X



BS11 25900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:04.63ID:AMVHg6TB
>>153
戦争末期は人手不足
ジオンは高校生を学徒招集するくらい
アムロ達はコロニー襲われて、仕方なく軍に入ったけど
ジオンの高校生は強制的に入れられた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:19.31ID:AXVAnIon
なんかいろいろなものが古臭いな
あのアーム付きの電球とかw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:25.46ID:OnITjBgU
榊原さん、ハマーンやって逆シャアでナナイやってポケ戦でもちょい役とはいえ出演してんだな
0289 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:51.14ID:P4bb8O8J
>>262
美樹本晴彦の絵そのままアニメで動くってのが
愛おぼ、トップ、ポケ戦の作画の凄まじすぎるところ(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:03.05ID:AXVAnIon
おれもこんな美人なお隣さんと
夜ひそひそ話してみてー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:14.31ID:E/oFOksW
林原史上一番可愛い女
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:19.63ID:SvnPPhqF
結局サイクロプスの奴等がやろうがやるまいが戦局に影響皆無ってのがジオカスらしくてざまぁみろだわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:26.73ID:23gXJVHG
ホモまつり
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:28.43ID:xY+kD5Ae
>>156
ランバラルが生きてた頃ですら、ホワイトベースが少年兵だらけなのを「どこも人手不足だからなあ」
で納得してたからなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:39.07ID:OrBdvOAf
>>320
ハマーン様出てなかったっけ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:55.22ID:10YzfN5c
「女は混ぜちゃいけない決まりなんだ」

とかいいだすとジェンダー婆がしゃしゃり出る嫌な世の中になりましたなぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:55.95ID:PvxZXFw4
クリスいいな、やっぱ今の林原は綾波色が強すぎる
0338 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/01/26(土) 19:19:02.81ID:P4bb8O8J
>>153
そもそもサイクロプス隊自体捨て駒だったんで
アンディの補充に優秀な兵士入れるほうがもったいないという判断(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:19:18.55ID:m5FxzYy4
ハートフルはアシスタントあみーご時代で聴くのやめちゃったから
めぐ姉ぇを閣下って呼ぶの未だに馴染まない(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:19:21.13ID:23gXJVHG
こいつ動くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況