X



BS-TBS 7570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:03:11.60ID:sFcLbiFl
浅見光彦 お坊ちゃま
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:03:33.94ID:YPqa68li
和美版も見たい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:04:45.68ID:sFcLbiFl
お約束まで見る
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:05:54.48ID:SkEJUOQc
星野真里かわいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:07:21.57ID:+2vkNp6O
宇津宮雅代がお婆ちゃんになっとる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:07:34.13ID:Ute6ivwo
なんちゅう刑事コンビ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:09:07.03ID:sFcLbiFl
星野真里ヽ(*´▽)ノ♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:09:34.75ID:ZA5kyEMQ
トミーが出るから犯人かと思ったら
サポート刑事側か
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:10:49.58ID:Iji4yOt3
ノートなら持ってこれたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:11:33.13ID:SkEJUOQc
今では子持ち
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:12:18.26ID:Ute6ivwo
御本人頑張った(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:12:18.61ID:SkEJUOQc
AVだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:12:44.91ID:ZA5kyEMQ
なかなか綺麗なおねいちゃんだ


しかし、お見合いして
顔合わせして良かったんか?
母親とあっちの父親
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:13:28.06ID:SkEJUOQc
金八の時はブレザーだっけ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:15:00.80ID:5QYp8rU1
星野真里って2時間ミステリー出すぎじゃね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:16:19.33ID:Ute6ivwo
お代わりしたかもしれないのに(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:17:04.71ID:SkEJUOQc
>>42
そこは池脇千鶴だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:18:07.57ID:Ute6ivwo
もうか(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:18:07.82ID:SkEJUOQc
身元…(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:19:18.40ID:Ute6ivwo
トミーが犠牲者だったか(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:19:35.17ID:SkEJUOQc
お約束〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:20:14.60ID:sFcLbiFl
お約束はもう一度あるパターンだっけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:21:07.25ID:SkEJUOQc
>>51
3大がっかりおっぱい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:23:31.79ID:SkEJUOQc
>>58
そこは京野ことみも足して抜かないと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:24:53.53ID:Iji4yOt3
お昼から温泉マルヒやるから
村田のおっぱいで抜きな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:37:57.61ID:sFcLbiFl
バッテリーは一年持ちません 消耗品です
バッテリーは保証ありません
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:47:13.88ID:ZA5kyEMQ
オッパイ見てきた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:52:01.27ID:ZA5kyEMQ
女優のおっぱいで言うと
合法ロリ熟女おっぱいを見ると
児ポ法に抵触してしまってる
背徳感を錯覚してしまう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:58:31.42ID:InoTREDV
ここ見るたびに「そんな大事なこと忘れんなよっ」って毎回突っ込む
もうたぶん15回目くらい(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:00:41.09ID:PF8v8RfY
正義の岸w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:02:39.88ID:0K98apYB
ニサスを見ているといつも思う
なぜ二人きりで会う時に夜中の森の中とか崖やビルの屋上を選ぶんだろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:03:48.63ID:+2vkNp6O
光彦 脱DT
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:04:30.70ID:g2fPmQGT
鈍いな、
はよ襲えや
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:04:32.98ID:IfuydNZw
沢村光彦キテタ

マンマン真理ちゃんのお誘いキタ〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:08:41.97ID:IfuydNZw
これかわからんけど、やたら雨ロケが多い回あったな。ずっと傘さしてるのw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:12:29.87ID:IfuydNZw
夫婦漫才キタ〜w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:17:00.45ID:IfuydNZw
なんというヒント
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:18:22.73ID:Ute6ivwo
民間人が権力の濫用を(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:24:44.69ID:Ute6ivwo
黒沢年男コネー(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:29:43.56ID:HlWPd2iW
>>82
ついうっかり言っちまったんだ
おみつ、すまねえな

>>95
うっかり忘れちまったんだ
強請っている相手の家で出された飲み物を飲む事も・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:44:29.78ID:IMg0zL/S
平岡版でも同じ棚田でロケしたのかな あっちのヒロイン演じた相楽樹は出来ちゃった結婚したねぇ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:20:48.68ID:LAOUMdrf
窓際さん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:06:16.61ID:qeOcLN8T
んほーモフモフ秋田犬
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:12:57.12ID:qeOcLN8T
エンジェルイタイさん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:14:45.74ID:qeOcLN8T
仕事どうしてんだ(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:40:53.17ID:tKaibO7v
最終回は他より殺陣多いからいいな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:58:54.23ID:AUc6R+ae
なにのろけてんだよ黄門w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:27.85ID:AUc6R+ae
助格なマジ切れwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:15:16.01ID:AUc6R+ae
サービスショット
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:04.75ID:bZz92E1p
橋下とは珍しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:37.02ID:zWwIL1wA
橋下の仇敵MBSの兄貴分TBSに出るとはな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:37.38ID:Iji4yOt3
愛国デミちゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:30.68ID:Q0xBfOX5
「今回普通に聞いた」
これって何でしょう?www
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:48.40ID:QPvkg/7Y
最終目標は道州制
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:49.63ID:DiwZqejw
>>173
気の利いたことも言えるわけでも見識もあるわけでもないのに
なんでいるんだろうといつも思う
お笑いも笑えないし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:47.12ID:6PRfjH3p
昔、士農工商以下のエタヒニンと呼ばれる人たちは、河川敷の橋の下に住んでいました
橋の下に住んでいたから橋下(はしした)
アンダーザブリッジ

そのものズバリの苗字ですよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:31.57ID:bZz92E1p
茶髪の風雲児w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:09.25ID:QPvkg/7Y
MBS前で演説とは大胆
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:17.35ID:/OnIqXB3
高田豚wwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:45.05ID:Iji4yOt3
暴力大好き
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:29.56ID:Iji4yOt3
これって小池のマネして
野党をブッコわすのが目的やな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:34.11ID:qLDbj25p
「生意気な国会議員が一人いて」って誰?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:12.51ID:5s053BIZ
野党が政権とったら。ん?無いなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:56.23ID:gMvC4n3J
辻本の事聞いてほしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:50.29ID:6PRfjH3p
>>220
西成区ではない

「週刊朝日」の「ハシシタ 奴の本性」という記事で
橋下の父親は、大阪府八尾市の安中(やすなか)地区という被差別部落の出身だと暴露された

ところが、具体的な地名まで出してしまったために、部落解放同盟が怒ってしまい
「週刊朝日」の編集長は、謝罪させられたあげくに編集長をクビにされてしまった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:07.87ID:+7+ZFo7k
だろうな
すげえ太ってる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:11.52ID:SJRZIdFR
次の吉村市長も男前だな
全国男前市長ランキング()があったとしたら
上位には食い込むだろう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:40.78ID:1G/LFXWd
パックン(左翼)はちょっとびびって無口になってるなw
普段はどの番組でも饒舌に左翼展開の話ぶちまけてるのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:53.60ID:QPvkg/7Y
大阪は維新によって目に見える形で確実に変わったことを実感できる

地下鉄民営化・万博やG20誘致
外国人訪問数も国内トップ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:02.64ID:2dx+rYS+
もともとタレント弁護士やってりゃ
政治家より稼げてるもんな
それを政治の世界に来てくれたことが奇跡というか
当時の彼の有り余るパッションはタレント弁護士っていう
受け皿では足りなかったって言う事なんだと思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:24.54ID:+7+ZFo7k
パックン「おまえって言われても 怒っちゃだめだだめだだめだ」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:29.29ID:hEufQyKR
ハシシタの目的って子供を100人作ることだろ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:51.39ID:5s053BIZ
>>252
やしきたかじんは凄いと言うことか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:58.74ID:QPvkg/7Y
国政維新のほうは実績がない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:20.43ID:2dx+rYS+
なんだかんだ筋は通してる人だよね
普段から選挙で勝てば正義って言ってきたんだから
負けたら潔く身を引いたってだけ

失敗で身を引くかどうか自体が正しいとか間違いではなくて
普段から自分が言ってることの筋を通したかどうかって事だよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:08.20ID:hEufQyKR
ハシシタって何の精神病なの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:29.66ID:UxAWDRZD
>>265
あいつ、今日の報道ランナーに出てたけど、
その共演者の矢野・兵動の兵動と別の番組で共演した橋下が、藤井の悪口言ってたw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:30.49ID:Iji4yOt3
大阪人ってバカなの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:41.88ID:1G/LFXWd
>>257
先日会派の統合を発表してた希望の3人も
あれ名前は別の党だけど維新入りと同じ扱いだと思う

なぜなら維新の会の党規約(歳費2割を被災地へ寄付、企業団体献金禁止)を承諾してるからな
政党が別ならそんな他人の党の規約を飲む必要ないからね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:05.04ID:qyCDiz3a
民主主義はポピュリズムで成り立ってるからな
それを批判する大衆紙がおかしい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:22.75ID:SkEJUOQc
大阪の為に活動しますと喚いた政党が全国区になる訳もなく他党のゴミ議員仲間入りさせた時点で終わっただろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:27.76ID:hEufQyKR
ハッキリ言って大阪でしか人気ないし大阪のレンポウみたいなもんだな
票は集まるみたいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:46.55ID:1G/LFXWd
だいたい民主主義な時点で
共産党、社民党も全部ポピュリストなのにな

自分達の公約をかかげて投票してもらんだから
日本の議員は全員ポピュリストだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:06.42ID:hEufQyKR
もう何か論破しようとしてるよね
別に相手いないのにw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:40.41ID:DiwZqejw
>>288
社会保障のバラマキなんかポピュリズムの最たる例なんだがねぇ
払った以上に受け取っておいて酷いもんだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:07.13ID:6PRfjH3p
大阪には発電所がない
ダムを作る場所もない

富山県に黒部ダムを作って水力発電
それでも足りないので福井県に原発をいっぱい作った

それも止まってしまって
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:18.95ID:Q0xBfOX5
この人は偉そうな態度だけ残ってしまった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:10.63ID:tyhldejG
>>269
博士
玉ちゃんがオフィス北野やめたの
ショックだったんだろうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:37.59ID:hEufQyKR
自分が気持ちよくなりたいがために喋ってるよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:40.41ID:xzhb4BkL
橋下は胡散臭い
大阪都構想も含めて日本人には何のプラスにならない事を
あたかも成果としてやろうとしてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:07.26ID:1G/LFXWd
毎日新聞・毎日放送はかたくなに橋下嫌いだが
TBSは案外橋下・小沢の去年の会談以降橋下を利用して
野党統合(共産社民は除く)を画策してるのかもね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:54.51ID:fJDdgU/W
まー自民の幅広さは確かなことだと思うがな
あの河野談話だって決して野党から出たそれではないしな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:07.67ID:/OnIqXB3
見えない敵と戦うハシゲさんw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:14.90ID:5s053BIZ
>>321
小沢はもうダメだろw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:36.56ID:hEufQyKR
烏合の衆をまとめてどうやって討ち死にするかみたいなテーマ性があってもいいと思うけどね
笑えるから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:55.96ID:Q0xBfOX5
嫉妬w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:22.90ID:fJDdgU/W
>>331
政策を考えると俗に言うネトウヨって何であんな安部ちゃん好きなんだろ
そして逆にパヨクもあそこまで安倍ちゃん嫌うのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:25.26ID:hEufQyKR
ハシシタは女子アナ嫌いだからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:27.05ID:SJRZIdFR
>>321
小沢のおっさんって昔は自民党の影の実力者みたいだったのに
いつの間にか変わったな
オザーは好きじゃないが、マニフェストみたいなのは良い事を言ってて
惹かれなくもない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:05.66ID:NABDCPeM
嘘をついて民衆を扇動して責任を全くとらない
橋下トランプ安倍
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:31.41ID:qLDbj25p
政策の一致に1番こだわるのが維新の
信者なのにこの矛盾ww
民主がちょっとでもウイング広げよー
とすると政策が一致してないて真っ先に 叩くのが維新の信者てのが定番だた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:03.00ID:SJRZIdFR
>>337
その通り
孝太郎一つ一つ考えて言葉をしゃべっている時があるが
進次郎は薄っぺらいんだよな
だから孝太郎の方が政治家向きだった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:19.67ID:hEufQyKR
何で全員を論破しようとするの?w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:03.16ID:IC+hqgxb
プライムがまた韓国ネタだから来たけどここもホラッチョ橋下とパックンかよw
ホンマに日本のテレビは真面目に日本の将来を考える番組て存在しないんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:04.81ID:om4PpdwM
いまさら小沢に何を期待するんだ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:29.69ID:Et2WjYfZ
物は言い様
多様性関係なく自分勝手のくせに政治家の身分を続けたいから政党にまとまった連中が民進党
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:11.17ID:5s053BIZ
強い野党て変だな、これでは政権交代なんてどうでもいいのか?w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:16.65ID:IC+hqgxb
パックンてすっかりキャスター気取りが目立ってきてうざくなって来たなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:24.99ID:1G/LFXWd
>>347
小沢一郎ってこれといった思想や主義主張が無いってのもまた不思議な政治家でもある
今は山本太郎や森裕子みたいなゴミ左翼を組んでるが
橋下がちょっとコンタクトとれば橋下の理念を丸飲みして橋下に簡単になびくことになる
当然太郎や森はポイって捨てられるけどね

橋下はキチガイ左翼とは絶対に組まないからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:24.38ID:1G/LFXWd
古い連中は出来ない出来ないのオンパレードだからな

そんな中で橋下は知事市長になって大阪でできないことをやりまくってきた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:37.13ID:NyIE6IVE
>>381
鳩山はこのバトルロワイアルで下克上されて支配されただけだろうから
今度こそバトルロワイアルで徹底的に潰すってのは中々面白そう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:03.08ID:IC+hqgxb
>>378
未だに橋下を右翼と思ってるバカがいるよw
彼ぐらいわかりやすいポピリズム使って知事になって最後は投げ捨てたバカなのにw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:11.48ID:5s053BIZ
>>380
なんちゅうしょうもない戦いw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:42.97ID:1G/LFXWd
大阪城でモトクロス
役人・古い政党「できません」
橋下「やれよ」
→ できましたw

御堂筋でF1
役人・古い政党「できません」
橋下「やれよ」
→ できましたw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:40.48ID:5s053BIZ
>>386
企業献金無くせなんてアホだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:13:07.95ID:1G/LFXWd
>>390
馬鹿だなー

橋下って政治家になった時からずっと中央だぞ
右でも左でも無いからウヨサヨ両方から嫌われてるの知らない馬鹿?w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:14:06.73ID:WgPpYECD
1度政権を取って自分達では無理って分かった旧民主党の連中は政権を取るなんて考えてないだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:14:48.45ID:gbE7HF30
>>385 新潟県の被差別部落???
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:14:55.43ID:1G/LFXWd
自分も投票できないw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:28.22ID:qNQPDN9e
ハンストとかくだらね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:51.80ID:IC+hqgxb
>>398
逆に永遠に中央にいれば本も売れるしテレビにも出続けれるわかりやすいキャラだよねw
こんな奴に本気で日本を変えることなんて一生かかっても無理て言ってるだけだよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:55.15ID:1G/LFXWd
沖縄県民投票

宮古島市(5.1万人) 不参加
宜野湾市(9.7万人) 不参加
沖縄市(14.1万人) 不参加
浦添市(11.4万人) 不参加

本部町(1.3万人) 県民投票予算否決
与那国町(0.2万人) 県民投票予算否決
金武町(1.1万人) 県民投票予算否決
うるま市(12.0万人) 県民投票予算否決
石垣市(4.7万人) 県民投票反対意見書提出

4割が県民投票不参加確実
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:17:17.20ID:1G/LFXWd
>>417
支離滅裂で日本語になってないぞよw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:17:59.38ID:8wC89zUc
元シーズル男、、死んじまえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:04.90ID:FwcqX0Pt
シールズってマヌケ過ぎるんだよな〜〜〜ww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:12.26ID:qNQPDN9e
辛そうな声出すな笑
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:24.03ID:Iji4yOt3
むかしキム・ヨンサムもやってたな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:53.78ID:IC+hqgxb
こんな所は所詮は反日放送局TBSだよなw
まるで市民団体が偉いんだ!みたいな報道して政治的部分は延々と批判してるだけw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:19:00.04ID:0RL/o33N
点滴とかしてないよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:19:03.66ID:hEufQyKR
ハンガー何とかってなに?
昼食べないとか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:19:40.93ID:453V+4IG
ゲスト招いておいてなんで中継でこの人の話を長く聞く必要があるんだろうか
ゲストをばかにしてない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:19:55.95ID:SJRZIdFR
辺野古は綺麗そうな海だから分からんでもないな
関空みたいにフロートつくって
そこに米軍移したらどうだろうか

この間の台風なみだと沈むかもしれないが
関空が基準を下回ってたみたいだし強化すればいい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:20:05.17ID:5s053BIZ
パンストかぶって抗議すれば説得力あるのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:20:08.59ID:1G/LFXWd
県民投票に参加しないってのも民意だからね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:20:13.41ID:0RL/o33N
最後はドクターストップで超安全
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:20:16.03ID:1W20oZeN
橋下に喋らせろよ
若造の詰まらん話はいらんわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:20:19.44ID:VzZdOgan
県民投票の事橋下に振ると絶対にもんく言うぞ!
メディアは辺野古の県民投票はやれって言うくせに大阪の都構想の住民投票はもう決まった事でやるなってダブルスタンダードやからな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:20:54.33ID:qNQPDN9e
いいぞ橋本
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:20:56.55ID:hEufQyKR
また論破しようとしてるw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:16.88ID:8wC89zUc
イギリスは国民投票で大混乱
沖縄の県民投票は沖縄の離反工作です!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:20.64ID:hEufQyKR
見つかってしまったな
弱ってるところをw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:29.35ID:1G/LFXWd
こいつらのやってるハンガーストライクとかって飯とか食ってるだろ?w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:48.85ID:0RL/o33N
目立ちたいだけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:22:04.48ID:Iji4yOt3
投票不参加だと
補助金増えるの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:22:48.94ID:4+I/K6tj
橋下鬼だ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:01.45ID:1G/LFXWd
>>493
もうハンガー(食わない)じゃなくなってるのかw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:11.95ID:IC+hqgxb
本気で辺野古移転反対なら自ら焼身自殺して批判して欲しいねw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:26.50ID:hEufQyKR
関係ない話w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:03.05ID:hEufQyKR
この顔wwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:17.17ID:0RL/o33N
おもちゃ買ってーー

デパートで、

床に転がって手足をバタバタさせる子供
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:33.49ID:eU3oiuHM
ちょっとそれ以上言わないで橋下さんwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:35.74ID:gbE7HF30
冗談でも外観誘致のきっかけは作ってはいけない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:40.23ID:xgOVCCks
止めたw
ハンガーストライキはアホすぎる
健康第一だよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:41.88ID:4+I/K6tj
話しの内容がヤバ過ぎて
ストップかけた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:50.81ID:8wC89zUc
死ぬまでやれよ!応援する!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:56.75ID:lClr96C7
煽っていくスタイルwww
0550うほ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:12.34ID:OVy/CK74
テレ朝のたまチョンにぜひこの番組に参加してほしいなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:37.85ID:1G/LFXWd
橋下のこの話

馬鹿はたしかに売国奴とか言うだろうけど
ちょっと知的な奴なら左翼に対して皮肉・地雷を語ってるんだよ
「中国工船を沖縄の港にいれるて政府を揺さぶれ」
なんて左翼がやりだしたら
それこそ沖縄のまともな人達は右に大きく傾くよw = 自民や維新の勝利

これ理解ちゃんとできてるウヨサヨっているかな?w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:46.52ID:8wC89zUc
ガソリンがぶるのもいいねえ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:47.97ID:MhejJx28
戦略としては橋下が正しいよw
アメリカが沖縄に基地を置きたいんじゃなくて
自民党がアメリカ軍を駐留させたいんだから

頭使えよ沖縄人(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:50.97ID:1/fkNT6+
他県民だろw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:52.75ID:4+I/K6tj
どう考えてもハンスト男より
橋下の方が上だ
0564うほ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:03.18ID:OVy/CK74
辺野古はもう決まったことだからあきらめてください
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:16.80ID:3xOqMhre
この番組平日毎日やってるけど、たまにくると、出水キチガイしかいないのに、どうなっとんのや!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:30.30ID:f9rwhVdq
なーんだハンストTBSのヤラセか wwwwwww

どおせ次回の報道特集で取上げるんだろ 

自作自演のチョンBS
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:02.75ID:eU3oiuHM
こいつ頭悪いな
そんなことやっても動かないって話だよ
オナニーだって話だよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:04.75ID:kX0tw08J
こいつ沖縄県民代表みたいに喋ってるけど何様なん?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:05.47ID:fYGatc/q
こんなパフォーマンス意味ない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:14.59ID:0RL/o33N
牛歩戦術とか、ハンガーとか、

少しは、新しい戦略を考えろよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:18.10ID:8wC89zUc
法的拘束力のない県民投票!
金の無駄使い!馬鹿モン
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:18.86ID:5s053BIZ
オードリーの春日だろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:21.24ID:Fgr28g5t
橋下は偉くなりたい人だから政治的な主張はあまりないわ
極右が人気だったら極右になるし、極左が人気になれば極左の主張する
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:38.86ID:lClr96C7
中国の船を入れるなんて言い出せば
本土どころか、アメリカも動くだろうにw

嫌なアドバイスするよなあ
橋下w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:59.08ID:MhejJx28
>>572
じゃあどんな戦略があるか
教えてくれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:28:35.37ID:4+I/K6tj
>>592
悪知恵が働くよなー
ぶっ飛んでるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:28:38.07ID:1G/LFXWd
>>572
何がどう下品なのかが全く書けてないぞw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:08.81ID:lClr96C7
>>601
だよなあ
流石だわwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:10.21ID:MhejJx28
毎度毎度、右とか左とか(´・ω・`)
そんな認定ごっこはどーでもええねん
変える気があるなら
頭使えよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:10.34ID:1W20oZeN
点滴打ってくれば頑張れるぞww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:41.83ID:MhejJx28
沖縄国設立w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:59.08ID:eU3oiuHM
>>595
「法」か、さっき橋下が言ったような「力」しかないってことがわからないんだな、こいつは
いくらやっても感情的な話、オナニーでしかない
理屈で考えられないやつだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:09.58ID:gbE7HF30
政策を通すために権力を持つことは重要だが、橋下は「勝つこと」にこだわり過ぎて短絡的、場当たり的。気が短い
長期的視点が無い。胆力のある強かな中国に利用される
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:45.11ID:0RL/o33N
放送終わったから、

飯食って辺野古へ集合
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:46.03ID:UxAWDRZD
>>604
松原とのやり取りではボソボソ声でハンストしてる感を必死に演出してたのに、橋下に煽られて最後は結構声が出ていたような
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:48.89ID:IC+hqgxb
それよりなぜパックンいるの?
こいつ芸人じゃなかったっけw
最近はまるで報道司会の番組ばかりやって勘違いしていないかw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:49.56ID:cFdaFDm3
橋下「中国の公船つけるぞ!
    菅官房長官もそりゃあもう・・」

電話じゃんじゃん鳴ったのかなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:36.08ID:lClr96C7
>>618
しかも一瞬納得しそうになってなかった?w
見事だわ、橋下の嫌みw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:57.31ID:MhejJx28
>>619
だからそんなことを政府が容認するわけないじゃん
駆け引きの一つのカードだよ
実際に中華工船入れるようになるわけがない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:02.79ID:eU3oiuHM
そう、5050にならなきゃケンカは始まらない
単純な話
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:49.61ID:4+I/K6tj
厚切りジェイソンはCIAっぽいね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:01.45ID:eU3oiuHM
>>619
そんなことを雑魚が言っても意味はないw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:28.91ID:NyIE6IVE
>>626
前からやるべきではあった行動なんだよな
当時皇太子様でおられた天皇陛下の尽力で沖縄県の日本返還のきっかけ作りしてくれたけど、その天皇陛下に対して
歯向かうがごとく今の沖縄県民の暴挙は許してはならない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:34:01.67ID:IC+hqgxb
>>628
ポストデーブスペクターでも狙っているんだろうなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:34:09.71ID:cFdaFDm3
>>635
次から次へと
新しいの引っ張ってくるよな〜

厚切りは元エクソンモービルだからな
軍産複合体の意図を
よく理解してるだろうね・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:34:33.69ID:3j6fpJar
基地があるから貰える日本政府の金ありきでしかやっていけない沖縄が経済で発展とか無理だろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:05.95ID:NTsuox1F
沖縄が独立したらその瞬間日本に多額の債務を抱えてデフォルトでしょ
どんだけ資本投下してると思ってんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:19.59ID:5s053BIZ
普天間基地は還ってくるw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:31.88ID:MhejJx28
関係ないけどタブレットPCをこういう使い方がメインなら
ノートPCでいいだろ(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:36:04.20ID:1G/LFXWd
橋下って、表向きは何でも独断でやっていってるようにマスコミに印象付けられてたけど
実際は国、職員、他会派の議員などとかなり交渉して落としどころを常に作って大阪の改革進めていったからな
弁護士だけにそういうのは天才的に長けてる
論理的にいくら説明してもきかないキチガイ左翼などを相手にするときは
もう民意(多数決)で決めるという最終手段を使う
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:36:41.39ID:MhejJx28
北海道に移設でいいな!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:37:19.99ID:IC+hqgxb
>>635
まだ厚切りジェイソンの方がまだマシだよw
パックンは池上から単なる反体制主義のレクチャー受けたバカだからw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:37:56.12ID:VzZdOgan
米軍基地が沖縄から出ていったら補助金貰えなくなるから、実際に出ていくって言ったらやっぱり出ていくなって言うよ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:14.35ID:MhejJx28
まあ批判するのは馬鹿でもできるんだから
反対なら対案も一緒に言えや
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:17.87ID:1G/LFXWd
しかしパックンしゃべらねーなー
0664642
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:28.40ID:cFdaFDm3
【訂正】記憶違いだったわ。

厚切りは元GE(ジェネラルエレクトリック)
だな。エクソンモービル関係ないです。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:41.44ID:SJRZIdFR
橋下が沖縄知事になったらどうするんだろう
それはそれで見てみたい気がするが、もめるだろうなー
やっぱ大阪でいいよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:39:14.97ID:4+I/K6tj
>>658
パックンがむかつくのは
どのチャンネルつけても出てくる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:40:15.15ID:MhejJx28
フルアーマーえだのん(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:13.92ID:5s053BIZ
やめて!w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:34.24ID:e2IUaMay
>>602
極論放言を日常的にやってるから米兵は風俗に行け発言で呆れられるんだよ。タレントとしては面白いかもしれないが政治家としては死んでるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:47.45ID:MhejJx28
橋下はスーパーアドバイザーでいいんだろうな
裏で動いてる方が効率いいw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:42:22.04ID:WgPpYECD
小沢はルーピーの時みたいに馬鹿を神輿に担いで実権を握りたいんだろうけど橋下がその役目で満足するかね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:43:07.41ID:b/2p/AQH
>>251


今国でギャーギャーやってる

幼児教育無償化、私立高校無償化
既に実施。

妊婦健診は全国一の補助出す。
(橋下以前は全国最下位)


実績が違う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:43:49.60ID:1G/LFXWd
>>675
橋下が関空の再建に知恵絞ってる最中に
海兵隊を関空に誘致してもいいって案の一つとしてかかげた時

沖縄の基地反対派「ちょちょちょwちょっと待って、他県には押付けられない!!」
とか急に日和ったからなw

その後、神の速さで関空伊丹統合し民営化という再建案を組んで政府に承認させ関空再生が動き出した数年後
沖縄の基地反対派の政治家たちがのこのこと
「橋下さん、以前関空に海兵隊誘致したいとか言ってましたよね?」
橋下「遅いよwもう関空の活用方法決まってるし」

橋下のスピード感は古い政治をしてきた連中にはついていけてない感じ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:44:35.09ID:b/2p/AQH
>>679


その話は通訳ミスとか色々あったんだよ


それに強姦事件起こしまくってる

アメリカに呆れられる筋合いはない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:44:46.09ID:PWbNAoze
橋下しか政権交代させられないな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:45:34.31ID:3j6fpJar
結局活動家以外の沖縄県民は金欲しくてゴネてるだけなんだし県外移設するからって補助金打ちきりをちらつかせりゃいいのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:45:45.10ID:MhejJx28
本当に沖縄に基地置きたくないと考えるなら
任期中のトランプさんとお友達になって
口説けばいいよ
奴なら喜んで撤退してくれる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:36.88ID:b/2p/AQH
>>675


行動って言うか課題解決してしまうんだよ


だから口だけで良いこと言ってる

共産党が一番こまるw

実際やってしまうからw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:40.58ID:3xOqMhre
もう毎回橋下と適当なコメンテーターと政治家呼んで、話しさせればいいんじゃないかとおもってしまう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:46.68ID:cFdaFDm3
「沖縄基地問題」そのものが

TPP・RCEP→NWO地球連邦
への大きな流れの
スピン報道であることに気づけ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:47:41.22ID:1G/LFXWd
あー。パックン馬鹿だなー
橋下の前でトランプや、トランプ政権のアメリカの悪口言うのは・・・・

やばいぞーw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:48:01.75ID:MhejJx28
文句言ったって投票したのUSA人だろ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:48:44.75ID:eU3oiuHM
トランプはけっこう公約を守ってるんだよね
パックンは勉強不足
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:49:06.47ID:MhejJx28
>>712
今も無料配信してる?
あれ面白かったけど
アプリから通知来なくなった(´・ω・`)
0726うほ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:49:29.44ID:OVy/CK74
まーた民主党支持者パックンの偏向トランプ批判だよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:49:37.50ID:b/2p/AQH
橋下の沖縄本、沖縄で一番売れてるんだってな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:20.23ID:MhejJx28
おまいらそろそろ右とか左とか言うのやめろよな
馬鹿か普通以上か
そのどっちかだ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:24.10ID:1G/LFXWd
TBSは必死でいいねw
橋下の知恵まで借りてでも自民党を倒したいという
その必死さはキチガイでも一応評価するよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:51:05.27ID:IL/YBjsf
政治にワクワク感って必要かな

エンタメとは違うんだけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:51:54.05ID:MhejJx28
>>739
20年もかからず沈む日本国を
黙って見てたいなら現状維持でいいんじゃないのーー
0748うほ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:52:15.29ID:OVy/CK74
このおじさんおもろいだれや
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:53:28.37ID:IL/YBjsf
>>744
なんの根拠があって20年で日本が沈むの?
0757うほ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:53:42.83ID:OVy/CK74
理帆ちゃん弟雇ってあげな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:53:56.13ID:nexCIe6o
BS-TBS
吉岡里帆 神秘のハワイ 宇宙と地球をつなぐ島
2019年1月18日(金)
21:00〜22:54の放送内容

女優・吉岡里帆がビッグアイランド「ハワイ島」で宇宙の神秘・地球の鼓動を感動体験!世界一の星空観測・緑色に輝くグリーンサンドビーチ・去年噴火したキラウエア火山も
0761うほ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:54:40.14ID:OVy/CK74
すげーサヨクっぽいおばさん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:17.71ID:5s053BIZ
>>759
おっぱいは見れますか
BS日テレのこじるりは裏切ったが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:18.03ID:1G/LFXWd
6,7年前に大阪万博とかぶちあげた時
さすがに今の時代に万博なんて・・・って俺氏でも思ったが
実際は万博無いのとあるのとではそれに付随するイベントが大きく変わってくるからな

大阪カジノ
大阪G20
これは間違いなく大阪万博をかかげてるからこそ前に進んでる話だ
万博かかげてなかったらG20はぶっちゃけ大阪にはこなかったと思う

大阪万博獲るためにはG20大阪開催ってのは世界的な大阪アピールになるからな
0768うほ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:50.19ID:OVy/CK74
有紀さまお美しい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:57.81ID:IL/YBjsf
>>756
面白いけど、
プレイヤーには戻らないんだよね
0773うほ
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:09.57ID:OVy/CK74
うさんくさいクスリだお・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:27.34ID:t3VEmI7Q
おっぱい待機(`・ω・´)
0789うほ
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:25.07ID:OVy/CK74
里帆の原風景がみたいお(*´ω`*)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:25.66ID:t3VEmI7Q
変態を呼ぶ番組でつね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:02:05.84ID:t3VEmI7Q
渡る世間はケツばかり
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:02:09.59ID:kdUOuWeF
昨日コズフロやらなかったから宇宙分補充!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:02:52.60ID:SNZIRl5W
「脱がないなら帰れ」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:02:58.19ID:5s053BIZ
ハワイもハワイアンセンターも行ったこと無い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:25.92ID:/jFjvkV+
ミステリーハンターみたいだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:28.14ID:t3VEmI7Q
スタッフと何発ヤったのかな(´・ω・`)
0812うほ
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:31.41ID:OVy/CK74
水着ないならクソ番組
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:40.65ID:kdUOuWeF
>>802

宇宙服着るときは下着はオムツが正装
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:55.88ID:ubuCDqai
これは吉岡に合ってるかも、前のNHKのゴッホのようなアカデミックな内容なのは合って無い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:10.20ID:LTYJHgT+
吉岡里帆ってよく水着にならないって言われるけど
去年出した写真集で水着になってたぜ
最高だった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:26.25ID:t3VEmI7Q
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:47.32ID:0yDlq7in
お尻でかすぎぃいいいいいいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:47.43ID:9crfk4wh
長澤まさみちゃんだってエロ隠してくすぶって、モテキでようやくだったじゃないの
歴史に学べ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:12.10ID:MhejJx28
>>755
逆になぜ衰退しないと思ってるのか不思議(´・ω・`)アホなのかなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:20.06ID:kdUOuWeF
>>819

私のルパンも銭形も、遠くに行ってしまったし・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:33.86ID:5s053BIZ
水着よりも服着てる方がエロく見える
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:30.10ID:0yDlq7in
>>819
あれ総集編再編集みたいなやつだってよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:32.75ID:t3VEmI7Q
いやらしいおっぱい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:01.78ID:t3VEmI7Q
ケツばっかじゃねえか!
編集したスタッフケツ大好きかよ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:06.44ID:WY/0WfUs
>>818
水着はデビュー当時から出してるだろ
女優は売れだしたら出さなくなる
ただ、売れなくなったら年増なのに全裸を見せる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:19.60ID:qtd1CFsC
10時からの小芝風花のトクサツガガガまでの時間つぶしに来ました
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:00.47ID:qtd1CFsC
>>861
海外ブランドと誤認識させる作戦
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:19.74ID:0yDlq7in
俺の生命力を見せたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:22.52ID:SNZIRl5W
この木なんの木もやるのかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:25.05ID:/jFjvkV+
佐藤健はオシリーナとも付き合ってたしケツフェチなのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:30.94ID:/jFjvkV+
ハワイならフラのサービスシーンくらいやればいいのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:38.98ID:F932btFr
こういう紀行ものはタレント入れるなよ
これなんてただのグラビア特典DVDと変わらんじゃん

変な色がつくと見る気がしない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:39.34ID:kdUOuWeF
ペレの涙って、天然強化ガラスが面白い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:08.60ID:t3VEmI7Q
ハワイのスパでマッサージのシーンくらいあるだろ(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:43.82ID:0yDlq7in
ぷりぷり
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:52.50ID:qtd1CFsC
>>863
劇中特撮のためにNHKが東映に発注して、スーツも本物と同じとこが作ってるので期待大です
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:59.96ID:kdUOuWeF
日本に住んでてなんだけど
よくこんなところで生活できるなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:10.35ID:t3VEmI7Q
おじさんとおばさんの違いが難しい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:13:19.99ID:t3VEmI7Q
もっとシートベルトを食い込ませなさい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:13:24.70ID:3xOqMhre
>>890
吉岡里帆がマッサージする方なら見たい
される方のときはする人が高橋かハゲだから見れない

わかるかなー、わからないだろうなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:13:33.49ID:kdUOuWeF
立ち枯れって、毒ガス蔓延しているんじゃん・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:13:36.91ID:LTYJHgT+
女優よりも優香とか井川遥とか吉岡美穂みたいな
一昔前によくいたグラビア出身の癒し系タレントっぽいよな
本人は意識高い系の演技の仕事がやりたそうだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:11.04ID:0yDlq7in
パイパイ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:25.84ID:0yDlq7in
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:29.79ID:qtd1CFsC
これはいいふくらみ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:00.27ID:kdUOuWeF
>>914

観光でなら行ってもいいけど
大涌谷に住もうって物好きはそういないよね・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:18.26ID:qtd1CFsC
>>917
レインボー造型企画株式会社製です
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:03.70ID:0yDlq7in
かさぶたみたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:29.20ID:UWuVGzJy
かわええのう!かわええのう!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:47.55ID:kdUOuWeF
赤ーい火を噴くあの山へ
登ろう♪登ろう♪
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:02.06ID:qtd1CFsC
>>943
ダサいくらいなんだよ、ガマンしろよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:23.31ID:t3VEmI7Q
倉科カナみたいなもんだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:42.37ID:qtd1CFsC
火山からすれば、人間が後から勝手に家建てただけだからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:43.63ID:SNZIRl5W
中途半端に地味だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:34.42ID:kdUOuWeF
ブラタモリの富士山で、亀裂噴火の連続した火口見に行ったっけ
リアルタイムで遭遇したくねぇ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:49.60ID:SNZIRl5W
>>950
気にしないヾ(*‘ω‘ )ノ
どうせおんな酒場放浪記で消費するしー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:57.27ID:PCB3pBMu
子供の頃、ハワイに旅行に行ったけど
ガイドさんが「足元から溶岩が噴き出すかもしれません」
って言われて怖かったっけな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:26.62ID:kdUOuWeF
糞石よ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:50.17ID:qtd1CFsC
モンベルは何回着替えさせてるんだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:52.73ID:0yDlq7in
ED
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:09.40ID:SNZIRl5W
気泡を含むから柔いのかへぇー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:26.93ID:kdUOuWeF
ガラス質なのよね、溶岩
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:27.84ID:oDli2DHl
エロ目的のやつしかいなくて草
まぁ自分もだがw
おっぱいどころか水着すらないだろうからせめて足裏くらい見せてくれ
里穂タンの臭そうな足裏でシコシコしたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:21:02.01ID:t3VEmI7Q
30分に一回は水着挟んでくれないと寝ちゃう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:21:51.31ID:kdUOuWeF
保険にも入れないべ、こんなところじゃ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:46.41ID:0yDlq7in
クイズはないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況