X



BS11 25792
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:30.73ID:n0Pgn00i
予算はありそうなアニメだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:31.87ID:xy+QFgtC
これがガルパンおじさんの希望の星か
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:35.90ID:I4dlvc62
もうねんどろいどか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:36.87ID:KjgaSTvU
>>730
昔きらりんレボリューションってアニメgああって3期から
メインキャラをCG化した所為で手書きのモブ子の方が
かわいい現象が
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:40.18ID:ULa9f4RU
このアニメ何つーか駄目だと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:43.23ID:Wa3WK6bP
野原家は笑う
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:47.25ID:suNzoeEl
さっき初めて見たのにフィギュアとか言われても・・(・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:51.09ID:pmzPd2wu
矢島さんが降板してつまらなくなった
原作者も死亡したし、クレしんはもう打ち切りで良いだろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:52.87ID:BcfiLxVR
>>750
そんな事言いながらちゃんとチェックしてるぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:53.61ID:qwyLvDUP
もう立体化するのか・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:56.44ID:a33BL2cK
みさえはでないんか(@_@)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:58.09ID:RHfUEg9b
最初から商品展開してたりゲーム展開してたりこういう用意いいやつは大概失敗するんだよなあ・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:09:01.70ID:I4dlvc62
ねんどろいどじゃないのな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:09:02.65ID:8zTUlhym
>>801
まだ早い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況