X



BS11 25788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:30.09ID:/pCqxxVI
うしおの二の舞
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:38.16ID:7oK55GXQ
BAN
DAI
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:39.84ID:IyQtff2R
BANDAIの巻
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:41.45ID:+ztTzetE
楽しいを作る企業
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:42.52ID:nUtk9+6W
Bandai
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:44.39ID:1xQcFC7N
バンダイナムコの巻
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:45.24ID:0FY6FbEI
バンダイ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:48.29ID:o9HuDxVd
EDの小林治ノリもこの作品には合ってたし
どんな作風も使い方次第企画次第なんだなと再認識させてくれるアニメだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:48.48ID:cvYd10Cx
>>642
打ち切って言われるやん?w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:53.78ID:R3QUToB4
バンプにもどして(´・∀・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:58.30ID:ajB5iwTK
見えた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:34:04.63ID:yNpf4ZNq
バンダイのドロロモデル
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:34:18.59ID:5QUoeLSZ
見えてないし聞こえてもいないのにこの動きは
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:34:19.46ID:Jj3n8G1q
これ聞こえてないのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:34:25.25ID:N9v4+ETk
ギザギザ歯
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:34:28.65ID:Iwkc0m63
>>589
人前で取り戻したせいで助けた民衆に化け物呼ばわりされて追い払われる奴だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況