78ID:oZa97zd2
おっぱいだとおもった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:36:41.86ID:r9+SLE3I
作画、マリアナフレンズを見習って欲しかったなあっ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:36:48.08ID:kV4KLsXs
ぐにゃあああ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:10.02ID:DhTPqR0+
w
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:17.38ID:VrVSy+o3
tポイントと徳間負債化してしまったからもうヤマノムスメも新作ないんだろうな

俺的にはてーきゅうがなくなったのがショック
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:31.32ID:r9+SLE3I
おばけ屋敷化
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:45.81ID:dA1X6MAN
あう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:46.15ID:GKwMBiUD
自分で言うなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:48.18ID:oZa97zd2
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:50.01ID:m7NasXkt
>>178
どれも異様にテンポが悪いことだけは共通してるね
理論武装してこのテンポなのか天然で時間感覚がおかしいのか判断がつかないが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:51.17ID:5cPbCinG
おなかはやめて
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:38:28.05ID:kV4KLsXs
目が怖い…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:38:32.91ID:r9+SLE3I
>>333
もう、3Dモデル作った方がマシでは
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:38:59.01ID:oZa97zd2
ポプテピピックみたいな顔しやがって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:38:59.83ID:VF1K7+Az
最初に見つけた時裏道みたいなところから見つけなかったっけ・・・?
こんな広場みたいな場所じゃなかったような・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:03.55ID:zu6QzTb7
崩壊してるというより
最初からこういうデザインの絵なんだろうなあ
これも裏のあすかもデフォで何か違和感ある
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:06.04ID:JdlPqwJd
そういや市場で食ったクラゲはめちゃくちゃしょっぱかったな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:15.93ID:dA1X6MAN
サンドイッチ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:22.87ID:kV4KLsXs
サンドイッチ検定
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:27.56ID:r9+SLE3I
なんでそういう
0385ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:32.80ID:C14SHAtv
メドヘンよりはマシなサンドイッチ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:47.97ID:GKwMBiUD
わかる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:05.88ID:r9+SLE3I
>>387
ほんまや!間違えてるやん!www
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:06.53ID:/42By/BG
目が昆虫みたいだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:48.90ID:dA1X6MAN
正解になってねえ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:58.83ID:dA1X6MAN
顔wwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:41:01.03ID:m7NasXkt
昭和のアニメって誰が描いてもなんとかなるキャラデザを志向してた気がするけど
今のキャラデザは絶妙なバランスで成り立ってるから総作監が手を入れないとたちまちヤバいことになる
実は技術的に後退してるんじゃないか…線は増えたけどキャラデザは下手になってないか…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:41:24.81ID:GKwMBiUD
ムフフ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:06.53ID:oZa97zd2
なんだこのエッチな服装は
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:06.99ID:dA1X6MAN
>>430
昭和も64年あるから何を指してるのかは不明だが昔のテレビアニメも普通に崩壊してたぞ
寧ろ昔の方が崩壊してた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:07.85ID:GKwMBiUD
なにその顔はw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:10.05ID:y/r7S9AT
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:12.42ID:5cPbCinG
やっぱ水上にでたら実写になるのかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:16.74ID:r9+SLE3I
>>428
この人魚モノをマリアナフレンズって誰かに教えたら
騙されてくれると思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:43:15.72ID:r9+SLE3I
>>469
崩れてるのかすでに分からんw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:43:26.13ID:ZjYKeRoy
>>430
余計なものが増えて結果バランス悪くなってる感じか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:43:27.43ID:GKwMBiUD
ムワっと
0504ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/27(日) 01:43:36.49ID:C14SHAtv
もうアザラシさんのヒレの下でいいよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:44:05.72ID:o/2MVZnn
>>407
深夜アニメって1話あたり1000〜2000万円位かかると聞いたことあるけど
税金対策で億使うのか・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:44:25.31ID:r9+SLE3I
急に気合い入った絵になるなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:44:49.33ID:oZa97zd2
うる星やつらとか、時期によってとても同じキャラ表で書かれてるとは思えない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:29.98ID:KRHvA7EI
>>512
全部水中だから、それで問題ない成分や組成とか?普通のものに見えてもぜんぜん違う
まぁ、特になんも考えてない可能性もあるけどw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:31.67ID:r9+SLE3I
頭身おかしいw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:38.73ID:o/2MVZnn
初期のルパン三世も再々々〜放送で見たことあるけど作画崩れてる回結構あったなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:46:02.10ID:dA1X6MAN
おはよーおはよー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:46:22.27ID:m7NasXkt
圧倒的に線が少ない宮崎駿キャラデザもカリスマが「描きづらい」「アレは難しい」と言ってるから
もしかすると線の多さ少なさとキャラデザの優秀さはまた別の話かもしれんな…
だけどこのアニメは線が多い上に難しそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:46:35.54ID:GKwMBiUD
>>541
TBSいってるんじゃないの
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:46:38.43ID:oZa97zd2
>>541
そら、ドメ彼女と比べりゃえんどろ〜だろう・・・
んで、これと比べりゃあすかなだけな話で・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:46:59.47ID:5cPbCinG
ポケモンボールか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:13.15ID:dA1X6MAN
>>564
ドアン専用ザク
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:18.13ID:o/2MVZnn
>>548
あとはアニメBD付きガイドブックがバカ売れした
3万台とか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:29.23ID:r9+SLE3I
せめてナイフに合わせろw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:31.02ID:oZa97zd2
おいしくなさそうなジャム
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:34.17ID:dA1X6MAN
先端に渦巻きついてて切りにくそう
0585ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:39.16ID:C14SHAtv
…もう水中であるというツッコミはし飽きたなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:43.97ID:GKwMBiUD
ごろごろー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:59.82ID:r9+SLE3I
音楽が不穏

あってるか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:48:32.84ID:dA1X6MAN
>>605
やっぱ精子ぶっかけるのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:48:50.36ID:oZa97zd2
元気になった♂
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:48:50.53ID:kV4KLsXs
海の中で水槽って
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:48:51.32ID:r9+SLE3I
わけわからん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:49:21.39ID:dA1X6MAN
>>638
比重
0655ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/27(日) 01:49:27.59ID:C14SHAtv
そんな無脊椎動物に好かれても…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:49:37.99ID:5cPbCinG
>>637
スポンジボブ的に見るんだろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:50:07.62ID:dA1X6MAN
迷ってしまうぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:50:17.73ID:oZa97zd2
本当、退屈だなこのアニメ・・・
0679
垢版 |
2019/01/27(日) 01:50:18.63ID:tf2Gv6rt
>>661
重水は生き物には有毒じゃないんです・・・?(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:50:45.23ID:5cPbCinG
鳴門のうずまきか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:50:48.17ID:Wl8M5XSw
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   /:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:./}:/  }:.:.:i:.:.:.:.:.:.:i:.:.\
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:21.21ID:r9+SLE3I
ストーリー考えろよ誰か
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:36.54ID:1odvXaqR
>>657
今のGジェネはトムクリだっけか
あっちはバンガードってのが製作してたけどクロスドライブでやらかしたからなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:36.76ID:dA1X6MAN
マンボウ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:40.67ID:DhTPqR0+
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:59.54ID:GKwMBiUD
ゆっくりしてってね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:52:36.30ID:r9+SLE3I
>>724
ここ、映画を投影するんだよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:52:41.14ID:dA1X6MAN
其方
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:52:52.67ID:m7NasXkt
コレ放送時間間違えてるな 幼児が見そうな時間に流さないと
と思わせておいてー 実はもう伏線だらけでー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:52:57.86ID:DhTPqR0+
逃げてきて
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:53:01.77ID:GKwMBiUD
スカートから逃げた?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:53:15.62ID:r9+SLE3I
>>736
邪魔だよね、これ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:53:19.53ID:JdlPqwJd
まんぼう、アシリパさんに切られて食われるぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:53:44.32ID:dA1X6MAN
>>743
潰れてないお
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:53:51.84ID:GKwMBiUD
><
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:53:55.35ID:r9+SLE3I
なんで泡が出るの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:54:26.32ID:dA1X6MAN
異様にストレスたまるED
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:54:29.08ID:kV4KLsXs
このSDキャラでやればよかったのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:54:54.54ID:JdlPqwJd
スタッフロールの最初の声優、なんて読むのアレ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:54:57.84ID:dA1X6MAN
岡田の弟子の和場か
0839ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:01.25ID:C14SHAtv
>>814
そういえば好例の「ブルーレイの発売が決定!」ってCMを見ないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:07.65ID:5cPbCinG
このedの絵が元のデザインなのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:10.40ID:YgOgCV9f
この絵でやれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:19.31ID:m7NasXkt
例えばEDのこのSDキャラで本編も見せてくれてたら自然に見れたと思うんだけどな
時々ギャグで8頭身になったりすればいいし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:21.62ID:r9+SLE3I
>>765
業界大再編はそのうちあるだろうね
有料配信系がマジになるとって条件付きだけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:22.78ID:dA1X6MAN
あーくそ
マジでむかつく
字の上で動き回るのが輪をかけてうざい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:32.39ID:r9+SLE3I
この絵でやった方がいい
0852某コテ
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:32.55ID:7dgObEoT
ぴちぴちぴっちみたいなアニメですか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:36.84ID:GKwMBiUD
シャボンカッター!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:42.05ID:dA1X6MAN
マジでこれ以上にムカつくED存在しないだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:52.86ID:dA1X6MAN
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:56:00.48ID:r9+SLE3I
なんか、暁美ほむらみたいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:56:41.92ID:kV4KLsXs
これ締め提供がないんだよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:56:52.36ID:VF1K7+Az
>>878
当時のサンライズは何でもかんでもロボットアニメ化だったしな
まさかアイドルアニメまで作れるようになるとは当時思わなかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:57:12.81ID:o/2MVZnn
>>798
てか今期は全体的に売れないと思う
前期がヒットしすぎた反動もあるけど・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:57:18.36ID:r9+SLE3I
サンシャイン映画、よかった言える

言えるけど
あのμ’sのSDSと僕光のコンボには敵わないな
0901某コテ
垢版 |
2019/01/27(日) 01:57:35.54ID:7dgObEoT
>>883
昔のブロッコリー臭もしました。
0911某コテ
垢版 |
2019/01/27(日) 01:58:33.18ID:7dgObEoT
ラブライブも早くしないと公開終わってしまう。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:58:45.22ID:r9+SLE3I
>>895
前期は奇跡的な感じだな
ダークホースもだけど
評判いいまま終えたってのもあるし
3位までは納得
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:59:00.01ID:JdlPqwJd
>>846
広告代理店の無茶苦茶な中抜きを辞めさせればいいと思う

麻生太郎が4期首相やってたらマジで着手してたかもな
0918某コテ
垢版 |
2019/01/27(日) 01:59:28.16ID:7dgObEoT
>>907
今日は大好きなアニメの糞シリーズ構成が終わってくれて嬉しいです。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:59:35.40ID:o/2MVZnn
>>909
グリッドマンがヒット、ゾンサガがそれのダブルスコア超で大ヒット
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:59:35.97ID:r9+SLE3I
>>909
ゾンさが、グリッドマンは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:00:35.05ID:5cPbCinG
きめえw
0931某コテ
垢版 |
2019/01/27(日) 02:00:41.40ID:7dgObEoT
>>915
麻生太郎は慶應レイプ野郎の親族と繋がってるからね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:02:31.84ID:7haQ3pII
TBSのアニメは本当につまらない
ドメスティックな彼女とか五等分の花嫁とか死ぬほどつまらない
0935某コテ
垢版 |
2019/01/27(日) 02:02:59.92ID:7dgObEoT
というか、ただゴルゴ13読んでただけなのに
麻生太郎がアニメ好きとか本気で思ってる人いるのか。
「俺達の麻生さん」とか麻生太郎陣営が作りだした造語だってのに。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:03:25.13ID:r9+SLE3I
>>930
アマゾンでも見れるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:05:16.01ID:JdlPqwJd
>>935
若者層から大きな支持受ける政策なら喜んでやるでしょ
どの政治家もだけど
0938某コテ
垢版 |
2019/01/27(日) 02:07:19.05ID:7dgObEoT
>>937
NHK受信料撤廃が一番効果あるのに。
クールジャパンも実態は大赤字でしたし。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:59:45.92ID:L45tvZPM
まじひくわー待機
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:01.13ID:L45tvZPM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:05.52ID:fpHtIqQS
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:07.30ID:dA1X6MAN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:16.85ID:ceKvyGPQ
 ,;ヘ       
 ヽ生\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:23.59ID:dA1X6MAN
特殊
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:37.75ID:ceKvyGPQ
         .∧
          |||
          |||
          |||
   \l生lイ  |||
  ._(〈ラw0|).. |||
. (=}(=時=)=).山
 U/lo(18)olヽつ]
  く/U/ U . ‡

…なんて人狼ゲームみたいな展開だ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:42.87ID:KPGW82FE
きょうぞうちゃんは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況